Это кошмар... 191.07 и 195.39 тупо слетают через пару часов после установки с ошибкой 0х00000116... Надоело уже. Сижу пока на стандартных 7-овских. Даже не знаю, какие еще поставить...
Это кошмар... 191.07 и 195.39 тупо слетают через пару часов после установки с ошибкой 0х00000116... Надоело уже. Сижу пока на стандартных 7-овских. Даже не знаю, какие еще поставить...
Это не кошмар, это руки
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
oceanic писал(а):
hryap Нет абсолютно никакого смысла ставить 175, поставь 191 и радуйся...
В принципе, особо сильно не парюсь, просто хотел узнать, мб кто и тестил Всё-таки хочется самому проверить, где можно качнуть 174-е дрова, они на Семёрке пойдут? Сори, если что не так, ну вот хочется мне!
P.S. Больше обидно, если всё так и есть, как пишут, зачем так кидать народ?
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
DJ_Casper Конечно, надо иметь ровные руки, чтоб установить драйвера, ага. Тем более, если все 6 лет до этого проблем таких не было. А вообще, не нужно грубить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Кировск, ЛО
Народ, а существует ли для висты/семёрки такая фича как nView ? Уж больно удобно в ХП настраивать отдельно рабочие столы для каждого монитора и кнопки перетаскивания окон рулят. Неужели этого нет в новых операционках и дровах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Москва, Орехово Фото: 1
=NIRVAN= писал(а):
Народ, а существует ли для висты/семёрки такая фича как nView ? Уж больно удобно в ХП настраивать отдельно рабочие столы для каждого монитора и кнопки перетаскивания окон рулят. Неужели этого нет в новых операционках и дровах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Azmodan писал(а):
На 191.07 в настройках масштабирования стоит масштабирование nVIDIA, но запуская игры в разрешении меньшем, чем на рабочем столе, получаю черные полосы по бокам. Т.е. по вертикали масштабирует, по горизонтали нет. Рабочий стол 2560х1600. Первый запуск игра запускается в 1024х768. По вертикали картинка занимает весь экран, а по горизонтали остаются полосы. Попробовал в драйвере поставить масштабирование дисплеем, дрова написали "рабочий стол изменился, сохранить изменения"? Нажал "да" и дрова сбросились в масштабирование nVIDIA снова. Как побороть полосы?
Так если запускать любой 4:3 режим на мониторе 16:9 (16:10) то и должны быть полосы по боками по горизонтали для корректного соотношения сторон (aspect ration).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Питер
Slayer Moon
Slayer Moon писал(а):
Так если запускать любой 4:3 режим на мониторе 16:9 (16:10) то и должны быть полосы по боками по горизонтали для корректного соотношения сторон (aspect ration).
Возможно и должны. Но на XP на всех дровах, включая 191.07, на тех же настройках масштабирования по умолчанию (масштабирование nVIDIA), экран растягивался без полос. Но это ладно. Как сделать теперь, чтобы масштабировался и по горизонтали, и по вертикали (на масштабирование дисплеем не переключается)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
У кого была такая проблема: после установки 195.39 у меня вылитает с ошибкой (именно этого драйвера) UT3, при чем вылитает именно при запуске игры, так и не дойдя та меню. После отката на 191.07 все нормально. В остальном претензий к новому драйверу нет.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
а у меня к новым дровам притензии имеются, хотя может я чегото не догоняю, раньше при переключении на телек, я в панели дров просто уменьшал размер рабочего стола ибо у меня телек не фулл хд, а только реди и все было нормально, а теперь при прочих равных, при переключении на телек и обратно ярлыки на рабочем столе сбиваются и выстраиваются в своем порядке, может кто объяснит мне, как это победить.
Установил бетку 195.39 в надежде потестить заявленный OpenCL, но к своему удивлению так и не обнаружил его в системе! хотя модель видео поддерживает этот стандарт! в чем проблема так и не разобрался еще, может кто сталкивался, поделитесь инфой! Такое ощущение будто при установке по каким то причинам инсталлятор просто проигнорил данную библиотеку! хотя и OpenGL 3.2 и CUDA 3.0.1 встали без проблем.
Ставить или не ставить вопрос другой, каждый сам свое Железо долбает! Я о другом спрашивал, почему OpenCL1.0 не устанавливается? и было ли у кого такое? (8800GTS 512, Win7)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Не могу нормально дрова поставить на видеокарту (спаркл 260)!!! Уже перепробовал 3 версии ! Под ХР ставятся на раз , а под 7ку долго висит установка и в итоге что то типа "программа установки прошла без изменений , попробуйте еще раз" ?!?!?! Может кто то подскажет , в чем может быть проблема ???
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 30