В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Bougi писал(а):
Для корректного использования АТ, должен стоять драйвер 6.12, если не вышла более свежая версия АТ, чем 0.26.
Понятно откуда у проблемы ноги.
Такой вопрос ниукого нет проблем с подключеним к телевизору? На нвидиа всё чётко было в дровах выбрал телевизор и после перезагрузки он всё равно включен.
с 1950ХТ всё намного сложнее, выбираю включение телевизора, он не включается, после этого выбираю телевизор как основной монитор, основной гаснет телевизор показывает, включаю фильм, комп идёт на перезагрузку, включается комп и только теперь можно включить телевизор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Navozzz
Navozzz писал(а):
Ну что разгоняем, те и значения и вшиваем
Так это ...... я наверно тебя не правильно понимаю а причем тут переход с одних дров на другие и ати тул причем, в биос же только напруга обороты да таймиги вшиваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Kovzel писал(а):
а причем тут переход с одних дров на другие и ати тул причем, в биос же только напруга обороты да таймиги вшиваются.
КАК причём.. Ты вошъёшь изменения и ты уже не зависишь от прог... нампого удобнее, тебе не нужно заботится... об автозапуске той или иной проги связанной с видюхой...
А частоты в биосе что нельзя поменять?? ... тем более ты что-то ещё используешь при разгоне??,, кроме оборотов на кулер, таймингов, напряжения и частот?,.
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
M-095
M-095 писал(а):
КАК причём.. Ты вошъёшь изменения и ты уже не зависишь от прог... нампого удобнее, тебе не нужно заботится... об автозапуске той или иной проги связанной с видюхой... А частоты в биосе что нельзя поменять?? ... Smile тем более ты что-то ещё используешь при разгоне??,, кроме оборотов на кулер, таймингов, напряжения и частот?,.
Блин да это понятно!!! разговор то шел о косяках в ати туле при смене дров!!!!!!!!! А мы как то хоп и на прошивание перепрыгнули . Хотя если честно я биос особо шить не хочу(для меня как то не критично в биосе будут заложены или через прогу) я просто файл настроек сохраняю и все, а года вдруг надо засовываю его обратно в прогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Kovzel писал(а):
Так это ...... я наверно тебя не правильно понимаю а причем тут переход с одних дров на другие и ати тул причем, в биос же только напруга обороты да таймиги вшиваются.
Да шоб не думать на дрова и не глядеть в совместимость дров и атитула, шьём в биос и забываем. Вышли новые дрова, атитул глючит? А нам уже пофигу. (ясно к чему я клоню?)
Member
Navozzz
Navozzz писал(а):
Вышли новые дрова, атитул глючит? А нам уже пофигу. (ясно к чему я клоню?)
Блин теперь ясно запутал ты меня .... своим резким переходом Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды M-095
M-095 писал(а):
Бывает такое часто.... у меня такое было со смены 6.10 на 6.12... на 6.12 у меня упал разгон, по сравнению с 6.10..в атитуле артифакты посыпали...
Ну арты у меня никогда на моей видюхе не сыпали в ати туле из за смены дров но зависания при включении крутящегося куба происходили, а при тесте на арты их не было и в играх их тоже не было, это у меня на 7.1 такое чудо в ати туле а с 6.12 все в норме.
Member
HELLdiego
HELLdiego писал(а):
народ.. каким образом ВООБЩЕ отрубить смену 2д\3д частот на видяшке... эта хренотень умудряется сбрсываться на 2д частоты даже в играх теперь.
Можно через ПО если у тебя ати тул стоит то в нем снимаешь галку 3D-Detection enabled и все реагировать она у тебя на 3 д не будет, правдо самому придется каждый раз загружать нужный тебе профиль для игр (разгон или дефолт 621 1800) или установить чтобы он у тебя всегда стоял и в 2д и в 3 д но это нецелесообразно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
у меня на ХР стояло, что запускался АТ, подгружал профиль и его всё время и держал... сейчас он запускается, грузит профиль на 680\2160, а затем через минуту я смотрю как частоты спрыгивают опять вниз на 500/1100(2Д)... Без зависаний и прочего - просто незаметно. Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд http://img359.imageshack..us/img359/5812/wtfer6.jpg галка убрана изначально была
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego
HELLdiego писал(а):
смотрю как частоты спрыгивают опять вниз на 500/1100(2Д)... Без зависаний и прочего - просто незаметно.
ПЕРЕРАЗГОН сбрось частотку норма будет у меня было такое.... Скорее всего по памяти.... Если бы водянка стояла и темпа была низкая то не слетало бы.... Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд HELLdiego Или напругу немного подними....