Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 647 из 840<  1 ... 644  645  646  647  648  649  650 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Народ подскажите пож-ста,стоит на память клеить радиаторчики или всё таки термопастой как нибудь прикрепить?

Member
через термопасту всяко лучше будет, у меня на старой видюхе та и было :wink:
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
на термопасте держатся намана, если конечно радиаторы не огромные медные болванки :)

Member
прошил БИОС от палита - теперь хотябы по ядру частота 475 (больше никак - артефакты), а раньше тока 400 мог.
память так и осталась на 600 (наверно самсунг 3.6 не очень гонится)
вот мой вам совет - тест пиксельных шейдеров в 05 3дмарке сразу покажет переразгон ядра!

Junior
какой кулер из ценовой категории не больше 250р. лучше всего из
Titan TTC-CSC11(Е) (for VIDEO)
Titan TTC-CSC12(E) (for VIDEO)
Titan TFD-4010M12B 40mm (for VIDEO)
Titan TTC-CUV1AB/ DIY (for VIDEO)
Titan TTC-CUV2AB/ DIY (for VIDEO)
Titan TTC-CUV2AB/ RHS/ DIY (for VIDEO)
Titan TTC-CUV3AB/ DIY (for VIDEO)
Thermaltake A1178 Crystal ORB VGA Cooler (Copper) или ваш вариант.

Последний раз редактировалось Luquid 30.03.2006 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
народ плиз скажите как или какой прогой зашить стандартный билс назад на Гигу 6600 АГП, не могу блин найти прогу, да еще видюха чувствую накроется скоро :(. Надо по-быстрому придать ей товарный вид и в гарантийку. Тока как зишить файл биоса если он в расширении *.BIN ???

Сами понимаете, читать 647 страниц не хочется... Поэтому спрашиваю тут и сейчас:
Карточка Palit 6600 128mb 128bit. Как выжать из нее все соки, во первых софтвольтмод? Написали что он только у палита поддерживается, так что колитесь, как его делать, я вообще никогда не делал вольтмод, и не имею понятия что это такое, поэтому было бы неплохо если бы вы еще расскази, что это такое и с чем это едят...также о мерах предосторожностях..Кстати хотел дополнить о кулере в палите, не такой уж он и тихий, из всех кулеров в моей системы, на видахе самый громкий, надо наверное будет его смазать, и еще, температора простое 70градусов!! это нормально. думаю может мне термопасту сменить, но боюсь чип расколоть, было бы неплохо чтобы вы мне рассказали о мерах предосторожности....
Ну что еще то.. все вроде..

Member
2 ispeed. Термопасту можешь смело менять, как показывает опыт, та что намазана в оригинале никуда не годится... Боятся там собственно нечего, если конечно руки у тебя не совсем кривые :) Просто снимаешь кулер с радиатором, стираешь полностью всю термопасту, натираешь тканью поверхности до блеска и потом аккуратно тоненьким слоем равномерно наносишь пасту (пальчиком) (КПТ-8 желательно) и все.

2 ALL
Погонял я свою ASUS GF 6600 256 MB.
Остановился пока на 350/570.. Дальше если гнать, то в Халф-Лайфе появляются беленькие артефакты... Рива Тюнер показывает температуру ядра в 45-50 градусов примерно, а память наощупь вообще холодная.
В 3Дмарке03 при 350/570 и проце 2,7 набирает около 5800 попугайчиков (1024x768, эффекты все выключены).
Память к сожалению Infineon :(
назревает маленький вопрос: как гнать ее дальше? Ибо я тут читал о том, что делали 400/600 и больше...
БП у меня 300 ВТ.

Проц 2,7 (150x18), РАМ 1280 PC 2700/3200 370 Mhz

Member
А если при разгоне по ядру карточка виснет, то другой БИОС не поможет?

НУ ВОТ В БИОСЕ ВСЁ ПО ДЕФОЛТУ А ПРИ ПОПЫТКЕ ПРОШИТЬ БИОС НА AGP 6600 129mb ВИСНЕТ.Кто-нибудь скажет мне в чём может быть дело?:abuse:

Member
возможно ли посмотреть тайминги памяти, т.е. сравнить 2 разных биоса, не перепрошивая! ?
а то через NiBiTor.v2.8 приходиться выбирать видяху (я так понял, просто открыть другой файл-биос и посмотреть таймини не получиться)

Member
andrew_rico Все прекрасно получается! Запускаем Nibitor, открываем первый БИОС, запускаем Nibitor еще раз, открываем второй БИОС. И все прекрасно сравнивается, Совсем не сложно!

Member
Fero-tex писал(а):
Погонял я свою ASUS GF 6600 256 MB.Остановился пока на 350/570

Видяха у меня один в один с твоей, без приложения каких либо усилий гналась 400/530 поставил доп. обдув с лицевой(чтоб и на память дуло) стороны 92 мм. погналась 460/560, стабильно(без зависаний и артов) 427/550, еще надо-бы термоинтерфейс поменять да родной кулер отшлифовать а то такое ощущение что его как отлили на заводе так и повесили на видяху, а еще АСУС называется :mad2:
да и с памятью нам повезло
StikMaH писал(а):
В последнее время на видеокартах стала появлятся память Infineon. Разгон у нее очень низкий

а вот БП помощнее не помешал-бы

Member
Luquid Titan TTC-CUV2AB/ RHS/ DIY (for VIDEO) - я доволен! (просто, дёшево, сердито: 524/749)
Fero-tex родное недоохлаждение срочно меняй! убирай ограничения на разгон в РТ (как описано в начале ветки FAQ)
блока может и не хватать... но всё-равно поробуй гнать после установки медного радиатора и радиаторов на память

Member
При температуре ГП 53-54 градуса срабатывает автотормоз - в чем дело? Совсем не большая темпа же!!! Уже все готово для перепрошивки биоса - она поможет, или проблема в самом драйвере видяхи? Драйвер 81.95.

Member
skyleader писал(а):
Тока как зишить файл биоса если он в расширении *.BIN ???

Поменяй расширение вручную.

Ice Cold писал(а):
А если при разгоне по ядру карточка виснет, то другой БИОС не поможет?

Теоритически нет, у меня, во всяком случае, что на старом подвисала, что на новом, но уже реже. Лучше модифицируй охлаждение.

Member
Serfer В Nibitor нужно поставить частоты на которые сбрасывается в АТ, ставишь частоты которые тебе нужно и они не падают.

Member
ForceMan писал(а):
Serfer В Nibitor нужно поставить частоты на которые сбрасывается в АТ, ставишь частоты которые тебе нужно и они не падают.

ага, а потом так незаметно видяха от перегрева говорит бай-бай :super:

Member
ForceMan То есть перепрошив бивиса решит проблему? Дровер ни при чем?
Leonid555 писал(а):
видяха от перегрева говорит бай-бай
при 53 градусах?!!! :shock:

Member
Фото: 0
Serfer
Цитата:
при 53 градусах?!!!

вполне :) смотря какая частота ядра-вот у меня при 570 если прогреется до 60-65 то зависнет :(

Member
Serfer писал(а):
при 53 градусах?!!!

а есть уверенность что после 3-4 часов усиленной нагрузки она не прогреется по полной?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 647 из 840<  1 ... 644  645  646  647  648  649  650 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа