Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
Jihad писал(а):
Вот на палите своем попробовал power limit до 110 повысить: частота держится на 1280 МГц, напряжение 1,187 - температура 87-88 гр., ну и шумит, конечно.
ты через что разгоняешь?нет такой проблемы что повер лимит не сохраняется в профиль?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Groove75 писал(а):
Жесть какая то! После падения цен на радик 7950 до 9 тысяч я уже не знаю что и выбрать
бери ту что нравится.Радик разгониться лучше,если удачная видюха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012 Откуда: Беларусь Минск Фото: 13
Очень часто стал вылетать видеодрайвер,просто в простое Карта практически без разгона +30 напряг родной Где копать,может ОС виной?Win 8 Только переставил драйвер,на перезагрузке вылет,жесть
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Прикупил сегодня вторую карту в SLi. Результатом пока доволен, буду дальше тестировать... Единственный минус у карт разная частота... почему так - хз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
ParKur писал(а):
Прикупил сегодня вторую карту в SLi. Результатом пока доволен, буду дальше тестировать... Единственный минус у карт разная частота... почему так - хз...
айзикс одинаковый, частота разная в бусте, биос одинаковый, какие карты?
Moderator
Карты одинаковые Zotac референсы... Да асик у карт разный. На первой которая под водой 81.8, а которую докупил на воздухе 72.4 Разница в 26Мгц. Разгон естественно поубавил, у первой карты вместо 1280, поставил 1228 (+120), а вторая карта 1202, память у обеих 3402 (+400).
Вот думаю приобрести себе вторую карту ASUS GeForce GTX 670 DirectCU II TOP,но что то не могу найти у нас в России. Подскажет кто,где взять? И хватит ли мне моего профильного блока питания для Sli?
Moderator
Эх плохо когда карты стоят почти (располагались бы слоты через 2, а не через 1, было бы намного лучше), надо вторую в ближайшие время перевести на водичку... Zlobon, у меня стоит чифтек 850 ватт, вроде хватает. Ну так надо тесты посмотреть сколько в Sli потребляет.
Severchanin 760 раскроет 4-ядерный проц 3.0 ghz так написано у меня на коробке! На своём проце поставь Turboboost и будет 3.4 или 3.5 ghz для 760 прекрасно хватит. Сегодня играл в Metro LL загрузка GPU 99% (значит моего 3.3ghz без буста хватает!)
Никто ни пробовал на 760 прогой Bios Kepler Биос править?
Последний раз редактировалось joker.2 08.08.2013 22:04, всего редактировалось 1 раз.
LeGFooT отпишись потом, как впечатления. сам хочу такую брать.
Купил. Погонял в World Of Warplanes - очень круто! Работает действительно неслышно. Сейчас у меня самое громкое - четыре HDD. К тому же очень шустрая она, по ощущениям быстрее моей прошлой 7950, при этом на серьёзных настройках сглаживания. В общем Must have!
_________________ Intel Core i7 4790K, ASUS Maximus VII Formula, EVGA Radeon 290->290x под водой, 700W OCZ ModXtream Pro, Lian-Li PC-V750B, 2x120Gb SSD+2x4Tb HDD.
Что то смотрю у 760ых немалый нагрев, даже с хорошими СО, 75-77 градусов. Как то многовато для мидла, такую температуру я видел в последний раз на своей gtx 275, но там и понятно, техпроцесс 55 нм. Видимо тут чип работает на пределе и разогнан по самое нехочу
Можно по конкретнее какие именно хорошие СО? Хочу взять себе EVGA вроде по обзору у них максимум в нагрузке 70 была температура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
Zlobon сейчас как раз тестирую SLI из двух 670ых Asus DCII Top - все вроде как неплохо - но без обдува верхней карте довольно таки горячо. в профиле все верно указанно за исключением процессора , сейчас 3770к 4.5Ghz 1,17vcore и видео сменил на выше указанные карты.
ParKur по расположению карт согласен полностью, но с таким расположение надо либо на сокет 2011 перезжать , либо брать мать с PLEXом что бы выбор был.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: у меня кстати через пару слотов PCI-E разнесены карты - но все равно без принудительного обдува разница в температурах большая.
Moderator
Alexey1977, на 2011 сокет хотел переехать, но чуть позже. А так надо просто вторую карту на воду посадить... Насчет обдува надо нагнетать, или отгонять воздух. есть возможность напротив карт повесить 3/6 120, корпус позволяется, также и в тыловую часть карты.