Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 648 из 825<  1 ... 645  646  647  648  649  650  651 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Junior
Masterplan
Windows 7 X64
Видеодрайвер 306.23
Игра лицуха, играю в мультиплеере

Member
FRA-LAMP писал(а):
Masterplan
Windows 7 X64
Видеодрайвер 306.23
Игра лицуха, играю в мультиплеере

Понял.

Попробуй драйвер 301.42, если всё так же, то попробуй не 300 ю серию дров, а что-нибудь из последних в 200 й серии.

Мысль в том, что в ней ещё не было поддержки 600й серии видео карт Нвидиа и все силы бросались на оптимизацию для карт 500 ой серии и ниже.

Но только не ставь версию 296.10 она глючная!

А вообще, раз играешь в мультиплеере, то может проблемы с сетевухой или самой линией......?

И еще щас вспоминаю, что в мультиплеере, много кто жаловался на тормоза, если игроков много, причем даже на таком производительном проце как у тебя.

Junior
gang6ter писал(а):
Здравствуйте!
Есть проблема с видеокартой Palit GTX560Ti Sonic 1024mb. В некоторых играх происходит зависание картинки и заедание звука, помогает только перезагруз. При понижении частот с 900 до 822 все нормально. Можно ли что-нибудь сделать чтобы не приходилось каждый раз частоты понижать? Например прошить биос на другой с другими частотами ( например 823 / 1002 )?? Или, вроде где-то читал, повысить напряжение?

Самое главное не сказал. В некоторых играх ( Max Payne 3, Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier, battlefield 3, Need For Speed: The Run ) появляются чёрные вытянутые треугольники от центра экрана. Если понизить частоту, то они пропадают. Почти все игры, где были замечены треугольники, зависают как было сказано выше.

Member
gang6ter писал(а):
В некоторых играх ( Max Payne 3, Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier, battlefield 3, Need For Speed: The Run ) появляются чёрные вытянутые треугольники от центра экрана. Если понизить частоту, то они пропадают. Почти все игры, где были замечены треугольники, зависают как было сказано выше.

Оттт!!!! У меня конкретно то же самое было, только преимущественно в BF3.
Причем снижение частоты не особо помогало.
Помогло лишь увеличение напряжения на чипе, ну и патчи для игр и драйвера самые последние, само собой.
P.S. При этом, температура (после увеличения напряжения на чипе) никогда в BF3 не превышает 84 град. Т.к. зависать может и от перегрева карты, надо за темпой следить. Крайне желательно чтоб было не выше 83-85 град. А вообще, чем меньше - тем лучше :-)
Корпус надо иметь продуваемый.

Member
gang6ter писал(а):
В FurMark температура достигла 93 градусов и я вырубил программу т.к. есть возможность появления запаха гари)

я даже говорить ничего не буду.просто товарища процитирую
Цитата:
моей карте 4-5 лет. грелась до 120 градусов несчётное количество раз, часто работала при температурах 90-110 градусов, в неё пыль набивалась ТРИ года. жива, здорова

Junior
Привет у меня видяха Gigabyte GTX 560 ti GV-N560OC-1GI в работе и играх все нормально, но если запускаю бублик то видяха греется до 80 и комп перезагружается.

Junior
Цитата:
моей карте 4-5 лет. грелась до 120 градусов несчётное количество раз, часто работала при температурах 90-110 градусов, в неё пыль набивалась ТРИ года. жива, здорова
[/quote]

С офф сайта " Максимальная температура GPU (в градусах по Цельсию) 99". Какая конкретно у него видео? У разных разная температура.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Гринпис Поставил твой биос. Появились белые полосы по всему экрану:) Поставил назад свой.

Member
gang6ter писал(а):
Гринпис Поставил твой биос. Появились белые полосы по всему экрану:) Поставил назад свой.

В моем биосе ничего не исправлено коме макс. напряжения на чипе в 3D и в 2D.
Все остальное - оригинальные установки.
Попробуй тогда свой собственный биос отредактировать nibitor'ом по части напряжений.

Junior
Palit support писал(а):
gang6ter попробуйте, пожалуйста, протестировать карту утилитой FurMark, оставив в режиме проверки стабильности на 15-20 минут. Если будет вылетать, тогда придется нести карту в сервис.

Протестил 8 мин( больше=страшно ) температура была 99 град. Вылетов, зависаний нет. Следовательно это не от перегрева.

Гринпис я тоже не понимаю, если карты идентичны, почему он не подошёл.?

Member
gang6ter писал(а):
Гринпис я тоже не понимаю, если карты идентичны, почему он не подошёл.?

Ну на этот вопрос я ответить не смогу.
Это вопрос к инженерам Palit.
Если очень охота, можно им запрос отправить, только указать версии прошивок твою и мою и спросить, почему не подошло.
А также здесь на сайте обретается их служба поддержки, может увидят этот пост и ответят.
Но версии прошивок все равно надо указать.

