Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Spoon2792 писал(а):
Купил за 11к. Не знаю теперь как от неё избавиться и кому такая нужна.. Может посоветуете что-нибудь?
Это такая проблема, которую на кривой козе не объедешь. Или реболлинг, или на полку. Печка может кратковременно вернуть работоспособность ВК, чтобы убедиться - виновата именно она. Но вскоре чип опять отвалится. Ведь это не ремонт, а шаманская пляска с бубном. А вернуть продавану?
Продаван слился на второй день. Он так же продавал gtx 560 и мать. Видимо все в нерабочем состоянии и теперь боится за свою жизнь и не берет с незнакомых номеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Spoon2792 писал(а):
Продаван слился на второй день. Он так же продавал gtx 560 и мать. Видимо все в нерабочем состоянии и теперь боится за свою жизнь и не берет с незнакомых номеров.
За такие приколы можно заработать серьезные проблемы с костями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Spoon2792
Цитата:
Приобрел Gigabyte GV-n680OC-2GD без гарантии. После включения на экране появились артефакты в виде горизонтальных полосок. Сдал видео в ремонт, там мне сказали что проблема с видеопамятью и заниматься они данной проблемой не будут.
либо отвал чипа либо память померла.
Цитата:
И еще добавили, что у большинства видеокарт GTX 680 и GTX 670 наблюдаются подобные проблемы.
ты отёс карту не к мастерам, а к лохам. такие проблемы свойственны картам 8800 серии и GTX200, и немного GTX400. а у GTX600 это большая редкость такое встретить.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд: shiosre
Цитата:
в виде фризов играх
это грубое гонево. у GTX770 нет фризов. они могут быть только у Оленей которые после смены Radeon на Nvidia не сносят винду.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
После их 560 HAWK побаиваюсь брать, выла просто ужас как. С их 760 TF 2GD5/OC такого нет? Она у нас прямо продаётся, заказывать не надо. Если с шумом всё в порядке - возьму.
Начинает ощутимо шуметь примерно с 75% оборотов, да и то шум неназойливый и без призвуков. Но до таких оборотов СО во время игр не разу не разгонялась. На автомате при игре в Crysis 3 держится на 46%, температура максимум была 81С. Поднял до 55%, на шумности вообще никак не сказалось, но температура опустилась дот 76С.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
Злобный Йожык писал(а):
- не заметил.
хз,значит просто брак
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: народ у меня что-то не получается сохранить разгон ни в msi ab,ни в thundermaster palit.Повер лимит не сохраняется на 115%,сбрасывается на 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2011 Фото: 3
Ребята здравствуйте! Вот подумываю над приобретением новой видеокарты. Хочу поставить 760 в замен 560ti ОС.Думаю она будет мощней моей процентов на 40.На сколько сильно производительность 760 упрется в мой проц?(см. профиль) Выбираю между ASUS GTX760-DC2OC-2GD5 и MSI Gaming N760 TF 2GD5/OC.Владельцы данных карт,опишите пожалуйста по возможности все плюсы и минусы обоих карт! В частности интересует уровень шума в простое и нагрузке.Так как у меня система очень тихая(т.е. абсолютно не слышно работу СО в нагрузке),хотелось бы чтобы и новая карта со своей СО не выделялась на этом фоне. Или же подождать пока красные разродятся,а там уже и задумываться о покупке новой карты?
_________________ Intel Core i5-2400;MSI-P67A-GD65;G.Skill RipjawsX[F3-12800CL9D-8GBXL];MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4G;Plextor M5 Pro 128ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
тут все о чём то своём просто так болтают чтоли??*?
мне кто нибудь ответит???
продолжаю::
Деталь не поломана, но по моему транзистор одной стороной с мясом вырван - кем - я не знаю. до покупки, или уже мной. деталь вроде цела но по моему на одной стороне некчему припаятся (неуверен) . попробую фото чем нибудь получше сделать
перемычку как это кинуть? а не взорвётся,не сгорит?вдруг он очень нужен и без него нельзя ток подавать?
А то она всё таки работает. жалко будет если доломаю.я год копил на БУ GTX680
Вот в общем как это выглядит из системы. к счастью х4 а не х1, но впрочем это всё равно не радует т.к. на х16 была бы в 2 раза выше производительность.
мне один человек как то обещал бесплатно помочь с ремонтом видеокарты год назад но я уже не могу вспомнить его ник.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Severchanin подожди чуток MSI N760 Hawk ,если недорого его бери, TF хороший выбор, в Реграде сначала стоил около 9 сейчас подрос, скоро и 4-х гиговые появятся да и цены упадут, AMD начала снижение отпускных.
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22