Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 648 из 2205<  1 ... 645  646  647  648  649  650  651 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 128
Нашел на ХОФе какой то переключатель, то ж двойной БИОС что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Palit support Я так понимаю, мне с этими вопросами теперь к вам?)))))

Member
Фото: 8
Prescott Если винты затянуты, то ничего не должно провисать. Тут фотки выкладывали с мси, где 2х слотовая карта якобы провисает. Я смотрел у тебя, но никакого провисания не обнаружил. Главное установить карту и затянуть винты. Положите корпус на бок. Переустановите карту и затяните нормально винты. Это надо сделать, чтобы не повредить pciex слот.

Member
Mellow писал(а):
то ж двойной БИОС что ли

тык
Если о модели GTX 1070 мало что известно, то более мощная GTX 1080 после нажатия на кнопку Turbo на слотовой заглушке и активации второго BIOS должна работать на тактовой частоте до 2 ГГц. Кнопка Turbo есть и у GTX 1070, что также указывает на заводской разгон. Galax установила три вентилятора, что логично, учитывая возможности разгона представленных видеокарт.
источник

Правда не совсем понятно зачем нужен второй переключатель если есть кнопка на задней решётке. Или речь о ней и была?

Member
Фото: 128
Avolation Не о ней, кнопка буста она на панели видеовыходов, а тут на самой карте какой то переключатель, как на Палитах, который за Биос отвечает. Вот я и задался вопросом, может на втором Биосе и буст и разгон получше будет?) Инфы что то найти пока не могу что это такое.

Да и что конкретно делает кнопка турбобуста тоже не ясно до конца, вентиляторы на 100% это ясно, а вот что еще...

Палитсаппорт, давай тащи теперь и за Галакс)

Member
pa_ul Например, у меня МСИ провисает. Подтянул провода питания чуть повыше и затянул стяжкой - но все равно немного не ровно. До этого стоял Asus GTX 770 2GB OC - поставил и забыл. А вытащил сейчас (через 3 года) - его перекосило неплохо с одного угла.

Member
ARTI31 писал(а):
А вытащил сейчас (через 3 года) - его перекосило неплохо с одного угла.

- 3 Года проработала карта же, как раз гарантийный срок :-)

Member
K2K писал(а):
Не покупать 1070. Вдруг там опять ....

Ладно-ладно)
Сделаю себе подарок на НГ)
Всё равно с пелёнок вместе с Nvidia :mosking:

Member
Фото: 0
Ну вот опять всплыла тема перекоса, а пару недель назад, завсегдатаи сказали что сказочки про кривую установку я должен рассказывать школьникам, ещё и печенку вручил модератор (Начало на 572 стр). SK.art теперь моя очередь на тебя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
@lex_$k8*Er писал(а):
На графике я СЛИ не увидел, мониторинг работы одной карты.
О проблеме: Если загрузка одной и из карт падает до 50% - это переразгон чипа. у меня такое было на сли780ти.
нет не в sli по отдельности,одна не моя я её взял для сравнения у друга,его работает нормально (верхний скрин)моя глючит (нижний скрин)проц 3770k 4.5,загружен на 70% а загрузка карты падает до 50% в BF4 у меня до этого Asus 980 strix была она намного плавнее играла

Member
Сегодня поменял охлад на Gigabyte 1070 Gaming G1. Поставил Accelero Xtreme IV(осталась от радика 7950). Ставил на жм. Не сказать что у гиги прям говно-охлад, но разница налицо. Придётся поверить мне на слово, забыл прогнать бублик со стоковой системой :D (в стоке было чуть больше 70 градусов)
бублик с Accelero

Гонял 10 минут, дальше лень. Ведьмак 3 без vsync прогревает карту аналогично.
ЖМ въедается. Пытался шлифовать, фиг там. Но на свойства подошвы радиатора похоже не влияет. По-крайней мере сильно не ухудшает.
фотка номер раз

Вот старый радик. Кристал ещё не чистил, не знаю как ^_^
фотка номер два

А вот оригинальная система охлаждения от гиги и сама карта. Не, всё таки дерьмовый охлад у гиги.
фотки номер три, четыре и пять

Забыл снять карту в сборе на столе, есть только в системнике.
фотка номер шесть

Жаль что корпус коротковат, карта не влазит теперь в верхний слот. В играх с VSync температура редко доходит даже до 60, только там где полная загрузка карты. Ну вот теперь будем гнать. Жаль нет редактора биос. И будет ли.

