Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
Парни ,стоит выбор. Хочу видюшку мощную и достаточно тихую и еще обязательное требование-приятный внешний вид. есть 15 рублей. Выбираю из Gainward Phantom GTX770 2gb. Приятный необычный внешний вид ,отлично разогнана, тихая. 14 тыс MSI Lighting GTX 770 2 Gb. Достойный внешний вид, отлично гонится/разогнана, всяких плюшек много и приятная подсветка при разгоне (?). 15 тыс GTX 770 с охлаждением Titan 2 Gb. Отличный брутальный внешний вид, сбоку есть очень приятная подсветка Geforce GTX. Похуже гонится, не очень тихая. 14 тыс Посоветуйте, может ,у кого еще есть какие мысли? Ах да. Еще хотел спросить, слай из 2х760 уделывает в щепаря 770 и даже 780. Готов ради слая (прикольно смотрятся 2 видюхи) доплатить 3-4 тыщщи. Я не требователен к микрофризам там и т.п. Стоит ли брать слай? И еще, есть ли дешевые видюшки с прикольным необычным охладом, который классно смотрится? А то глупо как-то покупать видео из-за красивого внешнего вида (а покупаю почти тока из-за этого ) UPD: да какой там 770! титан в щепки разносит во многих играх!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
Когтехват спасибо! Кстати, пофиг мне на красных-зеленых... Блин, лайтинг классная вещь для геймера, но боковая сторона ужасная... Radeon HD 7970 ASUS ROG - выглядит зачетно, есть бекплейт (что немаловажно) и боковина классная. Radeon HD 7970 XFX - тоже прикольная, боковина такая красная, красиво. Остальное не очень в плане внешнего вида... Вообще конечно, хотелось бы что-нить массивное, огромное в пределах 15-17 или вместо огромного слай. мож из 7950 там... Djj,ot есть охлад SOC какая-то наикрутейшая видюха с 5 вентиляторами маленькими, но там звук пипец на ней. Понимаю что у меня требования, мягко говоря, ненормальные ,но подскажите по внешнему виду! Мож кто сам в глаза видел что-нибудь необычное и классное
Micro ATX InWin BL640 Black-silver ATX 300W AMD Athlon™ II X3 425+ (Phenom II X4 B25) GigaByte GA-MA785GMT-UD2H
В общем есть встроенная HD4200, БП tfx 300Вт, slim корпус. Можно занять 2 слота, длина карты тоже не очень важна, места много. Но нужен низкий профиль. Хотел поиграть в DIRT или что-то подобное, но на интегрированной не тормозит только на самом минимуме. Пропеллера быть не должно или чтобы работал только под нагрузкой. Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
ну вот я и поменял видяху план №333 удался прикиньте какая контора хорошая взял видяху у них месяц назад пришел говорю не нравится поменяли взял Giga 760-4096mb с 5тью тт ибо 770 ка от мси стоит 15 000
и никак дешевле они ее не отдавали короче ща юзаю 760 ку 4гб с 5тью тептрубками , ясное дело она конкретно тише той то у меня было рев 2 на 2 теплот отдали мне 760 ку 4гб которая, за 10900 пришлось 950 р доплотить ну что поделать развели меня опять на бабки но уж лучше так я думаю чем доплачивать 5000р за 770 ку можно было конечно подождать недельку другую и пожить с бумажкой стоимостью 9950 но... мы люди не терпеливые и берем 4гб гиги с 5 тт за 10900 кстати напруга штатная у меня 1.062 в бусте 1.2 asiq 83.2 % реально тише тех 2тт что у меня были 770 ка от мси кконечно лялька но ... 15 000р меня просто жаба задушила не знаю что будет через неделю две может потом опять ехать поменять?
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
нужна дык бери через 5-6 месяцев ты к ним прибежишь и скажешь видяха не работает они скажут ты сам виноват , начнут тебе лапшу на уши вешать что напряжение не стабильное могло быть блок питания у тебя старый и пыль во всем виновата а ты знаешь как будет греться эта 7990 а шум от нее знаешь ну дык возьми и узнаешь твои познания обойдутся всего лишь в 18 000 р
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
отстал от жизни, подскажите есть ли смысл на мое железо (AMD AthlonII X3 425) покупать GTX 650 Ti Boost 2048ГБ ? а то как бы камень не оказался бутылочным горлышком. или покупать только с камнем? каким?
_________________ Все равно вы никогда не поймете, что думать -- это не развлечение, а обязанность... (c)