Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 646 из 1389<  1 ... 643  644  645  646  647  648  649 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 0
.fx писал(а):
(по охладу все равно буду прикручивать Accelero)

На 780 не совместим Accelerо. Куллера будут жить сами по себе. На счет других ВК не уверен. Думаю комрады подскажут.
А бы взял 780 ти референс. и прикрутил Accelerо

Member
Daydee откуда такая информация по акселлеро, есть ссылка? Не хотелось бы расставаться с таким шикарным СО.

Member
Daydee писал(а):
.fx: (по охладу все равно буду прикручивать Accelero)

780 несовместим с Accelerо.
Куллера будут жить сами по себе.
На счет других ВК не уверен.
Думаю комрады подскажут.
А бы взял 780 ти референс.
и прикрутил Accelerо

Оф. сайт сообщает, что 780(ти) Accelero Xtreme III поддерживает:
http://www.arctic.ac/worldwide_en/produ ... g/vga.html

Member
Фото: 1
Тестировал вчера гигaбайт 780печ ггц эдишн.
Карта выглядит неплохо (на вид и ощупь :) ) Напруга выше 1.185 не поднимается, и разгон стабильно взяла 1270-1280 при асике 77.7%. На этом хорошие впечатления заканчиваются! На карте пищат наверно все катушки индуктивности (слышно сразу несколько разно частотных писка), причем это очень раздражает даже при 40 фпс (всинк вкл). А если фпс больше 60 то от писка хочется сделать это. При том, что в 2д, при 18% работы вентилей 2 из 3 штук жутко шумят, издавая при этом разнообразные потрескивания и шелест. На заводе до сих пор не знают что-же такое норма-контроль?! Третья карта от гигабайт за 3 года и везде шумные вентиляторы! Что сказать... Гигабайт такой гигабайт!

Итак камрады помогите! Буду менять либо на: inno3d ichill gtx 780 herculez 3000 (если будут), asus 780 gtx dc2 или снова фантом :)
Насколько мне извесно асусы с биосом 80.80... идут на ривизии B1? Каков биос для этой ревизии для inno3d? И есть-ли проблемы с шумом дроселей на асусах\палитах?

Member
Nic101
Давно известно,что Глюкобайт писклявые и вообще доверия не вызывают :crazy:
У меня лично.
А с вертушками что у Гига что у МСИ вечная попа,самые отстойные ставят.
Я бы Inno взял бы :beer:

Member
NOFX с МСИ проблем не было, а вот с гигой были.

Member
Platum
На ТвинФрозах вентели гудят очень часто,перемазывать приходилось.
Но это не на долго помогало.

Member
Как-то в душе теплилось что за такие деньги, да и ггц эдишн ну лака для дроселей не пожалеют, да и вертушки из мусора более менее выберут! А фиг там... конвейер остановок не терпит... Для контуженных в самый раз карта!

Member
Nic101
Бери 780Ti от Inno,по-моему очень хорошая карта получилась у них.
И охлад достойный и бренд не попсовый типо Гиги.

Member
NOFX
Доплачивать неохота! Нестоит оно того... Лучше взять асус (толщина меньше) а позже взять еще 2 под сли. Профит налицо!
Я в шоке! Неожидал настолько жесткого удара от гиги... Ужас! Настолько сильные шумы, аж неверится, что ЭТО соит столько денег!

Просьба по асусу, отзовитесь! Шумят-ли дроселя и были-ли у кого брак\проблемы?

Member
Nic101 писал(а):
Просьба по асусу, отзовитесь! Шумят-ли дроселя и были-ли у кого брак\проблемы?

у друга 670dc у меня 780dc, брака не было, шума тоже, но это же не показатель, надо статистику смотреть более масштабную.

