В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Alexandr82 писал(а):
Как я тебе тогда 3Д приложения запускать буду?
мне 3д-приложения запускать ты не будешь, сам обойдусь. Для тех кто в последнем вагоне, перефразирую:"посмотри, нету ли глюков, при отсутствии драйвера"
Alexandr82 писал(а):
Посмотрел бы я как ты бэту на 64-битную операционку поставишь.
Посмотришь, я те видео пришлю спроцессом. У кого руки не и с жы то бету поставить смогут.
смотрите чего нарыл в официальном pdf файле на сайте AMD:
"AMD released additional specifications for its next-generation platform for desktops, code-named “Leo.” Based on the upcoming AMD Phenom processor, RD790 Northbridge and SB700 Southbridge chipsets, and R670 and R680 graphics cards, “Leo” will be introduced in 2008."
R670 скорее всего это RV670, удешевлённая карта идущая на замену Х1950Pro/X1650XT, но вот R680 видимо новый топ, обновлённый R600....
voff4igg Глянул. Именно моей модели нет. Хотя надо думать она не самая плохая. Но судя потому, что для кросса они сертифицировали например БП Хипер 670 Ватт, думаю моих 730 должно хватить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
и так у меня чтото непонятное на одном из дивиай выходов наблюдается какойто мусор при частоте 72 и 75 гц и самое главное к примеру в варкрафт3 как бы ты не менял частоту все равно идет какието полоски и черточки именно дивиай а не артифакты переразгона на втором порту дивиай все спокойно туда щас и подключил моник артифакты при указанных частотах непосредственно на 72 наблюдаются и виндовсе =(
Возможно пришло время видяху познакомить с сервисом ?.
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
voff4igg Глянул. Именно моей модели нет. Хотя надо думать она не самая плохая. Но судя потому, что для кросса они сертифицировали например БП Хипер 670 Ватт, думаю моих 730 должно хватить?
Ссори, не могу точно сказать, ибо не ясновидящий. Лучший способ узнать - проверить на свой страх и риск, а может быть написать ATI в поддержку, хотя если они на сайте выложили список сертифицированных PSU, не думаю что они напишут что-то больше в переписке с клиентом...
кто-нить имел дело с 512Mb PCI-E ATI Radeon 2900XT, DDR3, 2xDVI+VIVO, GeCube (GC-2900XT-VIE3), retail? Стоит дилема по выбору карты В Сане только она есть и 256Mb PCI-E ATI Radeon X1950XT, DDR3, DVI, VIVO Sapphire, retail за 215 у.е.
От Нвидия только 320 потяну .... Что стоит взять ? Душа вроде лежит к PCI-E ATI Radeon X1950XT, но как там она с шумом? или стоит всё-таки взять GeCube ?
не думаю что они напишут что-то больше в переписке с клиентом...
они вообще вряд ли напишут.
Вы напрасно так думаете, опыт переписки с поддержкой ATi у меня был, и ничего плохого о нём я сказать не могу, они дают достаточно информации, причём общение идёт с живыми людьми, а не с роботами (точнее с робота всё начинается, а если не подходит, переход идёт на служащего поддержки). Информация достаточно оперативно предоставляется, есть система мониторинга статуса решения проблемы. Просто надо знать аглицкий язык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Firmament, все сталкивались. Заходи в win/system32/futuremark/mcp/Direcpll.dll и переименовывай файлик (там их два может быть, попробуй оба переименовать). Всё заработает. Кстати эта же проблема и на 2600ХТ например - у меня сейчас на руках такая карта.
Кстати, ни у кого не слатала после установки дров на видео стартовая и прощальная картинка винды... ну где написано "приветствие" и "выключение" - у меня эти картинки стали белые... и на теперешней системе с 2600ХТ, и на прошлой с 2900ХТ... Вот думаю у всех так, или это конфликт моей сборки винды и дров...
Сейчас этот форум просматривают: Kirkpl и гости: 47