Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 650 из 1001<  1 ... 647  648  649  650  651  652  653 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
Васисуалий
имел ввиду достаточно ли высоко радиатор находится, чтоб под него на врм запихать радиаторы? и ещё- они вроде крепятся либо на термоклей, либо на термолипучки. Так вот в процессе нагрева не отвалятся ли эти самые липучки? :)

Member
Xakerz
В комплекте клей.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
pavruv
+1000
но на санди перейти всеже придется !!!!!!!!!!!!!!!! :D

Я буду переходить на Sandy Bridge E

Member
А вот этот кулер подойдет для Zotac GTX460?
http://people.overclockers.ru/RKR/record18
И не будет ли мешать он для SLI?
Думаю купить по очень привлекательной цене 2 кулера.

Member
Фото: 66
HitmaniaC писал(а):
А вот этот кулер подойдет для Zotac GTX460?
http://people.overclockers.ru/RKR/record18
И не будет ли мешать он для SLI?
Думаю купить по очень привлекательной цене 2 кулера.

Как видно из статьи про эти СО то на референс устанавливаются, если Zotac GTX460 в референс исполнение то подойдёт СО, а вот про SLI сложно сказать, так как в сборе высоковата СО, выше референсной! растояние между картами если и будет то будет миниальной в SLi тандеме, если слоты PCI-ex 16x находятся через два слота, если через 3 то проблем не будет!

Junior
Надеюсь, что помножите советом и своим опытом. Буквально недавно приобрел новый компьютер с видеокартой MSI 460GTX Hawk. На первый взгляд было все хорошо, но когда решил протестить на простой игрушке, к примеру Sims3? столкнулся с такой проблемой - карта очень быстро, фактически за считанные минуты, нагревается, работает какое-то время, не пищит, а потом вырубает всю систему на перезагрузку - как я понимаю от перегрева. Хотя я и не большой спец в технике, но явно такого быть в норме не должно. Обновил дрова, дирекст, но проблема остается такой же. При этом в обычном режиме, 2Д, работает часа без малейшего перегрева, можно сказать что холодная, как только выход в 3Д наступает быстрый перегрев. Подскажите в чем может быть причина? Это проблема софта или это заводской брак?
Спасибо заранее за советы и мнения.

Member
Turein ну так температуру посмотри, и узнаешь от перегрева или нет.

Junior
to Turein : Игру можно запустить в отдельном окне ? ( не на весь рабочий стол ) . Перед этим запустив программу GPU-Z (TechPowerUP ) вкладка Sensors .

Member
Васисуалий писал(а):
PS: Потестил 2-ой кривис, по моему 460-ой хватит и на 3-ий (фпс был 30-60, то бишь не напрягало).

Похоже игры специально делают менее прожорливыми, чтоб побольше народу с разным железом охватить. Тоже новый Дид Спэйс 2 у меня больше 43 градуса карту не прогревает, а всё на максимуме.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Turein
Какой блок питания? До какой температуры греется карта? Если до больше 90, то похоже на брак карты, может СО криво стоит.

Member
Здравствуйте,

появилась возможность приобрести MSI cyclon gtx460 1gb бу по почти адекватной цене;
карте 3 месяца, цитирую продавца: "разгон 850/2050 темп в нагрузке около 70-75 но не во всех играх"
исходя из предыдущих постов о том, что "это температура только на ГП", стоит ли опасаться, что за это время VRM уже "оттанцевала" свое,
или можно брать эту карту и не "бояться" ?

И еще один вопрос: в простое, надеюсь, ее не слышно?

Member
HitmaniaC
• Отсутствие (ШИМ) имея 4-х пиновый коннектор и возможность подключения непосредственно к карте.
• На картах nVidia, основание кулера не полностью закрывает крышку GPU.

Member
Денис
Вот скажи имеет ли смысл сменить мне проц за 240 долларов (свой старый не продать) и получить прирост В ИГРАХ пусть 20% ? Если за 200 долларов можно купить вторую карту 460 в сли и получить прирост до 200%. И санди бридж не далеко ушёл. Он только из-за турбо-буста немного опережает предыдущее поколение.

