Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 649 из 677<  1 ... 646  647  648  649  650  651  652 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
Фото: 330
Выпал шанс ознакомиться с
Palit GTX 650 Ti Boost
#77#77]

Добыто золото в следующем:
3D Mark Ice Storm
3D Mark Ice Storm Extreme
3D Mark Ice Storm Unlimited
Cloud Gate
Sky Diver
Fire Strike Три часа бились с америкосом, у него крайне удачный экземляр, то он на первом, то я, и так несколько раз. Пришлось установить W10 :crazy:
Catzilla - 576p
Catzilla - 720p
Catzilla - 1080p
Catzilla - 1440p
GPUPI - 1B

Member
Фото: 0
Traktor Под каким напряжением брали такие частоты?

DDR5 32Gb 6400 A-Die
Sapphire RX 6950 XT NITRO+
C32G75TQSI
WD SN640 7.68 TB
Lian LI O11 Vision Compact

Advanced member
-bender- 1.21 Правленный БИОС. :) Штатный 1.17 и по лимитам потребления задушен был очень.

Member
Traktor А можете скинуть?

DDR5 32Gb 6400 A-Die
C32G75TQSI
WD SN640 7.68 TB

Advanced member
-bender- Поздно, вечером.

Junior
Добрый день, первый день на форуме...сильно не пинайте. По теме: видеокарта GTX 660 начала глючить. Сначала, после загрузки винды комп зависал на рабочем столе но после перезагрузки загружался снова и даже работал, но буквально через 5 минут начал отваливаться драйвер, после восстановления работы драйвера экран чуть поснежило и он становится любым из цветов радуги (чаще зеленым или белым). Подкидывал на другие мамки, видяха стартовала со второй попытки на всех 2 мамках, без драйвера работает чудесно (не снежит, не рябит да и с драйвером на моем компе снежит только когда драйвер восстановится), ставлю драйвера, он до конца их не ставит и уходит в ребут и винда не доходит до рабочего стола или доходит, но дрова при этом не установились. Видеокарту никогда не насиловал и не пытался разогнать. Подскажите куда смотреть, жалко карточку))) PS: У меня блок 450 ватт, подкидывал карту на новый 450 и на 750 ватт, ситуёвина та же.

Member
fbi06 вам надо снять СО и поменять пасту на камне и термопрокладки на памяти (не знаю производителя вашей карты, если есть). Симптомы указывают на отвал чипа в следствии длительного перегрева. Как правило это явление проявляется через 3-4 года, если не менялся термоинтерфейс. Я таким образом потерял в своё время 570-ку. Проработала 3,5 года и представилась.

Junior
Привет всем ! Я тут новенький , и мне очень нужна ваша помощь! Хотелось бы услышать ваше мнение о видеокарте GTX 660 производства самой nvidia с зеленым текстолитом. Обращаюсь к вам , потому как вы моя последняя надежда ! гугл мне никакую инфу не дал :cry:

Junior
Samson писал(а):
fbi06 вам надо снять СО и поменять пасту на камне и термопрокладки на памяти (не знаю производителя вашей карты, если есть). Симптомы указывают на отвал чипа в следствии длительного перегрева. Как правило это явление проявляется через 3-4 года, если не менялся термоинтерфейс. Я таким образом потерял в своё время 570-ку. Проработала 3,5 года и представилась.

Самое интересное то что она не греется. Посмотрю конечно термопасту. Так спасти её уже не удастся? :-(

Junior
Если бы у меня была схожая ситуация , то я бы попробывал восстановить видеокарту в дом. условиях ( это временная мера ) , например в духовке или утюгом . Удачи в ремонте !

Member
Фото: 2
fbi06 писал(а):
Самое интересное то что она не греется.

А вот это ненормально, признаки плохого теплоотвода между чипом и радиатором. Если ещё отвал не произошёл, то замена термопасты поможет.
Был у меня в своё время похожая проблема с гигабайтовским радеоном 9550, радиатор был практически холодным, но после нескольких минут игр вылетал. Снял радиатор, а там засохшая термопрокладка толстючая( видик был только купленый). Заменил на свежую термопасту и радиатор стал аки печка, зато видеокарта нормально работает до сих пор ( не у меня ).
Александр1 писал(а):
Хотелось бы услышать ваше мнение о видеокарте GTX 660 производства самой nvidia с зеленым текстолитом.

Самый дешёвый вариант с посредственной в плане шума и нагрева СО. В плане комплектующий скорее всего не хуже чем остальные бюджетные производители.

Member
fbi06 писал(а):
Так спасти её уже не удастся?

Паниковать рано. Вполне может быть, что проблема и другая, хотя симптомы говорят всё же о проблемах с чипом. Может замена пасты (желательно класса МХ-4), чистка от пыли железки и ревизия пропеллеров (капните масла часового или машинного шприцом под наклейку) решат проблему. Пока не поменяли пасту, посмотрите по АВ в игре, есть сбросы частоты или нет. У меня так начала проявляться проблемма. Прямо среди игры карта начинала сбрасывать частоты. потом набирать ( троттлинг), пока разобрался что к чему, она накрылась. Реболлинг воскресил карту, но не надолго. Но о печальном не будем, может у вас всё обойдётся.

Member
Кстати, никто не ставил другое охлаждение? Типа DEEPCOOL V4000
Поставил вместо штатного вентилятора TR TY-140 на 60%, стало намного тише и температуры чуть меньше. Но надо дальше тестить.

DDR5 32Gb 6400 A-Die
C32G75TQSI
WD SN640 7.68 TB

Member
fbi06
Отвал чипа 100 % , замена термопасты не поможет , а кто производитель данной видеокарты ?

Member
Фото: 30
-bender- писал(а):
Кстати, никто не ставил другое охлаждение? Типа DEEPCOOL V4000
Поставил вместо штатного вентилятора TR TY-140 на 60%, стало намного тише и температуры чуть меньше. Но надо дальше тестить.

ну а смысл? одиночная карта у меня летом редко за 60 переваливала.. две карты с доп кулером на выдув летом не прогреваются выше 75.. зимой температура не поднимается выше 60 на обоих.. все на оборотах ~30-40%

Member
Alexshanghai У меня вентилятор походу износился, на минимуме оборотов гудит, а если добавить оборотов, то слышен выраженный шум.

DDR5 32Gb 6400 A-Die
C32G75TQSI
WD SN640 7.68 TB

Member
-bender- разбери помаж машинным масло, пока втулку кушать не начало...

Member
AZZOT Прикол в том, что он не разборный, само место крепления наглухо запаяно, только если грубым путем его вскрывать.

DDR5 32Gb 6400 A-Die
C32G75TQSI
WD SN640 7.68 TB

Member
Фото: 2
-bender-
Был у меня такой вентилятор, шилом протыкал по центру, а потом шприцем туда масла заливал.

Member
В столкер clear sky @1280x1024 загрузка гпу выше 80%, это без сглаживания. При 4х из менюшки фпс сажает до 30, быдло код из совка во всей красе. Когда оно вышло -как раз было время 8 серии лел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 649 из 677<  1 ... 646  647  648  649  650  651  652 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа