Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4744 • Страница 66 из 238<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 238  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Дата анонса 14 мая 2007г

Radeon HD 2900 XT
Подробнейший обзор технических данных и рассмотрение архитектуры.

Перед тем как задать свой вопрос, смотрим FAQ

В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!

Обсуждение на тему конкурентоспособности идёт в новой ветке: Великая Битва G80/G92 vs R600/RV670 №2

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!

ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 09.02.2008 20:58

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 5
Fabolous
Со скрипом, бери мин. 800ватт

Member
Alexandr82 писал(а):
Как я тебе тогда 3Д приложения запускать буду?

мне 3д-приложения запускать ты не будешь, сам обойдусь. Для тех кто в последнем вагоне, перефразирую:"посмотри, нету ли глюков, при отсутствии драйвера"

Alexandr82 писал(а):
Посмотрел бы я как ты бэту на 64-битную операционку поставишь.

Посмотришь, я те видео пришлю спроцессом. У кого руки не и с жы то бету поставить смогут.

http://www.station-drivers.com/page/ati%20catalyst.htm - вон, смотри, чёрным по серому.

Member
LLITank писал(а):
посмотри, нету ли глюков, при отсутствии драйвера

И как я посмотрю если глюки только при запуске 3Д приложения возникают?

LLITank писал(а):
Посмотришь, я те видео пришлю спроцессом. У кого руки не и с жы то бету поставить смогут.

На 64-битные ОС ставятся только WHQL драйвера. Сомневаюсь что Beta версия имеет сертификат WHQL, он же денег стоит.

Member
смотрите чего нарыл в официальном pdf файле на сайте AMD:

"AMD released additional specifications for its next-generation platform for desktops, code-named “Leo.” Based on the upcoming AMD Phenom processor, RD790 Northbridge and SB700 Southbridge chipsets, and R670 and R680 graphics cards, “Leo” will be introduced in 2008."

R670 скорее всего это RV670, удешевлённая карта идущая на замену Х1950Pro/X1650XT, но вот R680 видимо новый топ, обновлённый R600....

А как посмотреть сколько используется видеопамяти в игре?
В Риве покапался не нашёл такого...

Advanced member
Bhaal[Triada] видиом так и есть.
Добавлено спустя 32 секунды
Firmament ищи там есть.

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr82 писал(а):
LLITank писал(а):
а если вообще без драйверов?

Как я тебе тогда 3Д приложения запускать буду?

LLITank писал(а):
посмотри как с 7.8бета будет

Посмотрел бы я как ты бэту на 64-битную операционку поставишь.

Бета дрова это :grob: ,зачем комп поганить

Поставить на 64 можно... перегрузись нажми F8, выбери пункт без проверки подписи дров.. в этом духе
:)

Последний раз редактировалось БОСС 03.08.2007 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Fabolous писал(а):
В FAQ написано, что для кросса нужен БП 750 Ватт. Моей 730-ки из профиля хватит?

Смотрите здесь какие блоки питания они поддерживают.
slammsможет быть есть смысл добавить ссылку в FAQ?

Member
voff4igg Глянул. Именно моей модели нет. Хотя надо думать она не самая плохая. Но судя потому, что для кросса они сертифицировали например БП Хипер 670 Ватт, думаю моих 730 должно хватить?

Member
Alexandr82 писал(а):
На 64-битные ОС ставятся только WHQL драйвера. Сомневаюсь что Beta версия имеет сертификат WHQL, он же денег стоит.

ну я поставил 8))) бета дрова ставятся легко!!! выключаешь UAC и проверку цифровых подписей!!! кстати 7.8b мне понравились, очень дажа 8)))

Member
Fabolous
у меня TT Purepower 680W, на кросс из двух HD2900XT хватает.

Member
и так у меня чтото непонятное на одном из дивиай выходов наблюдается какойто мусор при частоте 72 и 75 гц и самое главное к примеру в варкрафт3 как бы ты не менял частоту все равно идет какието полоски и черточки именно дивиай а не артифакты переразгона на втором порту дивиай все спокойно туда щас и подключил моник артифакты при указанных частотах непосредственно на 72 наблюдаются и виндовсе =(

Возможно пришло время видяху познакомить с сервисом ?.

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Junior
Fabolous писал(а):
voff4igg Глянул. Именно моей модели нет. Хотя надо думать она не самая плохая. Но судя потому, что для кросса они сертифицировали например БП Хипер 670 Ватт, думаю моих 730 должно хватить?

Ссори, не могу точно сказать, ибо не ясновидящий. Лучший способ узнать - проверить на свой страх и риск, а может быть написать ATI в поддержку, хотя если они на сайте выложили список сертифицированных PSU, не думаю что они напишут что-то больше в переписке с клиентом...

Advanced member
voff4igg
voff4igg писал(а):
не думаю что они напишут что-то больше в переписке с клиентом...

они вообще вряд ли напишут.

Member
кто-нить имел дело с 512Mb PCI-E ATI Radeon 2900XT, DDR3, 2xDVI+VIVO, GeCube (GC-2900XT-VIE3), retail?
Стоит дилема по выбору карты :(
В Сане только она есть и 256Mb PCI-E ATI Radeon X1950XT, DDR3, DVI, VIVO Sapphire, retail за 215 у.е.

От Нвидия только 320 потяну .... Что стоит взять ? Душа вроде лежит к PCI-E ATI Radeon X1950XT, но как там она с шумом? или стоит всё-таки взять GeCube ?

подскажите советом

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=208814&postdays=0&postorder=asc&start=0

Member
voff4igg Вопрос мой сводился к тому, что если они дали сертификат БП на 670 Ватт, то неужели 730 Ватт не пройдет :)

Member
millennium писал(а):
кто-нить имел дело с 512Mb PCI-E ATI Radeon 2900XT, DDR3, 2xDVI+VIVO, GeCube (GC-2900XT-VIE3), retail?

Ничем не отличается от других 2900ХТ

Fabolous писал(а):
Вопрос мой сводился к тому, что если они дали сертификат БП на 670 Ватт, то неужели 730 Ватт не пройдет Smile

На некоторых блоках питания указывается не номинальная, а максимальная пиковая нагрузка

Junior
slamms писал(а):
voff4igg
voff4igg писал(а):
не думаю что они напишут что-то больше в переписке с клиентом...

они вообще вряд ли напишут.

Вы напрасно так думаете, опыт переписки с поддержкой ATi у меня был, и ничего плохого о нём я сказать не могу, они дают достаточно информации, причём общение идёт с живыми людьми, а не с роботами (точнее с робота всё начинается, а если не подходит, переход идёт на служащего поддержки). Информация достаточно оперативно предоставляется, есть система мониторинга статуса решения проблемы. Просто надо знать аглицкий язык.

Member
Firmament, все сталкивались. Заходи в win/system32/futuremark/mcp/Direcpll.dll и переименовывай файлик (там их два может быть, попробуй оба переименовать). Всё заработает. Кстати эта же проблема и на 2600ХТ например - у меня сейчас на руках такая карта.

Кстати, ни у кого не слатала после установки дров на видео стартовая и прощальная картинка винды... ну где написано "приветствие" и "выключение" - у меня эти картинки стали белые... и на теперешней системе с 2600ХТ, и на прошлой с 2900ХТ... Вот думаю у всех так, или это конфликт моей сборки винды и дров...

Member
Фото: 5
l0ss
Полностью согласен, мне они тоже понравились. +1 В пользу 7.8б.
millennium
2900 однозначно.
Nutty_G
Цитата:
конфликт моей сборки винды и дров

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4744 • Страница 66 из 238<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 238  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа