Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 66 из 397<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 27
DrFobos гоню оверклокером. до этого выставлял в АТТ 3Д детекшн, карта сама переходит в 3Д режим когда надо. если не знаешь чем и как гнать, то пользуйся ССС, там проще простого. все утилиты показывают 2Д частоты. что непонятного? я сам до всего дошел, в начале тоже было непонятно.

Партнер

Member
Братья......что то я запутался .........
Хотел перейти с 1800 на 1900. а теперь и не знаю, нужно ли ???
Msi 1900 и Sap 1900 равны или нет ... 1.1 или 1.26
:roll: :roll:

Member
Извиняюсь конечно за злостный оффтоп, но в специальной теме никто не ответил. Установил дрова чтобы в Обливионе можно было AA+HDR включить, а в настройках перед запуском игры все равно нельзя и то и то включить, кто-нибудь подскажите может там еще что сделать надо. :?:

Member
Atomfear Равны. Все они из одной бочки разливаются. Только налепки разные и некоторые еще кулер свой взамен оригинального цепляют. В случае с МСИ и сапфиром - все совершенно одинаковое.

Member
Скажите, есть ли разница между http://www.ixbt.com/video2/r580-3.shtml и Thermaltake Tide Water http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/cooling/16407? Просто ента самая тайдевэтер есть в продаже.

Member
amd64_user писал(а):
AA+HDR включить

АА и AF включаешь в дровах (у меня 6.4), а HDR в настройках и вперед ....

Member
krokodill, да, это одно и тоже.

привет.а кто нибудь знает какой лучше водоблок купить для 1900xtx.Хотел thermaltake,но смущает то что он без охлаждения чипов памяти....

Member
Dr.nokia
Dr.nokia писал(а):
Хотел thermaltake,но смущает то что он без охлаждения чипов памяти....

С ожлаждением чипов памяти стоит за 120$, причем, скорее всего, на следующую видяху он не подойдет, и придется продавать через пол-года год вместе с видей.

А вообще нормал будет,если чипы будут охлаждаться пассивно,а в проц водоблоком.перегрева не будет?

Junior
Люди, помогите плиз. Дельным советом. И так, я как гос. DrFobos никак не могу врубиться, где нормально посмотреть 3D частоты, и увеличить их. Не меняя приэтом 2D.
И тест в 3DMark'05 меня как-то расстроил, всего 8700. Какая-то лажа. Хелп ми плиз, а то уже собрался карту нести обратно в магаз;(((

Member
Dr.nokia
Цитата:
А вообще нормал будет,если чипы будут охлаждаться пассивно,а в проц водоблоком.перегрева не будет?

Тебе карту всеравно обдувать вентилятором придется, даже при водяном охлаждении, потому что система питания греется очень сильно.
На память прилепишь медные радиаторы и, при обдуве карты, этого им будет достаточно.

Junior
И так, разобрался сам. Частоты можно посмотреть Overclocker'ом. Но тогда отчего же у меня на номинальных частотах, такой маленький резалт?
И еще, чатоты в 3D удалось увидеть, только когда снес каталисты 6.4 и поставил 6.3 Странно как-то. Щаз буду ставить опять 6.4 и тестить марком, завтра буду винду сносить, и тестить с чистого листа.

Member
MXL
По поводу каталиста 6,4 и 3д частот здесь написано
По поводу низкого результата ничего сказать не могу, вроде проц у тебя нормально разогнан, 10тр точно долно быть... (ИМХО)

Member
Завтра буду брать х1900хтх но не опредилился с производителем (прекрасно понимаю что референт!) есть варианть Асусь МСИ ГЕКУБЕ и Сапфир стоимость у всех одинаковая +- 150р какую лучше взять? у кого лучше (богаче) комплект?

Member
kgolikov писал(а):
krokodill, да, это одно и тоже.

Значить, можно попробывать поставить. Естественно - на память радиаторы от Zalman, плюс сверху нехилый вентилятор 80х80. После выходных будем думать конкретно.

Member
BulletProof писал(а):
у кого лучше (богаче) комплект?

я думаю что богаче асус

Member
BulletProof Зато у MSI в комплекте KingKong (не фильм, игра) + у ASUS таких размеров коробка, что лучше ехать на машине :D
MXL сколько очков разница, если прогнать марк05 на 3000 и 4000 (проц)?

P.S. Тем временем, дроссели (или что-то еще) на карте свистеть перестали... видимо прогрелись/приработались...

Junior
И так, сейчас стоит 6.4 Естественно разгон видяхи отсутствует. Но после более корректного удаления 6.3 и небольшой чистки реестра. Резалт в марке 05 вырос до 9700.
Так что думаю, если винду переставлю (сейчас времени на эту операцию нет;() Результат я думаю выростит. Ну и плюс будем гнать видяху;)
Hitrec к сожелению, нет времени протестить, сделаю это после переустановки винды, ориентировочно, в воскресенье или понедельник.

Member
Hitrec
Цитата:
ато у MSI в комплекте KingKong (не фильм, игра)

Как раз наоборот у MSI GT Legends а у Асус KingKong + Project Snowblind

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 66 из 397<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа