Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 66 из 206<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
23 августа 2006 года компания ATI официально объявила о пополнении своей линейки видеоадаптеров новыми продуктами Radeon X1950XTX и Radeon X1950 XT.

Подробный FAQ и обзоры.

Как разогнать карту при помощи ATITool читаем здесь.

В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать.
Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались.
Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.

Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда
Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Для корректного использования АТ, должен стоять драйвер 6.12, если не вышла более свежая версия АТ, чем 0.26.

Member
Bougi
Bougi писал(а):
Для корректного использования АТ, должен стоять драйвер 6.12, если не вышла более свежая версия АТ, чем 0.26.

Да точно после перехода с 6.12 на 7.1 у меня появились определенные глюки в АТ, но не подобного характера как у Alexsandr .

Member
Kovzel писал(а):
у меня появились определенные глюки в АТ, но не подобного характера как у Alexsandr

Потому надо зашить изменения в биос :wink:

Member
Navozzz
Navozzz писал(а):
Потому надо зашить изменения в биос

А это то ты о каких таких изменениях :) нука поподробнее пожалуйста!!!!

Member
Bougi писал(а):

Понятно откуда у проблемы ноги.
Такой вопрос ниукого нет проблем с подключеним к телевизору? На нвидиа всё чётко было в дровах выбрал телевизор и после перезагрузки он всё равно включен.
с 1950ХТ всё намного сложнее, выбираю включение телевизора, он не включается, после этого выбираю телевизор как основной монитор, основной гаснет телевизор показывает, включаю фильм, комп идёт на перезагрузку, включается комп и только теперь можно включить телевизор.

Member
Kovzel писал(а):
А это то ты о каких таких изменениях нука поподробнее пожалуйста!!!!

Ну что разгоняем, те и значения и вшиваем :)

Member
Navozzz
Navozzz писал(а):
Ну что разгоняем, те и значения и вшиваем

Так это ...... :spy: я наверно тебя не правильно понимаю :) а причем тут переход с одних дров на другие и ати тул причем, в биос же только напруга обороты да таймиги вшиваются.

Member
Kovzel писал(а):
а причем тут переход с одних дров на другие и ати тул причем, в биос же только напруга обороты да таймиги вшиваются.

КАК причём.. Ты вошъёшь изменения и ты уже не зависишь от прог... нампого удобнее, тебе не нужно заботится... об автозапуске той или иной проги связанной с видюхой...
А частоты в биосе что нельзя поменять?? ... :) тем более ты что-то ещё используешь при разгоне??,, кроме оборотов на кулер, таймингов, напряжения и частот?,.

Member
M-095
M-095 писал(а):
КАК причём.. Ты вошъёшь изменения и ты уже не зависишь от прог... нампого удобнее, тебе не нужно заботится... об автозапуске той или иной проги связанной с видюхой... А частоты в биосе что нельзя поменять?? ... Smile тем более ты что-то ещё используешь при разгоне??,, кроме оборотов на кулер, таймингов, напряжения и частот?,.

Блин да это понятно!!! разговор то шел о косяках в ати туле при смене дров!!!!!!!!! :) А мы как то хоп и на прошивание перепрыгнули :D . Хотя если честно я биос особо шить не хочу(для меня как то не критично в биосе будут заложены или через прогу) я просто файл настроек сохраняю и все, а года вдруг надо засовываю его обратно в прогу.

Member
Kovzel писал(а):
о косяках в ати туле при смене дров

Бывает такое часто.... у меня такое было со смены 6.10 на 6.12... на 6.12 у меня упал разгон, по сравнению с 6.10..в атитуле артифакты посыпали...

Member
Kovzel писал(а):
Так это ...... я наверно тебя не правильно понимаю а причем тут переход с одних дров на другие и ати тул причем, в биос же только напруга обороты да таймиги вшиваются.

Да шоб не думать на дрова и не глядеть в совместимость дров и атитула, шьём в биос и забываем. Вышли новые дрова, атитул глючит? А нам уже пофигу. (ясно к чему я клоню?)

Member
Navozzz
Navozzz писал(а):
Вышли новые дрова, атитул глючит? А нам уже пофигу. (ясно к чему я клоню?)

:lol: Блин теперь ясно запутал ты меня .... своим резким переходом :lol:
Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды
M-095
M-095 писал(а):
Бывает такое часто.... у меня такое было со смены 6.10 на 6.12... на 6.12 у меня упал разгон, по сравнению с 6.10..в атитуле артифакты посыпали...
Ну арты у меня никогда на моей видюхе не сыпали в ати туле из за смены дров но зависания при включении крутящегося куба происходили, а при тесте на арты их не было и в играх их тоже не было, это у меня на 7.1 такое чудо в ати туле а с 6.12 все в норме.

Member
Kovzel писал(а):
У тебя точно 1.45В на гпу????? Скинь список если не трудно вольтаж на GPU VDCCI и на память MVDDC и

Где, точнее чем это смотреть можно?

Member
Alexsandr писал(а):
Где, точнее чем это смотреть можно?

в риве

Member
Alexsandr
A1BEKON писал(а):
Alexsandr писал(а): Где, точнее чем это смотреть можно?

в риве
В ней ну и естественно в самом ати туле только в туле если не ошибаюсь на gpu напруга привирает кажется ровно на 0.5 вольта......

Moderator
народ.. каким образом ВООБЩЕ отрубить смену 2д\3д частот на видяшке... эта хренотень умудряется сбрсываться на 2д частоты даже в играх теперь.

Member
HELLdiego писал(а):
каким образом ВООБЩЕ отрубить смену 2д\3д частот на видяшке
Через ту же АТ и отрубить, там можно карту всегда в одном режиме запускать.

ЗЫ У меня оказывается сгорела не мать, как я думал, а Корсары. Бы вает же :tooth:

Member
HELLdiego
HELLdiego писал(а):
народ.. каким образом ВООБЩЕ отрубить смену 2д\3д частот на видяшке... эта хренотень умудряется сбрсываться на 2д частоты даже в играх теперь.
Можно через ПО если у тебя ати тул стоит то в нем снимаешь галку 3D-Detection enabled и все реагировать она у тебя на 3 д не будет, правдо самому придется каждый раз загружать нужный тебе профиль для игр (разгон или дефолт 621 1800) или установить чтобы он у тебя всегда стоял и в 2д и в 3 д но это нецелесообразно.

Moderator
у меня на ХР стояло, что запускался АТ, подгружал профиль и его всё время и держал... сейчас он запускается, грузит профиль на 680\2160, а затем через минуту я смотрю как частоты спрыгивают опять вниз на 500/1100(2Д)... Без зависаний и прочего - просто незаметно.
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
http://img359.imageshack..us/img359/5812/wtfer6.jpg
галка убрана изначально была

Member
HELLdiego
HELLdiego писал(а):
смотрю как частоты спрыгивают опять вниз на 500/1100(2Д)... Без зависаний и прочего - просто незаметно.
ПЕРЕРАЗГОН сбрось частотку норма будет у меня было такое.... Скорее всего по памяти.... Если бы водянка стояла и темпа была низкая то не слетало бы....
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
HELLdiego Или напругу немного подними....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 66 из 206<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа