У меня вопрос есть.Только 9800 имеет функцию NVIDIA HybridPower или 9600 тоже ее подерживает.
и насколько 9800 опережает 9600 в общей производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
sonyfan писал(а):
У меня вопрос есть.Только 9800 имеет функцию NVIDIA HybridPower или 9600 тоже ее подерживает. и насколько 9800 опережает 9600 в общей производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
sonyfan
sonyfan писал(а):
Только 9800 имеет функцию NVIDIA HybridPower
Тут надо внимательно читать описание, 9800GT не обязательно имеют HybridPower, не всегда это указано на коробке (например, у ECS 9800GT 512MX HybridPower есть, но прочесть об этом можно только на сайте). Некоторые производители выпускают различные модификации, например ASUS.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
NikeFreak писал(а):
это очень плохой БП, там максимум он выдает 350 ватт, а не 430 как на нем написано
К сведению, не один БП не имеет КПД 100%. Среднее КПД 82%, итого эффективная мощность БП 430W составляет ~350W. Этот БП нормальный. Топовые БП имеют КПД до 90%. Читай книжки)))
Последний раз редактировалось vcvc 23.11.2008 20:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
vcvc писал(а):
NikeFreak писал(а):
это очень плохой БП, там максимум он выдает 350 ватт, а не 430 как на нем написано
К сведению, не один БП не имеет КПД 100%. Среднее КПД 82%, итого эффективная мощность БП 430W составляет ~350W. Этот БП нормальный. Топовые БП имеют КПД до 90%. Читай книжки)))
ну дак взял бы себе такой,зачем 600ватник брал?:spy: заодно денег бы с экономил.у меня 550ватник с двумя линиями по 18а и мощьностью 360ват по линии +12вольт хватает только для небольшого разгона,ито в обрез.приходится чтобы разогнать видео запитывать куллеры на 5в или отключать.блок питания нормальный,просто нехватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Sacha1983 Все просто. Достаточно было немного подумать и просчитать мощность БП, чтобы хватило на E8600 с частотой 4.30Ghz, две 9800GT и прочее.
А у тебя проблема в нехватке ампер скорее всего, а не ватт.
Sacha1983 писал(а):
ну дак взял бы себе такой,зачем 600ватник брал? заодно денег бы с экономил
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
vcvc писал(а):
Даже ответить нечего))))
просто надо указывать не просто мощность блока,а ,куда важнее,ампераж и выходную мощность по линии +12в.450 ватник может и подойти,а может и оказаться полным шлаком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
vcvc писал(а):
Читай книжки)))
не грузи, сам лучше обзоры и тесты читай, у меня дыл ФСП 400, он выдавл чуть больше, 402 ватта.
а именно за тот говорю так как читал про него. он на уровне 350ваттного БП. Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд просто надо перед покупкой внимательно ознакомится с описанием. да и обзоры в нете поискать. а вообще лучше брать FSP, они никогда не были косячными, Hiper еще нормальные, но иногда бываю что летят. лучше FSP думаю нет фирмы )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
NikeFreak В новостях проскакивала инфа с фоткой, касательно BFG 8800GT которая еще до анонса 9800 уже обладала поддержкой. А чем тебе Гибрид Повер приглянуся? Переключать режим приходится вручную, ни одна разгонялка 9800 не видит, поскольку это не первичный адаптер. Рива Тюнер управляется с картой и мониторит, но в случае если ты загружаешь программу после активации 9800GT. Я потренировавшись отключил данную фичу. Решил пользоваться только при длительном отсутствии режима 3Д. Если играешь постоянно и используешь разгон не очень удобно.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.