Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Москва
iMo
Цитата:
мелкой шкуркой зачистил поверхность
Цитата:
зачем?
во первых чтоб стереть краску с подошвы радиаторов так как она не является хорошим проводником тепла, а во вторых чтоб избавится полностью от родного и очень липкого термоинтерфейса.
Цитата:
радиатор какой-то маленький
они на самом деле маленькие. они даже не полностью закрывают чипы памяти, потому что имеют форму квадрата. какие еще будут предложения?
_________________ Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной..Д-р Хаус
Tier писал(а):
Это вроде VDDQ стабилизатор, ищи аналогичный на дохлой карте, или ещё где, если повезет.
Это по поводу Радика 9500. Обьясни пожулуйста поподробнее об этом. Как он выглядит и где он расположен на видюхе. Стандартный это элемент или специфич-й? Где если-что найти его можно. И еще как проверить моно. А то я вобщето программер.
Купил на днях сабж
Форсажом 5.2 разблокировал ее, все конвейеры отлично заработали
Но сильно грелась, поэтому решил посадить камень на кпт-8
отодрал еле-еле - радиатор сидел на каком-то хитровывернутом термоклее, ничего вроде не повредил
Вставляю - в биосе артефакты слегка в виде левых символов, там где должны нормальные быть, в винде все ОК, запускаю 3дМарк2003 - жопа - вместо неба - бред какой-то, далее запустил анреал2004 - там слегка текстуры глюкают...
снял разлочку конвейеров - та же фигня...
прилегает плотно... в том то все и дело... снимал и переставлял все раза три, на проце и кулере четкий отпечаток термопасты
взял Hiren's BootCD 6 и прогнал видюху тестами с него.. при тестировании памяти выдает ошибки
мдя... если статика - то это задница полная... придется сидеть со стендовым радеоном 9100... сегодня еще ее помучаю, вечером мож напишу что из этого получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Народ, хочу у вас спросить. Тут проблемка. Друг принес видюху свою, говорит сдохла. Я посмотрел, посмотрел и не понял в чем проблема.
Короче вставляешь карту в комп и он грузится, но изображение на моник не идет. Слышно как винда включается и прочее, но моник не включается (лампочка мигает и все). Дело точно в видео, т.к. на разных компах проверели (везде одна и таже проблема). Обычно если видео дохнет, то комп вообще не грузится, но тут грузится. Я думаю D-sub отказал, но проверить нет возможности, т.к. DVI нету на этой карте. Так в чем трабла? И если действитвительно D-Sub, то можно ли его починить?
Карта Нонейм полный, 9200SE с 128 мегами, 64 битная шина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
комп не обязательно негрузится без видяхи. Если знаеш как,проверь напруги на стабилизаторах на карте. D-sub отказал =это очень образно. За изображение отвечает чип. D-sub -это просто разьем.
Сложный ремонт боюсь не осилиш.удачи
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)