Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 66 из 636<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
maugli-14 писал(а):
Разве что на Club 3D 5850 напряжение повыше номинал.

я бы добавил: "на некоторых Club 3D 5850" - на мой все как надо: 1,087

Member
Фото: 0
Ну допустим у того чела я брать не буду, а возьму в Санрайзе на 1900р дороже.

Что скажите по поводу 5850 от Сапфир?

И кстати, как мне сказали в санрайзе, карточка у них эта одна, и щас они её фоткают для прайса. Чёт мне как-то не хочется брать облапанную ими видюшку. ХЗ чё они там с ней делают.

Member
Фото: 5
maugli-14 писал(а):
over9000

:tooth:
MISTER-PAINKILLER писал(а):
Если верить этому материалу, то мой проц неплохо потянет 5850.

А верить этому материалу... ну в общем, я бы лучше сменил процессор, на какой феник второй, чтоб около 3.8-4.0 гГц было

Member
Ysts
Ysts писал(а):
Обзоры Sapphire Radeon HD 5870 1GB Vapor-X

Ну вот как раз то, о чем я и говорил :иллюзорный выигрыш в температуре аж в 1 градус и на 3% поднятые частоты, с добавкой 30 евриков на цену.Овчинка выделки не стоит,если еще учесть ,что горячий воздух останется внутри корпуса. :gun:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
MISTER-PAINKILLER
Чёт мне как-то не хочется брать облапанную ими видюшку. ХЗ чё они там с ней делают

Девственности они ее гурьбой лищают!!! :D :-x
У меня такая -чистый ,добротный референс.

Заблокирован
Заблокирован
Началось публичное бета-тестирование MSI Afterburner v1.4.0. Список изменений и ссылка на бета версию доступны тут:

http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=308235

Member
Unwinder сейчас заценим...сенкс

Member
VladPayne писал(а):
maugli-14 писал(а):
over9000

:tooth:
Если верить этому материалу, то мой проц неплохо потянет 5850.

А верить этому материалу... ну в общем, я бы лучше сменил процессор, на какой феник второй, чтоб около 3.8-4.0 гГц было

А какие вам надо игры?;) В остальных разница между 80 и 120 fps - какая, по сути, разница? Или вам интересны графики в 300 и 120 фпс - в 3 раза больше? :D Факт в том, что даже phenom 1 + 58xx позволяет играть в такие ресурсоёмкие игры с комфортным фпс, не сильно уступающем топовым камням.

divinity#2228

Member
divin1ty
Фпс будет довольно высоким, вот только просадки будут тоже

Member
Народ, я вот тоже подумываю взять 5850.
В никсе есть три видюхи:
гига - http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/ ... 90097.html
сапфир - http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 89753.html
и хз кто - http://www.nix.ru/autocatalog/svga_ati/ ... 90557.html
Последний вариант дешевле почти на 1000 рублей, чем сапфир, но что это - неизвестно (никаких опознавательных знаков).
ЕМНИП, все карты референс, но все же... Или это какой-нибудь клуб 3д с завышенным напряжением, как выше говорили? Стоит с ним связываться?
Спасибо.

Member
divin1ty писал(а):
А какие вам надо игры?;) В остальных разница между 80 и 120 fps - какая, по сути, разница? Или вам интересны графики в 300 и 120 фпс - в 3 раза больше? :D Факт в том, что даже phenom 1 + 58xx позволяет играть в такие ресурсоёмкие игры с комфортным фпс, не сильно уступающем топовым камням.

Можно любой проц поставить ,но все равно должен быть разумный минимум, а, это как мне кажется фен 2 на частоте 3,2-3,4 или корка 3,4-3,8(чтоб компенсировать отстование от многоядерников в играх с хорошей многопоточностью )

Member
Фото: 41
Появилась 5850 карта Voltage Tweak от АСУСа http://xpert.ru/descr.aspx?code=67146 интересно что из себя представляет она.

Member
Фото: 18
divin1ty
divin1ty писал(а):
Факт в том
, что бывает минимальный, средний и максимальный ФПС...и по-нормальному нужно делать диаграммы фпс на несколько минут на всём протяжении тестовой сцены...в идеале, для каждой ресурсоемкой игрушки нужно 3-4 сцены "снимать"...а что Фена первого...ну, как говорится, кому что...сейчас брать первый Фен идиотизм за любые деньги(ну разве что только в подарок)...сейчас для игровой машины с видеокартой 5870 за 14000р логично взять 3х или 4х ядерный Фен 2 или Кор и5\и7...смысла собирать "перекошенную" машину по железу никогда не было... :roll:

Unwinder большое спасибо!

RKR там просто прога-твикер для контроля напряжения...тоже самое есть на 4890 и других картах, где есть VTхххх питалово...то есть прошив биос от Асуса теоретически как и с МСИ можно рулить разгон фирменной утилитой...сама карта референс...

Member
Фото: 0
Ребят, а как обстоят сейчас дела в нфс шифт с последними дровами, все так же печально? А то все думаю взять-не взять 5870 на замену своей печ260. А то как-то обламывает брать карту, на которой эта игра идет как нимимум не лучше, чем на моей профильной, а может и хуже, как тут некоторые писали о 20к/с на 5870 перед стартом...

Member
Алексей Николаевич, BioFrog, 928 и остальные
928 писал(а):
логично взять 3х или 4х ядерный Фен 2 или Кор и5\и7...смысла собирать "перекошенную" машину по железу никогда не было... :roll:

я и не говорю брать новый феном 1 - просто у кого он есть, особой необходимости менять нет, ссылка выше есть - можете посмотреть, и минимальный фпс в том числе.

divinity#2228

Member
Alex1978 Зато скоро выйдет более лучший гоночный аркадный симулятор Dirt2, тут даже не надо раздумывать брать или не брать.

Member
RKR писал(а):
Появилась 5850 карта Voltage Tweak от АСУСа , интересно что из себя представляет она.

Все тот же референс. Правда биос залит уже свой, субвендор отображается асус. И частоты разлочены по умолчанию до 1200/1400. Что за Voltage Tweak имелся виду непонятно, так как напряжения стандартные. Я правда софт с диска не ставил, может в нем фишка...

Member
Ребята, только сейчас заметил на моей сапфир 5850, частоты в 2Д 400/1000Mhz, помоему же должны быть 150/300Mhz? Если так, то как исправить? Если нужно прошить биос, то пожалуйста скажите как =) А то я радики прошивал пару лет назад, уже всё забыл :oops:

Member
Крутилятор писал(а):
Или это какой-нибудь клуб 3д с завышенным напряжением, как выше говорили? Стоит с ним связываться?

omg :D один раз упомянули, что у некоторых видеокарт Club3D было повышено напряжение, так все - записали в брак и полный отстой. Жалко, что остальные владельцы Club3D из числа поставленных в Минск не доложили какое у них напряжение. Видеокарта - обычный референс, отличается только наклейкой на кулере.

Member
POTRASHITEL
вроде бы, если один монитор - 157/300, если больше, то и частоты больше, поправьте, если ошибаюсь

divinity#2228

Member
POTRASHITEL
Глюк какой то, если играет видео, то 400, если нет, то 157. Если стоит виста и экстрас в виде видео на рабочем столе, то оно понятно. Попробовать отсоединить телек, полностью.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 66 из 636<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа