Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 649 из 825<  1 ... 646  647  648  649  650  651  652 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

добрый вечер, проблема с gtx 560ti 448cores от asus.
Она стояла на старом компе и норм работала. Купил новый системник, переставил видюху и на экране появились белые горизонтальные полосы мелкие и мерцающие,
комп невидет видеокарту и определяет её как VGA адаптер, иногда после перезагрузке определяет как 560 ti ставит драва перезагружается комп,
размер экрана становится 640х480 и мало цветов, и пишет код ошибки 43.
Сегодня прогрели чип и память и это не помогло.
Гарантии нет.

Member
Яков писал(а):
а чего там до 900МГц "гнать"? http://biysk.dns-shop.ru/catalog/i12774 ... minih.html
и так 900МГц ! - Эта карточка с заводским разгоном !
Если внимательно потыкать по вашим же ссылкам, то в одной из них можно увидеть Асус с частотой 830 МГц, а Гига - 900МГц. :) Впрочем, решать вам, какую именно брать, но я бы взял Асус (у самого была такая же дилемма 3 месяца назад - взять Gigabyte GTX 560 SuperOC или то, что сейчас в профиле светится, но с меньшими частотами, чем у Гиги. Выбрал Асус :)).

Junior
Гринпис писал(а):
Если температурный режим карты в норме, а поднятие напряжения на чипе не приводит к стабильной работе на штатных частотах (заводской разгон), то скорее всего придется в сервис нести и менять на новую. В вашем случае даже хорошо, что проблема явная и возникает однозначно, проще будет сервисникам показать, что проблема есть.
P.S. я много форумов пролистал, когда первый раз словил такую проблему у себя. К сожалению наша модель карты часто имеет такие симптомы. У многих людей. Но к счастью, повышение напруги все решает. У меня, по крайней мере, сейчас таких проблем нет.

Гарантия закончилась( Её не поменять.

Member
Фото: 10
gang6ter Пробуй чуть поднять напряжение, если поможет зашей биос с этим напряжение и все)

Junior
Подскажите, при загрузке ПК иногда (1 в неделю примерно)вылетает синий экран и жалуется на nv4 disp dll. Такое происходит только при загрузке. Драйвер 306.23, раньше 301 стоял также было. В играх все норм, никогда не вылетает. Что это может быть, и чем может окончиться? Карта от Gigabyte, биос 70.24.21.00.02, карту никогда не разгонял. Что делать-то? Система XP SP3, на 7-ке кстати такая проблема всего 1 раз, но была.

Member
Фото: 1796
antt13 на одном из форумов видел что нужно чтоб ОЗУ была одинаковая или вынимать планки по одной и пробовать . Короче погугли

http://pchelpforum.ru/f7/t75716/
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... opic=20591
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=62523
http://www.cyberforum.ru/bsod/thread427174.html
http://forum.oszone.net/thread-149841.html
http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=74630.0

Junior
silent_assassin писал(а):
gang6ter Пробуй чуть поднять напряжение, если поможет зашей биос с этим напряжение и все)

Напряжение менял, не помогает.( Да и охлаждение надо новое тогда т.к. температура под 90 градусов.

Junior
А что он тогда на видеодрайвер жалуется? Память то причем? Тем более были проблемы с паматью (на другом компе)так там приимущественно в играх вылетало, а здесь исключительно при загрузке ПК.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Я наверное немного непонятно написал. Под загрузкой я имею ввиду при включении ПК, а не нагрузка в играх.

Member
С Zotac GTX 560 ti 448 cores Limited Edition был сбит SMD элемент. Не могу определить маркировку.
Для того, чтоб Вам посмотреть его маркировку не нужно снимать охлаждение. Элемент находится сзади, на тыльной части текстолита. Фото прилагаю. Интересующий SMD элемент обведен красным кругом. Очень надеюсь на Вашу помощь, кому не трудно вынуть карту и посмотреть, что на этом, возможно SMD резисторе, написано.
Заранее всем огромное спасибо!

Фото: #77

Последний раз редактировалось vital_xbc 30.09.2012 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
antt13 писал(а):
были проблемы с паматью (на другом компе)так там приимущественно в играх вылетало, а здесь исключительно при загрузке ПК.

Из-за памяти может глючить всё что угодно, тем более на софтверном уровне.

Последний раз редактировалось vital_xbc 30.09.2012 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Осторожнее с оверквотингом

Доброй ночи! К сожалению угораздило меня купить б.у. карточку, которая оказалась не рабочая.
http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n560ud-1gi
Симптомы следующие: при старте компьютера уже в биосе весь экран покрыт горизонтальными полосами, попытка установки драйверов ни к чему не приводит(винда загружается).
После этого обратился к знакомому в сервисный центр, который ремонтирует видеокарты. После диагностики сказали что надломан или откололся чип памяти. У них такой памяти не оказалось и отремонтировать ее они не смогли.
Если кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите пожалуйста что лучше делать в данной ситуации. Возможно ли где-то купить отдельно память для это видеокарты? Насколько серьезна эта проблема?

Заранее спасибо.

Member
Фото: 11
Взять можно только с такой же карты или отнести в крупный сц/мастерскую, где за ремонт возьмут денег как за пол карты а то и как за новую. Это гемор ещё тот, её найти ещё надо такую дохлую, снять память и припаять вместо плохой. Забейте на эту идею

Купили небось за дарма? Скупой платит дважды(с)

Member
tolikdivak в принципе можно пока попробовать её сделать только для работы, о 3Д забыть.
Для этого заходим в безопасный режим винды и в диспетчере устройств удаляем видюху и затем ставим вручную дрова "Стандартный VGA адаптер" или "Super VGA" что-то в этом духе, точно уже не помню... Суть в том что работать в винде в таком режиме можно, но о 3Д забыть. Я так несколько видюх "реанимировал" у знакомых т.к. под рукой другого видео не было а данные с компа нужны были срочно, вот такую времянку и делал...

Member
Фото: 2
Цитата:
К сожалению угораздило меня купить б.у. карточку, которая оказалась не рабочая.

Не стоит брать 560 от гиги б\у, там брака было огого, чип отваливался...сам пробовал по уценке брать 5раз - каждый раз плата проживала от нескольких часов до недели, дальше - начинались отвалы драйвера.

Junior
Парни Battlefield 3 вылетает стерва. Видяха ASUS GeForce GTX 560 925Mhz разгон заводской. Думаю может напругу поднять(сейчас 1,012). Но до какого значения???

Member
fleter профиль заполни, разгон остальных комплектующих есть?

Junior
Abbadon писал(а):
fleter профиль заполни, разгон остальных комплектующих есть?

Нет. Все стоковое

Member
fleter винда чистая или сборка? версия дров? давно винда установлена?

Member
fleter писал(а):
Парни Battlefield 3 вылетает стерва. Видяха ASUS GeForce GTX 560 925Mhz разгон заводской. Думаю может напругу поднять(сейчас 1,012). Но до какого значения???

Попробуй 1,025V поставить. Я разгонял до 975/4800 - держало норм. Сейчас в стоке стоит.

Junior
Abbadon писал(а):
fleter винда чистая или сборка? версия дров? давно винда установлена?

версия дров 306,23.Винда, только поставил.Без активаторов и прочего хлама. Сам по себе баттл3(лицензия) глючный. Просто очень многие рекомендуют поиграться с напругой. Но конкретно с этой видюхой хрен знает. Или можно до стока опустить характеристики видюхи??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 649 из 825<  1 ... 646  647  648  649  650  651  652 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа