Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
Shelemeh - нехило так прирост в гпу. Сегодня поставлю - отпишусь по резалтам-сравним с 10.3 бета. Давно приобрел хеми? до этого на чем сидел? как впечатления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
wacu Сидел на сапфир 4870х2 но увы мир праху ей =) потом временно на VTX3D HD 4870 а пару дней назад приобрел XFX Radeon HD 5970 BLACK EDITION. Рад даже очень =) только не нашел не чего таково где ее можно опробовать в GTA 4 ,что-то не понятное с фпс у предыдущей карты и с этой практически одни и те же фпс может глюк игры. Ну вообще это было максимально количество очков. Вот это нормальное. На i7-920, 4 GHz. #77
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Shelemeh На таких скринах желательно и фото CPUZ..чтоб понять..зачем и почему такой прирост..
После установки нового драйвера 10.3 у меня какието квадратики цветные полезли.иногда..ни с того ни с сего...то сыпь цветная.по всему экрану...или во время серфинга в иннете вдруг получаю-драйвер перестал отвечать..висит секунд 10-20...потом восстанавливается...хз что за баг..?.. попробовал заново..удалил..почистил..поставил..гы..опять сыпь..
Member
NOFX единственное ,что на данном этапе заметил, в Dirt 2 нету лаг в определенных этапах игра. к примеру в GTA IV вообще не понятное ,что-то вроде и те же фпс к примеру но иногда прыгают на много больше. пока еще не во, что такова не играл где было бы разница видна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
masterr5 Дров 10.3 официально еше нет, все что щас есть это бэта, а соответвенно не удивительно что косячат. Хотя у меня такое же было но только когда я воду поставил на карту. И было это в 2д отредактировав биос и подняв 2д частоты все стало норм. Shelemeh Что вы принцепились то к гта! ей на карту пофиг ей проц нужен мошный. вот проверьте гта 4 при 2.6ггц и при 4ггц тогда разницу почуствуете, а видяхей ей и 4870 1гб хватит. хаттаб буслим ибрагимович я не стал пренебрегать рамками ати и выставил 1.162в, при этом карта держит 950/1250 на воде. это +31% по гпу. #77 #77
Member
хаттаб буслим ибрагимович Но есть одно НО 4х гиговая версия будет не референс и ограниченным тиражем, а это означает что на нее ватеров не будет. Вот посмотрите например асус марс 285х2 )) на нее нет ватера!
Последний раз редактировалось bartx3 19.03.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
noname2 мне больше и не надо, просто прыгает местами сильно да и с 4870х2 настройки были одинаковый и фпс одни и те же. это не принципиально. просто спросили что заметил. короче сам туплю
не факт, на сапфировской текстолит другого цвета заметил, голую не видел, XFX тоже сказала, что 4-х гиговую будет выпускать, там может в питании что-нибудь изменят, на счёт ограниченного тиража, наврятли, у сапфира из серии vapox-x будет, а их везде много...
Member
хаттаб буслим ибрагимович что у сапфира что у асус 2гб версия с частотами 5870 будет полностью другая, разводка , плашки памяти, и тд. Те дизайн и расположение элементов будет другое. А значит ватеров под данные модификации не будет. Вот вы мне покажите ватер под не референс под тот же вайпер-х или тд))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
masterr5- 10.3а играл на частотах 950/1250 4 часа в метро - полет нормальный.Никаких трабл с дровами. Такое впечатление что дрова все качественнее и лучше ...просто не верится.(прибавка в метро с новыми дровами + 8 кадров)
Сейчас этот форум просматривают: Elt, robosapien и гости: 47