облегчите себе и окружающим жизнь, задавая вопрос не забудьте: либо заполнить профиль, либо рассказывайте полностью модель своей карточки, все буковки и циферки. Господа, как делать скриншоты из GPU-Z ТУТ Флуд, оффтоп - удаляется без предупреждения... Делитесь пожалуйста своими БИОСами в ЛС, либо то, что работает у Вас, не обязательно заработает у других. посты в которых будут ссылки будут либо удаляться, либо из них будут вырезаться ссылки.
Последний раз редактировалось Allex... 03.12.2010 18:19, всего редактировалось 15 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003
а причём тут температура к напряжению? греют как ни странно не вольты, а Амперы. и частота, чем выше частота- тем выше потребление. и выше температура. всё логично и просто.
не морочьте себе голову. хотите тише - ставьте альтернативную СО. хотите меньше потребления - делайте профили для приложений. работать с одними частотами не будет.
Зум, получилось добиться стабильной работы на низких частотах 157/300 или около того в конфигурации с 2 и больше экранами?
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
slipknot! Хочется поэкспериментировать - вперёд. Может и заработает, как - другой вопрос.
Allex... Да не, одно время неплохо работало на минимально возможных 333/600, но потом начали доставать подёргивания при простотре двд рипов на телеке (хз, может от драйверов зависит) и я прошил родные 400/1000 и забил. Сейчас даже разгон чисто симолический прошит (775/1100), ибо практически ни во что не играю.
Появилась у меня карта HIS 5850 icooler. Дизайн платы очень похож, но не полностью идентичен референсу. Возможно ли при этом сделать вольтмод и поднять частоту до 900МГц?
Вообще из темы не понял, можно ли поднимать напряжение на не реф картах?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003
plotter штатный экстрасенс и инженер по совместительству - в отпуске. скорее всего нет, не возможно. а на нереференсах на НЕКОТОРЫХ - можно поднимать напряжение. но ни на одной из нереференсных карточек эта операция в БИОС не прописывается.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Про него я и спрашивал. С паяльником я дружен, и тестер с 4 знаками после запятой есть. Но нигде нет хотя бы намеков на то, хотябы откуда копать начинать. Эта тема посвящена БИОСам. поискать за Вас? Уверен что найду. Вот только что вы будете дальше делать? P.S. Проще забить и не мучать ни себя ни железо.
Сейчас этот форум просматривают: Бушкапе, KDA и гости: 54