Member
Фото: 14
вот присматриваю 2 варианта видеокарты GTX 560 Ti -
http://biysk.dns-shop.ru/catalog/i12774 ... minih.html
и
http://biysk.dns-shop.ru/catalog/i12822 ... dvi-m.html
какая может быть разница кроме цены ?

Народ, посоветуйте что-нибудь пожалуйста.

Пользуюсь вот такой видеокартой(без каких либо изменений и разгона):
http://www.gainward.com/main/vgapro.php?id=674&lang=ru
При нагрузках куллер начинает противно жужжать, разгоняясь до своих 6ти тыщь. В общем и шумы и температура в пределах нормы, но звук меня раздражает. Как лучше решить эту проблему? Поменять куллер или всю СО целиком, и на какую? Желательно не очень дорого.

Попытки найти что-то самостоятельно, ни к чему не привели.

Advanced member
Фото: 0
void_the постарайтесь придушить кулер с помощью MSI AfterBurner выставив график до 60%, а если не вариант,
то делайте так
void_the писал(а):
Поменять куллер или всю СО целиком

но об этом уже совсем другая тема

Member
Яков писал(а):
вот присматриваю 2 варианта видеокарты GTX 560 Ti -
http://biysk.dns-shop.ru/catalog/i12774 ... minih.html
и
http://biysk.dns-shop.ru/catalog/i12822 ... dvi-m.html
какая может быть разница кроме цены ?

Разница в частотах - у Гигабайта чуть выше, но у Асус охлад, имхо, эффективнее, да и гонится до тех же 900МГц по ядру без проблем. А так - разницы особой нет, берите что больше самому нравится. У меня до Асусовской GTX 560 стояла Гиговская GTS 250 - по надежности примерно одно и то же. Некоторые товарищи здесь (да и не только здесь) писали о глюке, который проявлялся в том, что карта от Гиги не держала разгон (вылеты в играх и т.п.), но, вроде, уже все пофиксили.

Junior
gang6ter писал(а):
Попробуй драйвер 301.42, если всё так же, то попробуй не 300 ю серию дров, а что-нибудь из последних в 200 й серии.

До этого стояли все версии 200-й

gang6ter писал(а):
А вообще, раз играешь в мультиплеере, то может проблемы с сетевухой или самой линией......?

В том и дело, что в других играх нет такого, да и инет нормальный.

Member
Народ, скажу сразу всем, ещё иногда дело с глюками может быть из-за переходника VGA/DVI который с видюхами идёт. Плохие контакты и соответственно коротит или что-то такое. Пробуйте в другой разъем на видюхе втыкать и поменять переходник...

У меня родной переходник от GIGABYTE так глючил капитально, но там больше глюк был когда слегка его трогаешь то картинка цветами меняется ну и видюха бывало из-за этого тоже подглючивала, хотел уже по гарантии сдать, но притащил с работы другой переходник и теперь всё нормуль...

Member
Фото: 14
s0ul писал(а):
но у Асус охлад, имхо, эффективнее, да и гонится до тех же 900МГц по ядру без проблем.

а чего там до 900МГц "гнать"? http://biysk.dns-shop.ru/catalog/i12774 ... minih.html
и так 900МГц ! - Эта карточка с заводским разгоном !

Junior
gang6ter писал(а):
Здравствуйте!
Есть проблема с видеокартой Palit GTX560Ti Sonic 1024mb. В некоторых играх происходит зависание картинки и заедание звука, помогает только перезагруз. При понижении частот с 900 до 822 все нормально. Можно ли что-нибудь сделать чтобы не приходилось каждый раз частоты понижать? Например прошить биос на другой с другими частотами ( например 823 / 1002 )?? Или, вроде где-то читал, повысить напряжение?

Сегодня попробовал на другом компе её погонять, та же проблема. Если частоты не понизил то виснет с зацикливанием звука.

Member
gang6ter писал(а):
Сегодня попробовал на другом компе её погонять, та же проблема. Если частоты не понизил то виснет с зацикливанием звука.

Если температурный режим карты в норме, а поднятие напряжения на чипе не приводит к стабильной работе на штатных частотах (заводской разгон), то скорее всего придется в сервис нести и менять на новую. В вашем случае даже хорошо, что проблема явная и возникает однозначно, проще будет сервисникам показать, что проблема есть.
P.S. я много форумов пролистал, когда первый раз словил такую проблему у себя. К сожалению наша модель карты часто имеет такие симптомы. У многих людей. Но к счастью, повышение напруги все решает. У меня, по крайней мере, сейчас таких проблем нет.

Member
Фото: 10
Почему у нас в шапке одна запятая отсутствует? :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 648 из 825<  1 ... 645  646  647  648  649  650  651 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа