Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 646 из 2205<  1 ... 643  644  645  646  647  648  649 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Moderator
Mellow писал(а):
Интересно, как скоро боевые хомячки подтянутся

Дальнейшее употребление данного выражения по отношению к участникам конференции будет наказывать от ЖК до отлучения от темы

Официальный представитель
Mellow писал(а):
Директор Автоваза ездит на Майбахе!

Я тогда работал на Leadtek Research и не предполагал, что буду заниматься техподдержкой Palit Microsystems, а так у меня и сейчас доступ к разным видеокартам, энтузиасты здесь или так, погулять вышли.
Mellow писал(а):
подтянутся с миссией срочно исправить пошатнувшуюся репутацию

Один, похоже, уже подтянулся, замаскировавшись под пользователя GALAX :-) .
Atotarho писал(а):
при таких старт-стопах им точно недолго работать

Ничего себе динамика, прямо готовый материал для диссертации про распространение панических настроений из ниоткуда.
REAN1MAT0R писал(а):
через тундмастер возможно настроить

Кривая как в в MSI Afterburner не поддерживается.

Последний раз редактировалось Palit support 14.09.2016 11:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 128
Olegdjus Это шутка была, если что, предвзятый Вы наш)

Member
Читаю, читаю и запутался, суть обсуждения в том, что участники конференции не согласны с алгоритмом работы вертушек на палитах ? При какой Т происходит стоп ? Старт вроде с 60 градусов...

Member
Фото: 15
Palit support писал(а):
Кривая как в в MSI Afterburner не поддерживается.

ну а тогда вторая часть вопроса?
REAN1MAT0R писал(а):
если в тундмастере добавляешь частоту гпу, это влияет только на максимальный буст или это общий оффсет для всей курвы и действует на нее всю?

Member
Фото: 0
Atotarho писал(а):
полагаю всем разумным нужны стабильно работающие вещи без каких-либо недостатков, могущих вызвать поломку.
Ничего идеального в природе нет. Про возможную поломку, смотрю, ты репит с вангованием включил. Раньше-то почему они ломались без остановок и у разных вендоров?
Mellow писал(а):
Давай на твоем компе и проверим) Нет желания?)
Давай. Пиши чего делать. Видео снимать не стану. На слово поверишь? Если нет, тогда давай ты на своем проверь, чтоб предвзятости не было и нам расскажешь.

Member
Есть две gigabyte gtx 1070 g1 играю в БФ4 одна работает нормально на второй жуткие провалы в загрузки чипа,и соответственно фпс никакой,мониторил обе карты вот что получилось,подскажите в чем может быть проблема?
Вложение:
Комментарий к файлу: нормально работает
хорошая.jpg
хорошая.jpg [ 334.29 КБ | Просмотров: 770 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: херово работает
плохая.jpg
плохая.jpg [ 452.18 КБ | Просмотров: 770 ]

Moderator
Mellow писал(а):
Это шутка была

Затянувшаяся
Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #14058878
Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #14058704
Prescott писал(а):
При какой Т происходит стоп ?

Дело не в том, когда и как происходит старт и стоп. Там используются обороты, которые сами вертушки не могут поддерживать. Т.е. корректно бы было включать вентили с 30% и выключать их переходом с 30% на 0%

Member
K2K писал(а):
Давай. Пиши чего делать.

Конечно поверю, тем более не будет времени смотреть столь долгое видио) А чего там делать, циклично включай и выключай комп пока что нибудь не произойдет)

Prescott писал(а):
и запутался

Подробности здесь: Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #13944891 , распутывайтесь.
REAN1MAT0R писал(а):
а тогда вторая часть вопроса?

Boost 3.0 динамическая технология, условно скорее второй вариант, однако зависит от характера нагрузки, температуры и потребления.

Member
Olegdjus Palit support спасибо

Member
Olegdjus Да ладно, тебе ж тоже было смешно)
Olegdjus писал(а):
Действительно обострение палитоводов.

Member
Palit support писал(а):
А я что делаю, спрашивается

За то, что убедили руководство в необходимости внесения изменений - это плюс
За то, что продолжаете убеждать пользователей в том, что изменения не нужны и достаточно костылей - минус :)

Вот вам специально записал видео с очевидным несовершенством програмного решения вопроса.
Достаточно просто закрыть программу (обращаю внимание, я закрываю с сохранением настроек, что бы это ни значило), после чего вентиляторы, настроенные на кастомный режим, не включаются совсем:
видео с моим примером

А если программа вылетит из-за какого-нибудь софтового сбоя и я об этом не узнаю? Точнее узнаю, наверное, когда система зависнет из-за перегрева. Так что этот костыль - это не решение, это именно костыль.

