slammshttp://tw.giga-byte.com-здесь драйвера.Заходишь в Support-Motherboard-Driver,задаешьSocket и скачиваешь.Я скачал еще драйвера для Audio,у меня колонки 5.1.А сомнения закрались потому что Mastermind666 описал свою систему и результаты в6Марке,хотел лишний раз проверить.Еще мне стыдно признаться,но я не знаю где находится на плате чипсет.Я попробую найти программу для замера темпиратуры на нем или подскажи где примерно он находится.
Подскажите, стоит ли устанавливать новые версии дров (93.71) на 6800GS или играть на родных в упаковке (91.31) .Как повлияет на "игрушки" (BF2,CD2....) Не хочется наступать на грабли
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
greyfox на нем радиатор!
Badenn думаю разницы ты никакой не почувствуешь, 1-2 FPS могут как прибавиться, так и отняться! Проверить это можно лишь установив новую версию дров!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Badenn Версия драйверов 93.71 поддерживает все самые последние игрушки.Ранние версии не всегда корректно с ними работали,т.к когда драйвера произвели этих игрушек еще не было,хотя все бывает.У меня стояли коробочные драйвера(версию не помню),я поставил более мощный блок питания и 93.71-производительность системы выросла на 8.5% в Oblivion.Не могу сказать,что это только из-за новых драйверов,может и блок питания повлиял,но попробывать всегда стоит.
slamms Чипсет проверил.У меня он очень горячий,но палец спокойно выдерживает.Попытаюсь найти программу,чтобы точно замерить температуру(должна же она быть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ryazan Сity
greyfox Ну может быть кто-нибудь поможет? У меня P4@3.6GHz(240x15), 2x512Mb PC3200 Hynix Dual-Channel, Palit GeForce 6800GS 256Mb 256Bit. Щас прогоню марк... greyfox в драйверах че-нить менял? Добавлено спустя 26 минут, 29 секунд ЭЭЭ, ваще тупость!!! Без разгона выдал в шестом:
Overal score: 2596
SM2.0 score: 1088
HDR\SM3.0 score 975
CPU Score: 1080
greyfox Интересно почему у меня т ак мало? Может че нибудь все-таки крутил?!
Mastermind666 В настройках драйвера в Riva Tuner Во вкладке AGP в строчке AGP FW я поменял на вкл.потому что Everest показал, что эта функция поддерживается но отключена.Больше я ничего не трогал.
Member
greyfox по подробнее можешь систему описать? У меня очередная доза инфы, теперь с разгоном 480/1300.
3DMARK06
Overal score 2829
SM2.0 Score 1224
SM3.0 Score 1059
CPU Score 1080
Стоп, а как вычесляется Overal score, разве это не сумма sm2.0 sm3.0 и CPU? Щас когда тестил в драйверах выставил High Perfomance. greyfox распиши в ПОДРОБНОСТИ плиз свою систему со всеми разгонами
Advanced member
Mastermind666 я видел в ветке про 3DMark, там было написано как вычисляется общий балл, точно не сложением!
greyfox нашёл дрова на чипсет, но они чё-то не устанавливаются, пишет, что система не может распознать устройство!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
Mastermind666 писал(а):
3DMARK06
Overal score 2829
SM2.0 Score 1224 SM3.0 Score 1059 CPU Score 1080
Mastermind666 Вполне нормальный результат. Сравни здесь SM2.0 и SM3.0
Mastermind666 писал(а):
Стоп, а как вычесляется Overal score, разве это не сумма sm2.0 sm3.0 и CPU?
The 3DMark Score is calculated using the following formula:
SM2.0 Score = 120 x 0.5 x (SM2 GT1 fps + SM2 GT2 fps) HDR/SM3.0 Score = 100 x 0.5 x (SM3 GT1 fps + SM3 GT2 fps) CPU Score = 2500 x Sqrt( CPU1 fps x CPU2 fps)
We'll define for clarity: GS for hardware capable of running all graphics tests = 0.5 x (SM2S + HDRSM3S) GS for hardware capable of running only SM2.0 graphics tests = 0.75 x SM2S
3DMark Score = 2.5 x 1.0/(( 1.7/GS + 0.3/CPU Score )/2) i.e. 2.5 x weighted harmonic mean of GS and CPU Score.
greyfox А на всю страницу можешь? Убери! Копируй в TXT и кидай ссылку!
slamms Я ставил так:распаковал архив с драйверами,после-Пуск-Настроить-Панель управления-Система-Вкладка Оборудование-на ней Диспетчер задач-в нем Системные устройства-в них SiS Accelerfted Graphics Port-кликаешь на него-вкладка Драйвера-Обновить.Включится Мастер обновления оборудования,указываешь что сам покажешь откуда устанавливать драйвера и указываешь папку куда их распаковал,там заходишь в папку current и выбираешь папку с версией твоего Винда,указываешь на нее и жмешь ОК.Должно все получиться.
Member
Eugene1 magix я чето тогда не понимаю, почему у grayfox так много. Оперативка?! Врят ли. magix взгляни SM2.0 у меня реально мало?! ЧТО ВАЩЕ ЗА АНОМАЛИЯ?! Как обьяснить то, что у человека на 400(!) попугаев больше в 6-ом марке без разгона чем у меня с разгоном?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
Mastermind666 писал(а):
я чето тогда не понимаю, почему у grayfox так много?
Mastermind666 Так ведь он наверное в1024х768тестит. Пусть greyfox профиль заполнит и скрин главного окна с резалтами из3DMark'06выложит, включая CPU-Z - вот тогда и посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Н.Новгород
Mastermind666
Твои тезультаты нормальные и соответствуют норме,а grayfox скорей всего действительно тестирует в разрешении 1024X768. Поскольку SiS врятли такой производительный чипсет.
_________________ GF6600-выжимаем все соки из памяти:http://people.overclockers.ru/Eugene1/articles
Advanced member
greyfox поставил всё как ты говорил, даже винду переустановил, всё равно такая же фигня, после первого прогона 5 марка 4060 попугаев, а при включении его второй раз FPS падает на 10, даже не знаю чё и делать? Не ставится VGA драйвер! Люди помогите! Почему всё-таки падает производительность?
Member
Да, ЦПУ-З можно и не выкладывать. Он сам цитировал что у него CPU Score вроде 830, у меня 1080-1100...Пусть скрин марка выложит!
slamms
Цитата:
Не ставится VGA драйвер!
А ты без драйвера на сколько рассчитывал?
Ставь 93.71 ENGLISH и всем рекомендую. Поставил multilanguage, врубил с анлочкой на частоты, а там стоят частоты 450/2400 . Я думал просто глюк, переправил на 1200, врубаю Риву, он пишет што по памяти стало 600. Цирк!!! Тот же драйвер не multilanguage уже не крив. Если не попрётЬ и етот, ставь с комплекта. Еще рекомендую 91-ую версию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81