👆🏼 Здесь обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Очередные домохозяйки пришли рассказывать на форум оверклокеров, как правильно жить Это как ворваться в тусу парашютистов и рассказывать им, что прыгать с парашютом опасно Хотя я, если чесн, тож утилитку качать не буду. Не настолько богат) Но другие сами пусть решают... Какую-нить 5070-5080 я бы вполне поразгонял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 502
RadeoForce писал(а):
Какой-нибудь там кроссбарный вольтаж задирать не надо?
Я ничего не стал задирать, хотя можно более тонко настроить. Это надо сидеть тестировать. Вчера вечером времени не хватило. Просто офсет кроссбара выставил +450 (пока на постоянку оставил на +420, на всякий случай)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 0
tolikmixx вечерком мб попробую, из твоего скрина как я понял есть функция загрузки профиля при входе пользователя, значит можно будет и правило в планировщике создать что бы выгружалась из памяти
Очередные домохозяйки пришли рассказывать на форум оверклокеров, как правильно жить Это как ворваться в тусу парашютистов и рассказывать им, что прыгать с парашютом опасно Хотя я, если чесн, тож утилитку качать не буду. Не настолько богат) Но другие сами пусть решают... Какую-нить 5070-5080 я бы вполне поразгонял
Просто офсет кроссбара выставил +450 (пока на постоянку оставил на +420, на всякий случай)
Я сегодня в играх погонял. Если с макс разгоном у меня держало +400, итоговый 2900 с копейками, то на повседневной курве на 0,975 держит итоговый 2790. При этом без разницы какой офсет +300 или +400. А если поставить курву 0,950, опускается до 2670-2700. Напряжения сильно не крутил +-0,03, особо не влияет. В итоге пока оставил тупо офсет +300, конкретно у меня в играх на курве 0,975 это дает ~2-3%. Сильного увеличения жора не заметил, максимум пару ватт. Так то вроде неплохо и почти бесплатно, я считаю. А у кого кроссбар изначально низкий может и еще больше профит будет, было бы интересно посмотреть.
Напряжения сильно не крутил +-0,03, особо не влияет.
ага, что крутишь этот msvdd, что нет, стабильный предел по частоте кроссбар особо не меняется, пойду дальше тестить
Ну я пока ни одного вылета не словил нигде вообще, кроме первого раза, когда вчера выставил на макс разгоне +450, после этого с +400 все стабильно. А на курве его и не превысишь, если я правильно понял. Гоняю дальше на курве, более актуально, хотелось бы понять, реально ли на постоянку использовать, пока все радужно) Будем наблюдать дальше. Пока пробовал 3dmark, wukong тест, cp2077, kdc2. tolikmixx Я в ветке 5090 нашел, SINgle84 писал со ссылкой на источник "Главным риском при работе с утилитой остается нестабильность системы. Ранее NVIDIA программно ограничила стандартный офсет MSVDD до -50 мВ в драйвере 572.60 из-за жалоб на черный экран. Повышение напряжения выше безопасной отметки в 1,075 В возвращает этот сбой, поэтому melonVolt рассчитан исключительно на опытных оверклокеров." Ну получается поэтому повышение на 0,03 ничего толком и не дает(у меня это как раз будет 1,075) Если уж повышать напряжение, то более серьезно. Пока без этого проверю стабильность, дальше может и до повышения напряжения руки дойдут.
Сейчас этот форум просматривают: LorDex, Vlad60 и гости: 22