Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Подскажите по перепрошивке биос) Прошивался всего раза 3 и все без гемороя, а тут проблемка: atiflash говорит, что Vbios update complete, а в итоге ничего и не поменялось, функции разгона, дальше предела ATT не открылись. Видюха определяется как АТИшная, шил биос Asus Top с загрузочного сидюка, загрузился без ошибок. Скрин прилагаю: http://foto.nnov.ru/psh1600/0/b6/ab/39/ ... 813f83.jpg
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
С techpowerup.com, образ для CD пользовал от ellzar. Cудя по номеру у меня зашился вот этот, а с дефолтным разгоном не захотел, но ползунки все равно не открылись
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
RuS.nnov в шапке есть ссылка на архив со всем необходимым - там 2 модифицированных БИОСа. Судя по скрину, у тебя вполне возможно, что и не Асусовский стоит БИОС - тогда проблема в том, что в БИОСе залочены частоты, используй RBE либо качай асусовский с частотами 800/850. Но я всё же советую качать исправленный отсюда.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Я брал из архива биосов из шапки, хорошо, попробую твой по ссылке, мне очень нужно сделать софт-вольтмод, т.к. под водичкой карта вообще не греется, а так дальше 900мгц не пускает.
Member
Вообщем изврат полный. Пробовал все биосы, пишет, что зашил, но гнать не дает. Ставил и асусовские дрова, тоже самое. Пока приходится извращаться и поднимать напругу смарт-доктором, а гнать ривой.
Цитата:
Что за ватер поставил? И температуры интересуют.
Promodz Video, темпы хз, каталист говорит, что больше 40 под играми не было, может и врет, но карта теплая.
С vmod +0.150 по см-доктору взяла 1ггц по ядру, память пока тоже на 1ггц. Заметил, что разгон по памяти дает куда большую прибавку, чем по ядру. #77
попробовал всеже сменить термоинтерфейс (ставил кпт8) - разница не чувствуется (порядка одного градуса) + если эту черную "плюшку" надписью ati убрать то температура возрастает на ~5*.
зы сток.
Последний раз редактировалось Mainner 27.08.2009 0:25, всего редактировалось 1 раз.
LanX вентиллятор же снимается идущий в комплекте? 120мм вентиллятор на accelero l2 pro получится аккуратно темиже стяжками прилепить?
1. снимается 2. х/з , должно получиться . Есть другая проблема - радиатор в *верхней* части литой, перекрывается продувка 3-х чипов памяти ....... http://yfrog.com/5adscf0003rj
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ktaganov, RW и гости: 34