Куратор темы
Фото: 1
Palit support писал(а):
Обычным, через торговое представительство и дистрибьюторов, так что можно обращаться

А есть у представительства адрес, телефон техподдержки или горячей линии в РФ? Дистри с конечным потребителем не общается, да и функции у него такой нет. Попробуй обратись в Мерлион, Инлайн, Элко, как частное лицо, скажут извините мы не при чем, обращайтесь к продавцу. Продавец уже направит дистри, если предварительно не отошлёт. А вот если отошлёт обращаться только в ru_support@palit.com? Тут у камрада кажется была проблема которую магазин не увидит, т.к. карта работает, он не обращался случайно?
Palit support писал(а):
Это только в форумах изменения делаются по щелчку пальцами, в реальности требуется тестирование в разных сценариях

Это долгая процедура, согласен, но по опыту скажу, что дело не в тестировании, 90% времени - это согласования и бюрократия. Если поставить задачу R&D, через час будет готово, а через сутки-двое протестировано во всех режимах :)
Насчет самих вертушек, при запуске системы тоже непонятно зачем стартовать на полную, не криминально конечно, такое у многих производителей, но смысл не ясен.
Prescott писал(а):
у вас карта провисает ?

Не так давно ставил такую же карту в такой же корпус - сразу после установки не провисала, потом не видел.
Palit support писал(а):
В более актуальных версиях можете проверить?

Changelog есть? Непонятно, что меняется, частоту в разгоне хоть поправили? Сохранение профиля и модальное окно при выходе из программы нелогичны. Ещё не проверяется наличие карты в системе - если нет дискретной карты, то прога вылетает при заходе в настройки разгона, биос якобы сохраняет, но на самом деле ничего не происходит. Если есть желание развивать это ПО и в этом есть практический смысл, то могу подробнее описать в личку, но если это заведомом штатный режим и рассматривать, те кто принимает решение не будут, то зря тратить время мне тоже не хочется.

Member
СИБИРЯК142 писал(а):
Есть две gigabyte gtx 1070 g1 играю в БФ4 одна работает нормально на второй жуткие провалы в загрузки чипа,и соответственно фпс никакой,мониторил обе карты вот что получилось,подскажите в чем может быть проблема?

Сделай нормальные графики. Оставь только фпс, загрузку ГП, загрузку ЦП, частоты карты и можно лимиты. По твоим графикам мало что понятно. И тестировать нужно в одних и тех же условиях, на одной машине, в одном и том же слоте.

Member
Фото: 0
Говорил с MSi.

С картами порядок. Та инфа по браку касается только какого то китайского магазина.

Member
Фото: 2
СИБИРЯК142 писал(а):
загрузка карты падает до 50% в BF4

В панеле драйверов НВ включить "режим отладки" (верхние менюшки) и с ним поиграть.

Мемbеr
Фото: 7
СИБИРЯК142 писал(а):
а загрузка карты падает до 50% в BF4 у меня до этого Asus 980 strix была она намного плавнее играла

так и должно быть, не хватает производительности проца что я раньше уже написал Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #14095707

Member
[quote="@lex_$k8*Er"]В панеле драйверов НВ включить "режим отладки" (верхние менюшки) и с ним поиграть.
[/quи что это даст?

Member
Фото: 2
СИБИРЯК142 писал(а):
что это даст?

Даст карте частоты эталонной от НВ. Чтобы исключить кривой разгон (в том числе заводской)

Member
Fatronix писал(а):
так и должно быть, не хватает производительности проца что я раньше уже написал Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #14095707

мы с другом купили одинаковые в одно время у его карты загрузка нормально ведет себя у моей падает до 50% и еще грееться на 5 градусов больше,проверяю на моем компе,в БФ4 на шанхае 64 каски на одном сервере

Добавлено спустя 3 минуты:
вот так загрузка скачет

Вложения:
плохая.jpg
плохая.jpg [ 452.18 КБ | Просмотров: 1212 ]

Member
СИБИРЯК142 Т.е, 2 одинаковые карты на 1й системе ведут себя по разному ? 1я 99% постоянно, 2я рывками 60-90 ?

Member
Цитата:
Fatronix так и должно быть, не хватает производительности проца что я раньше уже написал

У меня 3770К + 1070 + 2560х1440. Проблем с загрузкой ГП нет. Что не так делаю?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 648 из 2205<  1 ... 645  646  647  648  649  650  651 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа