_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Одесса
exprime писал(а):
Подскажите пожалуйста, такая проблемка возникла. Купил видюху на AGP 7600 GT, сначала все было идеально, gothic 3 и splinter Cell 4 шли отлично, но через недельку вдруг захожу в них, стал гаснуть экран монитора через некоторое время. В частности, 100% гаснет, если захожу в настройки разрешения, стоит 1280*1024, 5:4 хотя раньше по-моему было 4:3. Подскажите, с чем это может быть связано и как эту проблему решить?
1280*1024 это соотношение 5:4, а 1280*960 - 4:3
Гаснет изза разрешения неправильного?
Подскажите пожалуйста, такая проблемка возникла. Купил видюху на AGP 7600 GT, сначала все было идеально, gothic 3 и splinter Cell 4 шли отлично, но через недельку вдруг захожу в них, стал гаснуть экран монитора через некоторое время. В частности, 100% гаснет, если захожу в настройки разрешения, стоит 1280*1024, 5:4 хотя раньше по-моему было 4:3. Подскажите, с чем это может быть связано и как эту проблему решить?
1280*1024 это соотношение 5:4, а 1280*960 - 4:3 Гаснет изза разрешения неправильного?
Значит это я напутал, а из-за чего гаснет не знаю, пробовал поставить 1024*768, играл где-то 20 минут, потом снова моник вырубился. Может что-нибудь перегревается? у карты температура 49 градусов, вроде нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Одесса
exprime писал(а):
Значит это я напутал, а из-за чего гаснет не знаю, пробовал поставить 1024*768, играл где-то 20 минут, потом снова моник вырубился. Может что-нибудь перегревается? у карты температура 49 градусов, вроде нормально
Сопровождается ли гашение экрана другими спецэффектами?
И работает ли все после этого гашения?
Для начала попробуй драйвера сменить, может там герцовка с монитором не сходится или еще чего из этого букета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Новосибирск
У меня биос почему то не сохраняется! Пишит типа не тот формат нужно либо *.ром либо *.нсх
Я пишу команду c:/nvflash b 7600so.rom а он мне эту ошибку, пробовал другие названия, в чём дело?
ттмадфыр мукышщт 5.38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Новосибирск
Прошился, но почему то даже с дельтой -128 не больше 529 получилось По памяти 1550! Стоит ли ставить на память радиаторы от айсхаммер? Они крепятся на каком-то чёрном гудроне), он на чипах потом не останется? И скажется ли это на разгоне? У меня стоит куллер айс хаммер на видюхе
посоветуйте лучшую 7600Gs под AGP.
лучшая память и лучшее охлаждение.
также ещё не встречался с пасивными системами. будет ли эффективно если повесить на пасивку 90мм кулер? корпуса нет.
7600гт под агп выходить не собирается? и скоко ват кушает видяха.(лучше даже ампер)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
Sergey_H писал(а):
Overclocker2004 писал(а):
Где можно посмотреть вольтмод карандашный
поиск рулит.
Нифига поиск не рулит !!! Потому что нету ответа на этот вопрос , я уже в этой ветке спрашивал и никто так и не ответил , как на Palit Sonic 7600GS сделать карандашный мод ... Могу выложить фото того участка с резисторами , которые типа красить нада , чтоб врубились наконец , что дизайн у карты по сравнению с FAQовой статьёй и обзора на овере ИЗМЕНИЛСЯ !!! Нид хелп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Юг
Sergey_H писал(а):
Overclocker2004 писал(а): и как его делать без мультметра?
никак
Почему это никак ? Делаешь на ощупь , придется положиться на свое чутье, желательно по чуть-чуть мазать и проверять нагрев чипов, если палец нельзя долго жержать, значит охлождай лучше или снижай(стирай) напругу.