Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Калачинск сити
#77 вот теперь моя карта по поводу биоса от ASUS у них есть офф сайт и там можно все скачать в нибиторе как говорил вот #77 и еще вопрос в догонку как померить напряжение на 8800 GT мультиметром ? и еще #77 в этом биосе можно ставить 1.35 нужно срочно мерить напряжение мультиметром
Последний раз редактировалось zalman88 21.09.2009 8:18, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Свершилось я перепрошил свою Forsa 8800GT в Gainward.9800GT. Блин перепрошивал все что только можно (материнки,модемы,телефоны даже монитор один раз пришлось перепрошить) а вот видяшку че-то стремался несмотря на наличие PCI S3 ,второго слота PCIex и т.д. Но не смог побороть очередной лихорадки Вот итог -карточка переходит в 2d и стала мерзнуть еще сильнее Частоты в 2d 600/1500/500 #77 Пропала одна из частот PCB - раньше было так. #77
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Последний раз редактировалось cure72 21.09.2009 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Darius13 тайменги смотрел все сходиться по этому с 1 попытки все прошилось Unido было бы не плохо если ты с каждой закладки НИБИТОРА сделаешь снимок и покажешь
Member
Unido помогу с бодбором биоса ... и еще карта как на офф сайте ? как ты мне довал ? (просто еще была 1 версия с стандартным кулером компани оф хироус фото ... и зеленая плпта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
zalman88 Я прошивал все имеющиеся BIOS ASUS для 9800GT на их нереференсе. Или арты при загрузке, или отсуствие сигнала или "потеря" термосенсора GPU. Карта как на сайте, двухфазовый нереференс. Зеленая плата - референс.
Advanced member
Xakerz У мну щас такая правда вчера перешил в 9800GT Память самсунг - гониться до 1100(2200) По шейдерам 2000 По ядру 775 В общем нормальная карта. А Forsa это гигабайт по данным Nvidia.
Advanced member
Xakerz Начала переходить в 2д в простое на пару градусов снизилась температура,появился режим энергосбережения в панели нвидии. А так в принципе ничего не дает
Member
Сегодня пробовал шить под 8800gts 512 ради интереса. Взял биос от 8800gts 512 gainward но почему то прошилась от этого биоса в 9600gso... Напряжение померить не могу может кто обьяснит как ? У меня 8800gt ECS