Member
Flambo у меня и в нагрузке неслышно,тем более ежели проц до 50 нагреется,то обороты кулера увеличатся и шума добавится.
Без гарантии я бы брать точно не стал.
Сегодня блин до 70 прогрел карту,включив комбустер меньше чем на минуту и провод с бп 4пин цпу вентиль тормознул,вот и нагрелась,но благо там и минуту я тест не держал,хоть и гарантия есть,а все равно стремно.

Member
Turein
профиль заполни

это для мониторинга http://downloads.guru3d.com/Afterburner ... d2604.html

Member
Васисуалий писал(а):
Потестил 2-ой кривис, по моему 460-ой хватит

у меня в слае вторая видюха загружена в нем только на 23%

Member
aus
Это не у тебя, это у всех :-) .
PS: До кучи там пока DX9.

PPS: Прогнал тут Heaven,
так он вот чего сделал :insane:

Member
melorttt писал(а):
Flambo у меня и в нагрузке неслышно,тем более ежели проц до 50 нагреется,то обороты кулера увеличатся и шума добавится.Без гарантии я бы брать точно не стал.Сегодня блин до 70 прогрел карту,включив комбустер меньше чем на минуту и провод с бп 4пин цпу вентиль тормознул,вот и нагрелась,но благо там и минуту я тест не держал,хоть и гарантия есть,а все равно стремно.

Гарантия у нее, по идее, есть, хотя еще узнаю.

Ну так по поводу того, как могли повлиять на нее тепловые режимы, никто ничего конкретного сказать не может?
Возможно, протестировать ее как-то можно, относительно FAQ furmark-ом лучше и не тестить, тогда как?

Junior
to Turein : ДА игру СRYSIS в отдельном окне и утилиту мониторинга от MSI та что к видеокарте .
Настройка CRYSIS : Настройка системы- Во весь экран без флага и разрешение меньше чем разреш монитора .
Чтобы окно с CRYSIS cдвинуть клавиши : Alt + Tab , в игре появиться меню , и без зависания можно продолжить мониторинг
температуры GPU и его загрузку .

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Sergey A
Вот скажи имеет ли смысл сменить мне проц за 240 долларов (свой старый не продать) и получить прирост В ИГРАХ пусть 20% ? Если за 200 долларов можно купить вторую карту 460 в сли и получить прирост до 200%. И санди бридж не далеко ушёл. Он только из-за турбо-буста немного опережает предыдущее поколение.
Насчёт проца вопрос не понел, какой проц сменить, на какой сменить и как к смени проца относятся 240 у.е? Свой старый не продать - какой смысл вложен в эту фразу? Невозможность продать свой старый Core 2 Duo или нежелание его продавать? Купив вторую GTX460, получаем прирост до 30% МАКСИМУМ это давным-давно всем известно. Только незнающие люди думают, что купив вторую видеокарту они получать в два раза большую производительность. Ведь у них не одна, а целый две видеокарты, соответственно и работать должно всё в 2 раза быстрее и это является глубочайшим заблуждением. Насчёт Sandy Bridge, отчего и куда он не далеко ушёл? Предюдущие поколение перед Sandy Bridge является Core i3 i5 i7, а не Core 2 Duo и Core 2 Quad. Я собираюсь переходить на Sandy Bridge E, который выйдит в конце года под LGA2011, он будет гораздо быстрее Core 2 Quad. Т.к Core i5 750+ уже гораздо лучше Core 2 Quad.

Member
Фото: 0
Денис
Какие 30% максимум от второй карты ? :lol:
Масштабируемость карт в SLI уже давно прошла этот уровень, с новыми дровами в некоторых играх прирост до 90-100% доходит.
Платим в 2 раза больше за пару карт, а получаем прирост до 30%. Логика где ?

Последний раз редактировалось OLEGA2007 15.02.2011 2:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 650 из 1001<  1 ... 647  648  649  650  651  652  653 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа