Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Кто подскажет, как в MSI Beta 17 сделать, так что бы в BF4 отображались все показатели карты. На мониторе клавиатуры все отображается, а в игре нет, хотя в настройках галочки правильно стоят.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Последний раз редактировалось remmer29 19.12.2013 18:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Del Piero писал(а):
Комрады, у меня 3 way sli Titan мигают текстуры в БФ3 ! у кого такая же проблема?
Значится, так. Хрустальный шар весь паутиной зарос. Все специалисты по чтению мыслей на расстоянии уехали на рождественские каникулы в Пальма де Майорка. Поэтому: 1. Заполняем подробно раздел "конфиг" в профиле по всем пунктам. 2. Выкладываем скрины утилит и видео с глюками. 3. Подробно расписываем по пунктам ситуацию.
Иначе Вам только Ванга поможет, комрад. Или вы полагаете, что топ-систему с тремя титанами любой на раз по полкам разложит? Тогда занимайтесь ею сами.
Комрады , у меня 3 way sli Titan мигают текстуры в БФ3 ! у кого такая же проблема?
Если мигают не всегда, а с редкой периодичностью. Т.е. 1-2 раза за 2-3 дня при вхходе в игру, то это скорей всего глюк игры + возможно из-за color-мода, если он устанавливался. У меня было такое, вряд ли карты виноваты. Я просто перезапускал игру, не приятно, но такова батла=)
Если текстуры мигают всегда, тогда сноси и ставь заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Schumi F1 писал(а):
В субботу приедет моя мечта! Inno3D 780 Ti iChill. И если эта не будет нормально разгоняться, то все, обижусь на карты окончательно
Холоднокровнее с эмоциями, Schumi F1. Видеокарты не любят, когда ними грубо. Им нужна ласка, и внимание (они женского роду ). Тогда они ответят любовью и уважением к юзеру.
Member
Genrix я понять не могу там написанно что только версия 6,0,0 может выдавать на 64 бита но скачивать дает только 5,4,1 кто может ткнуть носом что именно скачивать и где http://www.guru3d.com/files_details/rts ... nload.html
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Del Piero писал(а):
Комрады , у меня 3 way sli Titan мигают текстуры в БФ3 ! у кого такая же проблема?
BF3 кривая игра, если у тебя выключен HT, на процессоре то включи его, да и заполни профиль, что бы было понятно что у тебя там.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
НеТ мигают постоянно и именно в режиме SLI ,когда один ГПУ ,все хорошо . в бф3 такого нет ! фигня эта началась после автоматического обновления самой игры! дрова пробовал разные...
Member
Del Piero у меня такая хрень была на двух титана на бете BF4 и ни кто не мог помочь пока я не включил HT в биосе и все перестало, так что заполни профиль так будут проще общаться
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: Москва
Ребят, кто разгонял gtx780 gigabyte? По ядру 1000 безопасно разгонять и потянет ли? Какой предел при стандартном ОС по памяти? Хочется попробовать безопасно разогнать. Может у кого опыт есть разгона именно этой карточки?
Member
spad13 для одной и 920 на разгоне до 4000 хватить если тебе на пару лет с возможностью поставить 2 карту то бери 3770К а так если с деньгами не вопрос то ставь 6 ядерник