цитата "Radeonator нифига рива не покажет если даж 360 стоит рива смотрит не на чип а на ID карточки чип можно 100 % определив тока если на него посмотреть на моей карте ПК9800СЕ@9800Pro стоит 360 ни одна прога не показывает что он 360 так что"
Процессор еще можно в биосе родном посмотреть, а не только радиаторы снимать с процессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Shteiner Сообщение получил, спасибо.
Цитата:
Если ты юзал этот БИОС, может подскажешь, в чём может быть дело?
На моей карте(R360) всё нормально, только во время загрузки виндов мон. гаснет на 3-4 секунды...Завтра возможно будет карта с чипом R350, на ней и посмотрю, что к чему.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Москва
Сегодня купил в никсе... 9800SE 128Mb, 256бит типа noname но на кулере написано XpertVision.... память походу хиникс 2,8, все как положено буквой "Г"
Карта очень похожа на сапфировскую 9800SE (256 битную)
сегодня вечером опробую....позже отпишусь
Member
Кажется выиграл в "лотерее" Дрова встали, все 8 конвееров запустились !! Ни единого намека на шахматы или снег. 3 раза подряд запускал 3д марк2003 - ни единого артефакта
результ 5600 марок
гнать пока не буду.... - на память походу прийдется ставить радиаторы - греется нехило...
freeman™ Поздравляю, поставь дрова Форсаж, с выбором 9800@9800ХТ experimental, если во втором тесте 3 Марка Глюков не будет, значит чип 360, если глюки 350.
Member
allroad писал(а):
freeman™ Поздравляю, поставь дрова Форсаж, с выбором 9800@9800ХТ experimental, если во втором тесте 3 Марка Глюков не будет, значит чип 360, если глюки 350.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
freeman™ Подключаюсь к поздравлениям но ты всетки сначала потести в режимах с АА бо у меня например именно в етих режимах шахматка вылазила.
А то что пишет рива и аида всего лищ информация из биоса а она не всегда реальна, даже если у тебя будет R350 а биос прошеш от ХТ то рива напишет что у тебя R360
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Юганск
Shteiner писал(а):
skywoker Закачал твой БИОС! Поначалу всё о.к., определился, потребовал переустановить драва, переустанавливаю и, …..моник погас! Перепробовал все Форсажи от 39 до 46 – итог один!
Надо было долждаться включения моника, возможно дальше было бы нормально.
Вчера решил проверить сколько попок будет при чистом трее на стандартных частотах: 6107
_________________ Чтобы стать ХОЗЯИНОМ ЖИЗНИ,надо стать слугой народа.
freeman™ как с разгоном?
Я себе в никсе тоже присмотрел, но их несколько
нонейм за144 и сапфир за 156. Почему не сапфир? из-за цены?
В последнее время там р360 роглядываются.
А я как увидел красный 9800се,то сразу подумал что там инфенеон3.3
А чип как маркерован?
Member
Цитата:
Поздравляю, поставь дрова Форсаж, с выбором 9800@9800ХТ experimental, если во втором тесте 3 Марка Глюков не будет, значит чип 360, если глюки 350.
Попробовал форсаж... результат: запустились только 4 конвеера...
Цитата:
Подключаюсь к поздравлениям но ты всетки сначала потести в режимах с АА бо у меня например именно в етих режимах шахматка вылазила.
Тестил 3D маркомв режимах "АА" - шахмат и снега нет )) Вообщем повезло
Цитата:
freeman™ как с разгоном? Я себе в никсе тоже присмотрел, но их несколько нонейм за144 и сапфир за 156. Почему не сапфир? из-за цены? В последнее время там р360 роглядываются. А я как увидел красный 9800се,то сразу подумал что там инфенеон3.3 А чип как маркерован?
Пока еще не гнал...как радиаторы на память поставлю...и кулер поменяю тогда попробуем
нонейм который брал в никсе ,как я уже писал оказался "XpertVision" Сапфир брать не стал, т.к. память на его карты не самую быструю ставят.
Карта вовсе не красного цвета а коричневая. На ту, что в никсе на фотке совсем не похожа память вроде хиникс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Россия
Позвольте узнать, а Rivatuner 2.0 RC 14.3 NY может патчить новые каталисты, например, 4.5 ? Или так и придется сидеть на 3.6 или 3.7 ?
Просто планирую покупку данной видюхи (Radeon 9800SE, для переделки разумеется) и хотелось бы знать про возможность апдейта дров.