Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Merck10 Круто, по разгону зачот.
Это для бенча частота или рабочая ?
Типерь с этим разгоном поставь бублик на екстрим на час, и перед выключением бублика потрогай конвертер питаня, фото пальцев с ожогами тоже можно выложить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
У меня 830/2000/2600, по чипу и на 845 пашет - но уже с редким подфачиванием. Тоже лень плясать с последним рабочим Мг. Остановился на круглых цифрах. Кокой-то по линку неудачный палит попался)). Нашлёпка на радиаторе там черненькая. У правильных пацанофф должна быть красная, как на сайте палита. Uncle_Johan , это ихмо палка не в огород Палита, а на все 9800печ+.
Спасибо за статейку - вернул карту в дефолт.)
Зы: кстати ребята, на 185ых бета дровах палитовская совтина начинает понимать регулирование оборотов пропелера руками - может кому пригодиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
Merck10
Цитата:
Так же стоит учитывать что 9800печ+ это разогнаная 9800печ, чего удалось достичь из за 55нм техпроцеса
согласен только с тем что разгонять ее смысла нет..а карта очень хорошая -многое зависит от того кто ее сделал..
я по отзывам доверяю спаркл и гигабит..+ цена у них хорошая..недоверяю зонтак и палит...иза отзывов и статистики возврата их в магазины по гарантии..
и.м.х.о
Merck10 Круто, по разгону зачот. Это для бенча частота или рабочая ? Типерь с этим разгоном поставь бублик на екстрим на час, и перед выключением бублика потрогай конвертер питаня, фото пальцев с ожогами тоже можно выложить
На бублике она и помрёт с таким разгоном)). Сейчас всё дефолт, нету смысла гнать, всё равно все игры на макс настройках идут(по крайней мере те которые меня интересуют).
Вот кстати скрин, без разгона видео
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
сколько можно Палит хаять, ненадоело?вам что важнее,цыфры частот или производительность?советую в случае с Палитом необращать внимание на частоты.инжинеры Палита молодцы.вариант -антибарыга прокатывает.#77 разве совсем плохо?посмотрите данные CPU и представте сколько былобы с нармальным процем.плюс карта непомаксимуму разогнанна.толи блока питания нехватает толи материнка пси е 2,0 нужна,так как отключение устройств и снижение напруги на проц увеличивают разгонный потенциал видео.
mortan77 Ты на Виндовс7 тест проходиш, а у меня Виста ещё и сборка DNA тормознутая шо п...ц, возможно это повлияло. Да и ощутимая разница только в CPU Score, тоесть скорость видео примерно одинаковая.
Member
Merck10 да я на виндовс7 но и на висте разница небольшая вот
#77 дружище я к тому что 9800гтх+ и без разгона карта очень хорошая..а если и еще собрана по уму и система охлаждения тихая то вообще супер..я лично сообираюсь брать еще одну для сли-благо и материнка и б/п позволяет..
у меня от спаркла...
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
Владельцы 9800GX2 - подскажите пожалуйста, ни у кого небыло проблем с этими картами (т.е. перегревы, выход из строя и т.п.)? Просто мне на днях предложили б/у карту такого рода (EVGA с вотерблоком, вес кила полтора наверное, если не больше) по очень выгодной цене, но без гарантии - вот теперь "голова болит", могут ли быть какие то ньюансы с такого рода картами (больше всего интересует проблема с весом - не повредит ли со временем мат. плату)?
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
mortan77 СЛИ это хорошо), посмтрим что у тебя получится), я тоже эту мать брал с расчётом чтоб СЛИ делать, только я планирую ставить вторую карту немного позже. Кстати вопрос есть: карту лучше такую же брать или любую 9800+?
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Merck10 если есть возможность то лудше брать карту полностью одинаковую..но если возможности нет то хотяб частоты должны совподать 1:1
а это и.м.х.о.--
помоему тех. процес должен быть одинаковый 55 или 65
я чесно говоря этот вопрос поверхосно изучал т.к. есть возможность брать такую-же карту как у меня стоит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: от CUDA
sera11
Цитата:
кулер не пристает к GPU?
Да, бывают случаи . Термопасты уж очень разнообразные применяют, бывает серая паскудная - цементом называют, плохо раздавливается радиатором, засыхая, не смывается, плохо тепло пропускает и т. д., бывают ещё извраты, там жёлтые гадостные, известны случаи когда пластиковая рамка вокруг чипа, предотвращающая скол, была слишком толстая, на доли мм толще нормы - результатом - толстый слой термопасты плохо раздавленной и высокий нагрев ядра .
Короче - поразмышлять надо, поприсматриваться, с лупой там повертеться ...
_________________ Земля уверенно лежит на трёх китах.
А мы с тобою кое-как, Бог весть на чём. (МЩ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Ребят, такой вопрос.
Есть ли смысл в перетыкивании 9800печь+, с Р35 Асус P5KR pci-e x16, на Р43 Асус P5QL-Pro pci-e 2.0. Бегло поковырял инет - особо полезной инфы не нашол. Может кто ссылками или личным опытом поделится.))
Зы: я очень конечно извиняюсь.... имея сабжевые мамы, я сам бы мог проверить. И в принципе, перекрутить данное железо очень не долго - но есть форс мажор (потрачу не один вечер - а минимум с пол недели вообще без компов) - 3х месячный сынуля)) Времени ахтунг. Если окажется что, затея беспонтовая...
Сейчас этот форум просматривают: ChestoR, zSMANz и гости: 28