Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Откуда: Киев
RezidenT писал(а):
а как дела с температурой в области VRM ?
А я её не мерил, ни термодатчиком, ни пальцем Меня устраивает температура на ядре. Пока что всё работает замечательно. Надеюсь, что так будет и дальше, тьфу-тьфу Тема уже обсуждалась, кстати.
_________________ ASUS Z170-PRO | i7-6700K DELID@4.6 | HyperX DDR4 3200MHz 16GB | SM951 NVME 256GB | ASUS STRIX GTX1080Ti OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Екатеринбург
Dan_tist, у меня с охлаждением всё впорядке, ну если порядком вообще можно палитовский охлад назвать) просто в других играх больше 60 обычно не греется, под 80 только во всяких грелках вроде комбустера, и вот в новом крайзисе к примеру.
Парни в чем проблема,сначало и нфс хот персьют норм работал и метро,а щас сначало нфс загнулся,теперь метро,цвета искажены конкретно,в том же комбустере все норм,запускаю контру,там тоже,хотя помница после этого искажения когда снес нфс и переустановил сохранения не слетели,но изображение стало как положено. Может кто сталкивался или читал про это? Ось хп сп3. О весело,нфс сам исправился,терь норм изображение без переустановки,да и в метро тоже,парадокс блин. Что самое дурацкое этот глюк проявляется не во время игры,а когда закрываю игру и вновь открываю,в нфс так вообще в меню все было норм,только на трассе пипец.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010 Откуда: г.Днепропетровс
На каком напряжении до 950 карты догнали? Арсений.26регион Для винтажа и 3дмарка11 достаточно --1,159 Для тяжёлых игр ---1,170 Напряжения мерились цифровым тестером,причём в Afterburner 2.0.0--70%-80%,в Afterburner1.6.1--1.125v-1.137v,а Afterburner2.0.0 beta6--130%-140%. Причём Afterburner 2.0.0 имеет предел 100% Afterburner 1,6,1 имеет предел 1,215v Afterburner2.0.0 beta6---------200%
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010 Откуда: г.Днепропетровс
Сергей2004 писал(а):
tboroda У Jemcik на ядро нанесён жидкий металл (Nanoxia Nano TF-1000), а у тебя какой термоинтерфейс и какая температура при прохождении ОССТ?
Сергей2004 термопаста родная,радиаторы не снимал. температура такая-же как и у Jemcik,только верхняя чуть горячее и у меня переделанный корпус так,что к каждой карте воздух подаётся отдельными воздуховодами с внешней стороны корпуса(нижней карте--воздух снизу,верхней карте--воздух сбоку),на выдув один 140мм и два 80х35мм кулера,на вдув 120мм внизу(перёд)и два 80х25мм напротив "башни"процессора(перёд).При этом кулера GPU работают в АВТО,так что не сильно громко.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Sergey A Скринов не будет, потому что продал давно E8200, в тесты я не играю, я играю в игры. Скринов вообще не когда не делаю, т.к не ставлю мировых рекордов. Разница есть начиная с загрузки Windows и кончая играми, сколько в % не знаю.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Польтава)
спасибо, Арсению.26регион, разобрался. наверное был конфликтов драйверов. неужели подтверждение стереотипа "ATI for AMD, Nvidia for Intel" что помогло мне(мож кому пригодится): снес все драйвера ATI, вынул батарейку биоса, вставил GTX, вставил батарейку, вставил кабель в видяху, запустил и сразу на переустановку виндовса. в итоге в биосе всё встало само, только потом на "Sideport" переставил, а то ему вздумалось на "Sideport+UMA". до этого переделал кучу всего, так что всей последовательности не восстановлю, но ни запускаться так, ни винду переставлять не хотело. но последние проделанные действия перед удачным стартом были описанные выше. мораль сей басни - "windows must die!!!"
_________________ помогу на работе не работать. излечу трудоголиков. быстро и надежно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
melorttt писал(а):
Парни в чем проблема,сначало и нфс хот персьют норм работал и метро,а щас сначало нфс загнулся,теперь метро,цвета искажены конкретно,в том же комбустере все норм,запускаю контру,там тоже,хотя помница после этого искажения когда снес нфс и переустановил сохранения не слетели,но изображение стало как положено. Может кто сталкивался или читал про это? Ось хп сп3.
Заходиш в игру, меняеш разрешение на большее или меньшеее, а потом обратно на свое родное. Должно помочь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, а на какие карты со стандартным заводским кулером встанет наборчик http://www.ulmart.ru/goods/214086/#?head=1 (или может где почитать можно ) а то присматриваюсь ко всяким палитам ГТХ 460, там только у соник платинум на ВРМ радиатор ставят, на обычных нема, а тут на глаза папался этот наборчик. Стоит недорого и вроде ничего так выглядит Заранее спасибо
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Uncle_Johan писал(а):
slipknot! писал(а):
на референсной gtx460 сменил родную пасту на mx4, и температура стала выше или так стало из-за того, что пар дали?
Зря, родной термоинтерфейс очень хороший, лучше большинства паст на рынке
Родная паста подозрительно похожа на mx4. Да, mx4 лучше большинства паст на рынке. Но нанёс я походу ацтойно её. Делал по 1 ультра тонких слоя на гпу и на радиатор.