Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
zDeco, чтобы сравнить производительность и жор, то по хорошему надо на одной частоте сравнивать но при разном напряжении. homa177, это смотря для чего наваливать, лично я не вижу смысла наваливать для 13-26мгц. Одно дело для теста навалить, прогнать бенч и забыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
ParKur не вижу смысла это тестить. Меня интересовали цифры которые я буду иметь в реальности. Да и то, в реальности я даже так карту не нагружаю, поэтому и жор и темпы по факту будут ниже.
Moderator
zDeco, в реальности цифры будут отличаться взависимости от приложения, так как разные приложения по разному утилизируют ресурсы GPU (на один и тех же настройках карты в разных приложениях получится разное потребление).
Ради интереса проверил 4 приложения (Assassin's Creed Odyssey, The Witcher 3 Wild Hunt, Deus Ex Mankind Divided, 3D Mark Time Spy). Настройки карты 2050/12800 0.950v. В первых трёх (игры) показатели примерно такие же как у вас. Вот пики потребления: Assassin's Creed Odyssey - 223W | The Witcher 3 Wild Hunt - 231W | Deus Ex Mankind Divided - 240W, а вот с 3D Mark Time Spy более интересно, во втором тесте среднее потребление повыше чем пики в играх, а так же пиковое значение потребления 281W.
Moderator
derp, возможно и сможет, но не на стандартном биосе. Разгон с постоянным срабатыванием лимитов и прыгающими частотами мне не интересен. Делать шунт мод и зашивать на биос от другой карты я не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
derp писал(а):
К этому сверху ещё температура в помещении и счета.
Владельцев самых жирных чипов температуры и счета до появления Pascal колыхали в самую последнюю очередь. 666, кстати. Сплюньте три раза через левое плечо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
du5t писал(а):
Владельцев самых жирных чипов температуры и счета до появления Pascal колыхали в самую последнюю очередь.
нет, температуры всегда меня волновали - ненавижу жару. А за электричество так тарифы наподнимали, что стало тоже весьма ощутимо (особенно если за год прикинуть).
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Друг сказал, Зотак-днище.
Цитата:
И бекплейт пластиковый И фазы горят как у мсиай Лучше уж асус Или гига Чем второсортные фирмы тип мсиай и зотак
Его слова и видео скинул
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: Самарский163 и гости: 36