Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
_______________________________ Участие в теме запрещено для:
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 19.12.2025 9:14, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Руфусс писал(а):
мне приходится через переводчик искать драйвера.
- совсем языками не владеешь ?
Руфусс писал(а):
У АМД нет такого софта.
- а как же AMD Radeon Software Adrenalin?
Руфусс писал(а):
Хуанг внимательное отношение к пользователям, лучшие драйвера, лучшее ПО и благодаря этому софту можно многое. Нажал на кнопку и тебе само всё настроило.
- зачем тогда тебе 6800ХТ ? NVIDIA , как ты пишешь вообще клевая же ?
Member
Руфусс писал(а):
Я мог 3070 тока брать и ради софта этого мало.
а для каких, игр мало? Ты вроде писал ,что настройками можно поиграться да и 1060 с 3Гб, там все игры на минималках вывозит. Если GeForce Experience по кайфу, то 3070 норм вариант, не?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
S_e_r_j можно настройками большинство вопросов снять. Однако мы щас видим старфилд и там в требованиях минимальна 1070 титаниум. Это уже на минималке. Даже wwr с обычной 1070 идёт лесом.
А я собираюсь поиграть, это первая игра где я увидел умный ИИ.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Руфусс писал(а):
это первая игра где я увидел умный ИИ
Я так понимаю это вообще ваша первая игра, и до этого вы ИИ в играх вообще не видели, ибо в страфилде ИИ отсутствует, как класс. Просто тупые болваны которых даже не интересно убивать. Игра - разочарование пятилетки (
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Последний раз редактировалось jugador 22.09.2023 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
seebox писал(а):
слышь неуч ты про курву афтебернера слышал?
Он слышал, но не смог...
Руфусс писал(а):
Даже wwr с обычной 1070 идёт лесом
Сына, а можно в горы? Я лес не люблю...
Руфусс писал(а):
это первая игра где я увидел умный ИИ
Ты , это, завязывай с веществами...Оно так-то на здоровье влияет отрицательно. Вон, уже умный ИИ мерещится... "Глупый" ИИ в ФЕАР сто очков вперед этой поделке даст. А как РПГ, она ничто перед первыми частями Масс Эффект.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
wwr222 если у тебя карта не соответствует минимальным требованиям игры, это совсем не значит, что игра плохая. У неё огромный бюджет, входит в десятку в истории это точно. Её делали 10 лет и это тоже важно, потому что быстро делаются только клоны, а старфилд принципиально новая игра... И да, разработчик не посмотрел, у кого в стиме карты плохие, ай-яй-яй, ты так тут теорию разводил, что для разработчика важны карты большинства и проиграл с мнением. Самая популярная 1650 не соответствует минимальным требованиям. Все теории стима разбиты.
wwr222 писал(а):
И что? В ножки криводелам кланяться? Я еле-еле 4 Фоллаут прошел, мне хватит.!
Молодец, но все их игры легендарные. Они умеют делать, во многом благодаря большим бюджетам. И старфилд тоже игра на десятилетия. Не тянет 1650, ну это ж не разработчик, а люди виноваты. На консолях стоит уровень 6600хт. И разработчика не интересует, что самая популярная 1650 которая полный импотент. Думайте, что покупаете в ДНС.
wwr222 писал(а):
А при чем тут тяговое усилие? Совсем головушка бобо?
Если у тебя игра не прет и на тебя разработчик нассал не став оптимизировать под мусор, то как ты можешь быть доволен? 1070ти ребятки МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ.
wwr222 спасибо брат. А тебе советую, свою голову иметь и если тебе "масса", а это стадо балванов, сказала, что та или иная игра хороша или плоха, то иметь своё мнение. Я поиграл уже в вашу стадную бг3, сильно уступает играм которую ваше же стадо не оценило.
Быть в стаде или нет, твоё решение. Пока ты в нём. У меня есть своё мнение.
ИИ прорывной в игре. это некст ген. первый ИИ, где если ты соперника переигрываешь он убежит на другую позицию и будет там сидеть. вообще старфилд по всем статьям некст ген, если конечно не читать мнение владельцев 1650 и 1070 в комментариях к ixbt games
Member
Руфусс писал(а):
первый ИИ, где если ты соперника переигрываешь он убежит на другую позицию и будет там сидеть.
- ясно, такое ранее в играх не практиковалось , видимо что то новое в играх появилось а5 же ИИ вырос умнее стал, но ты играй, да тут пиши,что нового обнаружил, интересно жешь .
Сейчас этот форум просматривают: Gosha, klubbhead и гости: 53