Member
Фото: 29
камрады что нужно чтоб мси начал мониторить в бф4?
стоит 17 бета и не хочет мониторить (

Member
Nic101 тут ещё дело в том, что твоя гига не реф в плане исполнения самой платы. у мси/асус/инно/зотак идут платы реф либо переделка рефа с усилением чего либо, по этому у них нет свиста или не так распространён как у гиги.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
garison87 писал(а):
камрады что нужно чтоб мси начал мониторить в бф4?
стоит 17 бета и не хочет мониторить (

мси мониторит только 32 битные приложения. бф4 запусти 32 битку и будет тебе мониторинг (если ты про OSD)

Member
Не знаю у меня 780 от Гига и шума вообще нету что при игре что так!
И еще разгоняю видеокарту пк зависает и перезагружается!Из за чего?БП не хватает?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
bartx3

это сли...лучше не будет, со сли так всегда

Последний раз редактировалось Andy3721 19.12.2013 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
spad13 писал(а):
пк зависает и перезагружается!

переразгон!

Member
Я, конечно, не фанат гиги, но не понимаю, у меня у одного что ли с ней проблем нет? Стоит открытый корпус, в простое не слышу, в нагрузке кулер на процессоре гораздо громче, свист дросселей только при зашкаливающем фпс и выходе из хевена. При асике 71 взяла 1189, при 1202 вываливается с драйвером. Первая карта была такая же по шумовым характеристикам, но асик был 84 и гналась до 1250. При этом она одна из самых дешевых и память там самса стоит.

Member
Stigreen писал(а):
Я, конечно, не фанат гиги, но не понимаю, у меня у одного что ли с ней проблем нет? Стоит открытый корпус, в простое не слышу, в нагрузке кулер на процессоре гораздо громче, свист дросселей только при зашкаливающем фпс и выходе из хевена. При асике 71 взяла 1189, при 1202 вываливается с драйвером. Первая карта была такая же по шумовым характеристикам, но асик был 84 и гналась до 1250. При этом она одна из самых дешевых и память там самса стоит.

В простое у меня обороты 17 при игре макс 54 шума вообще нету!Не понимаю у кого что там свистит!
Гнать только начинаю по памяти у меня пк во время игр начинает перезагружаться думаю что БП не вытягивает карту

Member
Nic101 писал(а):
NOFX
Доплачивать неохота!
Не стоит оно того...
Лучше взять асус (толщина меньше)
а позже взять еще 2 под сли.
Профит налицо!
Я в шоке!
Не ожидал настолько жесткого удара от гиги...
Ужас!
Настолько сильные шумы, аж не верится, что ЭТО стоит столько денег!

Просьба по асусу, отзовитесь!
Шумят-ли дросселя, и были-ли у кого брак\проблемы?

Судя по прошлым страницам, несвистящих брендов нету.
Полагаю, что многие читатели этой ветки видели ролики на тытрубе с шумящими дросселями, и в существовании проблемы не сомневаются.
Проблема, вообще говоря, странная.

Сколько у меня ВК было, ни на одной шумные дроссели замечены не были.
Сейчас комп питается через упс, у которого на выходе не чистый синус, а бог знает что.
Но заметного шума от дросселей нет.
Если он и есть, то настолько слабый, что теряется на фоне хдд.
БП работает в пассиве.
Вертушки на ВК клинились специально, с целью услышать дроссели, но нет.
На цпу-кулере обороты выше 700 не поднимаются, то же и на выхлопном, оба клинились тоже.

Надо понимать, что дроссели делают не вручную, а партиями в миллионы штук, на роботизированных линиях.
На них есть ТУ, допуски, технология давно отлажена.
Почему же все-таки на одних ВК дроссели молчат, а на других тарахтят как трактор "Беларусь", и свистят, как Соловей-разбойник?

Что касается насчет доплачивать...
Мож луче доплатить, и не ведать проблем, чем сэкономить пару-тройку крубов, и страдать от проблемы?
Другое дело, что узнать качество заранее невозможно, а манибек есть не везде.

ИМХО, изготовители должны детально изучить данную шнягу, и устранить ее причины.

Последний раз редактировалось Angalap 19.12.2013 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Angalap писал(а):
Почему же все-таки на одних ВК дроссели молчат, а на других тарахтят как трактор "Беларусь", и свистят, как Соловей-разбойник?

может просто тот механизм что обслуживает эти дроссели не совсем качественный?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 646 из 1389<  1 ... 643  644  645  646  647  648  649 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа