Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Москва
Palit support писал(а):
опция "Сохранить настройки" фиксирует актуальное состояние, а не график оборотов
Вот по этому поводу я уже в личку писал, что это слишком неочевидно, т.к. не логично с точки зрения пользователя, либо что-то менять, либо при выходе попап окно выдавать с предупреждением, если у юзера настроена своя курва вентиляторов. Проверил на последней 2.22 версии (кстати, автообновление бы прикрутили) - поведение ровно такое же.
_________________ ex: Splin-ru | ASUS Z370-A | i9-9900K | Corsair LPX 4x8Gb | ASUS 3070 TUF | SSD 256Gb+500Gb+1Tb | Corsair AX760 | ASUS MG279Q + DELL U2718Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
K2K писал(а):
раньше почему вертушки ломались без остановок и у разных вендоров?
а я почем знаю? тут конкретно про старт-стоп и срок службы от перепадов напряжения сокращается у любой электротехники. Лампочки например горят при включении, а тут по тыщи раз вкл-выкл.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Из этого всего напрашивается один вывод - играйте в тяжелые игры, чтоб у вас всегда было больше 60 градусов Ведь вы же купили такую видяху чтобы играть в тяжелые игры, так ведь? Без вентиляторов порог 50-60 проходит довольно быстро, поэтому ни о каких тысячах раз в разовом эквиваленте речи не идёт.
У меня нет. Но у меня кабель питания идёт сверху и как бы подтягивает её наверх. Сделать иначе не просите, не хочу перепрокладывать кучу кабелей за стенкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
СИБИРЯК142 писал(а):
Есть две gigabyte gtx 1070 g1 играю в БФ4 одна работает нормально на второй жуткие провалы в загрузки чипа,и соответственно фпс никакой,мониторил обе карты вот что получилось,подскажите в чем может быть проблема?
На графике я СЛИ не увидел, мониторинг работы одной карты. О проблеме: Если загрузка одной и из карт падает до 50% - это переразгон чипа. у меня такое было на сли780ти.
Владельцы видеокарты 1070 + монитора с частотой обновления кадров 165 Гц, и разрешением 2560x1440, и G-Sync, сколько фпс в Battlefield 4 с настройками "ультра" выдает? Стоит ли под видеокарту MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8 Гб GDDR5 брать монитор DELL S2417DG (165 Гц, 2560x1440, G-Sync) или лучше взять монитор 1920x1080, но с частотой обновления кадров 144 Гц?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Москва Фото: 18
NemirOFF писал(а):
DELL S2417DG (165 Гц, 2560x1440, G-Sync)
Это конечно не тема выбора мониторов, поэтому небольшой оффтоп:
Обратите внимание на мониторы с IPS матрицей, TN совсем не торт. Попробовав IPS визуально сразу почувтсвуете разницу
_________________ i9-10900k(5.1), ASUS Maximus XII Formula, RTX 3080 ti, watercooled LL O11m work log - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=629596
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30