Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
leetSmithy писал(а):
Что сие может значить?
Что угодно,карта в разгоне? скиньте проверьте,зафиксирована нормально?,ну думаю это скорее всего драйвер или масштабирование.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Prescott писал(а):
попробую перекрепить
Да нет у вас там всё нормально судя по фотографии ,было бы не нормально-если бы зазора не было-это уже смещение относительно оси, в слоте. Смотрите сами вобщем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Не, карта в номинале. Установлена ровнехонько. Ну, и как уже сказал: нигде более не замечено никаких артефактов. Попробую другую версию Марка ) Кстати, на профильной машине в Fire Strike среднее значение будет где-то в районе 15-16к в режиме Performance?
Member
leetSmithy писал(а):
Не, карта в номинале. Установлена ровнехонько. Ну, и как уже сказал: нигде более не замечено никаких артефактов.
попробуйте другой драйвер,на 99% с картой порядок,тесты эти 10ку не знают,да и карт таких-изменились режимы энергосбережения карты. Не заметил у вас счётчик фпс,программы мониторинга и оврелей может довать такие артефакты кстати.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
leetSmithy писал(а):
Fire Strike
точно не скажу-общий скор не помню,график скор был 18900 +-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2015 Откуда: Украина, Днепр
kiberman В общем покрутил и так сяк, никак по другому её не закрепить, принудительно поднимаешь её максимально вверх и уже не попадаешь дырками в планке в дырки в корпусе)
Member
Prescott писал(а):
максимально вверх
максимально не надо это то-же перекос,там так- в горизонтальном положении карта вставляется в слот-и чуть запрокидывается на сторону охлада-сама,вот от этого положения пару миллиметров вверх,и есть ровное,крепёжные отверстия будут на месте.
leetSmithy писал(а):
Спасибо. Дело оказалось в версии марка.
Понятно,не зачто ,у меня почему-то 15000 общий и 18900 График скор-не ужели 4790к в номинале мало,или видимо память на 1333 ограничивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Фото: 17
Что касается вентиляторов , у меня например gigabyte gtx 1080, winforce тема отличная, но настройки, карточка в простое 38-43, и в районе 42-43 происходит очень не приятная вещь, вентиляторы включаться на 3 секунды и выключаются на столько же, это так бесит, пк настроен на тишину и очень слышны эти переключения, уж точно им это не полезно, в итоге постоянно включаю ручную настройку. Утилита глючит, а msi отказывается автоматически загружаться. Ребят есть у кого ссылочка на прошлую версию программки?
Member
DiRectX писал(а):
у меня тоже перекоса не наблюдается,на SSD не обращать внимания,он временно был установлен))
У вас вентилятор обдувает карту или на выдув. Люди обычно путают проблемы от перекоса в разьёме pciex16 и от "провисания", в статике провис не опасен,вес там не 5 кг да и планка жёсткости есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Тосно
У меня msi gtx1080 gaming x, у нее 8+6 пин, а на БП имеются лишь 2*6 пин. Что лучше? 1)объединить переходниками 2*6 пин в 1*8 пин + 2 молекса в 1*6 пин. 2)поставить один переходник 1*6 - 1*8 пин + оставшийся второй 6 пин. #77
Member
Russell объединять не лучшая идея, если в схеме разбираешься то можно. Но молексы не дают нужные амперы, как правило Имхо я за второй вариант, переходник лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
DiRectX писал(а):
у меня тоже перекоса не наблюдается
В Cooler Master Storm Trooper перекашивать и не должно, там на стойках под мат-плату есть проточки, материнка встаёт как положено, вот замечательный пример как должна устанавливаться материнка в корпусах. Но видимо другие тазо-воятели не могут гарантировать совпадение отверстий для установки комплектующих.
касается вентиляторов , у меня например gigabyte gtx 1080, winforce тема отличная, но настройки, карточка в простое 38-43, и в районе 42-43 происходит очень не приятная вещь, вентиляторы включаться на 3 секунды и выключаются на столько же, это так бесит, пк настроен на тишину и очень слышны эти переключения, уж точно им это не полезно, в итоге постоянно включаю ручную настройку. Утилита глючит, а msi отказывается автоматически загружаться. Ребят есть у кого ссылочка на прошлую версию программки?
Слушайте, а у меня ведь таже беда! Пришла на днях ко мне EVGA 1070. Вроде ACX должна до 60гр. В простое стоять! Как только запускаешь браузер, сразу ускорится на пару секунд и так переодически-постоянно! Может быть кто-то знает как это лечится? Или драйвера ждать? Карта новая, а тут такое... До этого стояла 970 ЕВГА, до 60гр ее не слышно было...
Member
leetSmithy писал(а):
А физик скор и комбайнд сколько?
Самсунги обычные очень хороши-, 11590 и 7210 соотвественно,обновлю к нг память на 1600 с низкими таймингами-думаю 2-3 сотни ещё выбью,остальное проц у меня на 4-4.2 дефолт. ну физику он щёлкает не плохо.
Member
nodnol мои поздравляю с 1070, я тоже купил на днях. Не знаю чем лечить, биос шить не хочу. У меня так вообще на рабочем столе без дела такой фигней занимаеться! В ручную пока выставил настройки обдува в простое - 30%, тишина. Лучше так, чем постоянное вкл/выкл на секунды....! А ведь срабатывать должно на 60 и выключаться на 50, но никак не на 40-43 вкл/выкл и все
Member
Volk® писал(а):
с 1070, я тоже купил на днях.
производитель кто?,если пред старт вертушек до температурного порога,наверно это брак или партия с косячным биосом,у вас точно ничем карту не грузит?,гуи?,софт? майнер троян?