Member
K2K писал(а):
Про возможную поломку, смотрю, ты репит с вангованием включил.

зачем ждать поломку когда ее можно исключить? очевидно же, что поломки случаются при перепадах напряжения, а старт-стопы это и есть постоянные перепады.

Member
Фото: 12
Мне интересно, когда уже фанатики Палита и MSI(пальцем показывать не буду) перейдут в флейм или в ЛС. Пол темы захламлено переливанием "из пустого в порожнее", ценность большей части информации нулевая.
Больше всех удивляет куратор, который вместо чистки всего этого хлама - активно участвует, хотя в том же FAQ такой танец форматирования, что глаза текут.

Member
Splin писал(а):
А если программа вылетит из-за какого-нибудь софтового сбоя и я об этом не узнаю?

вот у меня так и произошло, увидел уже после игры макс температуры под 90.

Splin писал(а):
убеждать пользователей в том, что изменения не нужны и достаточно костылей

Вот те раз, я вообще-то о том, что можно либо пользоваться в штатном режиме, который полностью исключает ситуации вида "если на шкаф залезть", зачем-то закрывая программу для управления вентиляторами (???), либо корректно использовать программы для управления оборотами в автозагрузке, исключительно практический подход при заданных условиях, а не какое-то там "убеждение".
Кстати, это с какой версией Palit ThunderMaster? Отправлю ссылку для анализа причин.

Последний раз редактировалось Palit support 14.09.2016 11:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Mellow писал(а):
циклично включай и выключай комп пока что нибудь не произойдет)
По возможности буду вкл-выкл, как что-то произойдет, так сразу отпишу.
Atotarho писал(а):
зачем ждать поломку когда ее можно исключить?
:roll: Ты так говришь, будто у тебя есть несколько сравнительных тестов. Еще раз спрошу - раньше почему вертушки ломались без остановок и у разных вендоров?
crazy182 писал(а):
перейдут в флейм или в ЛС.
Это с какого перепуга. Ведь обсуждается техническая проблема конкретной модели :D
crazy182 писал(а):
Пол темы захламлено переливанием "из пустого в порожнее", ценность большей части информации нулевая.
Хорошо хоть, что среди всего это хлама появился твой пост, который полон полезной информации :lol:

Member
Palit support писал(а):
Вот те раз, я вообще-то о том, что можно либо пользоваться в штатном режиме, который полностью исключает ситуации вида "если на шкаф залезть", зачем-то закрывая программу для управления вентиляторами (???), либо корректно использовать программы для управления оборотами в автозагрузке, а не о каком-то там "убеждении".
Кстати, это с какой версией такое наблюдалось? Отправлю ссылку.

Ну как же, вы же сами постоянно ссылаетесь на свой пост, как на решение вопроса со старт-стопом вертушек, кому это не нравится. Решение заключается в настройке оборотов в программе.
Я же говорю о том, что програмное решение априори ненадёжно. В чем некорректность моего использования программы? Она висит в автозагрузке, но если я вдруг решу её закрыть - то происходит именно то, что на видео (к слову, с MSI AB было тоже самое, когда я пробовал). А потом повторю еще раз - любая программа может вылететь по множеству причин. И после этого обороты так же зависнут на последнем значении. И это я называю - костыль.
Версия TM 2.20

P.S. от фразы "зачем-то закрывая программу для управления вентиляторами (???)" повеяло воспоминаниями о знаменитом "вы просто не так его держите". Выход из программы - нештатное использование?)

Splin писал(а):
ссылаетесь на свой пост, как на решение вопроса со старт-стопом вертушек

А на что же ещё ссылаться-то, на момент обсуждения вариантов ровно два, первый не подвержен влиянию внешних факторов, однако, как можно заметить, у некоторых пользователей вызывает разные своеобразные опасения.
Splin писал(а):
Версия TM 2.20

В более актуальных версиях можете проверить?
Splin писал(а):
Выход из программы - нештатное использование?)

Если программа используется именно для настройки оборотов вентиляторов, опция "Сохранить настройки" фиксирует актуальное состояние, а не график оборотов, поэтому, собственно, и уточняю, чтобы учесть подобные сценарии в обновлениях.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 646 из 2205<  1 ... 643  644  645  646  647  648  649 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа