Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
В данной ветке обсуждается Только двухглавый монстр GTX 590 (GF110) В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этой видеокарт. Для GTX 590 нет альтернативных воздушных СО. Выбор воздушных СО ведется тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=201874 Выбор компонентов СВО, водоблоки на видеокарту тутСборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2 =============
Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z
Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС! Текущие кураторы данной темы: Wogga ********* Тема для фанатства:- Тут
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК. оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 11.12.2011 0:59, всего редактировалось 17 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2011
новые драйвера весьма любопытны. вроде всё стало пошустрее, радует адаптивный всинк, но такое чувство, что АА перестал пахать даже если выставить вручную. еще я раньше не замечал опции типа SLi 128x CSAA или чтото в этом духе (132х?). напряжение всё еще залочено, 590-я в релизе упоминается только как поддерживаемая. в списке улучшений не значится =( ну и опять напяжение не сбрасывается в простое или опять Logitech Gaming Software мутит воду, или я уже не знаю что и делать
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2011
пока из всего, что загружается по умолчанию, только Logitech Gaming Software был замечен в препятствовании сбросу напряжения. на предыдущих драйверах эта проблема была решена. видимо придется возвращаться
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Троицк(Москва)
Добрый день, такая проблема возникает - при игре в бф3 на загрузка гп не равномерная, а с большими перепадами от 60-80% потом 90% и вниз по новой, это существенно отражается на кадрах...Не знаю с чем это связано у кого-нибудь присутствует такая проблема? Пишу сюда потому-что на других гп таких проблем не возникает. Такие перепады случаются без видимой логики, то пару дней нормально - оба ядра по 98-99% стабильно грузятся, то вот такая аномалия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
С последними дровами в асасине ревалейшене переодически такие не кислые просадки получаются...до 20 попугаев. Так что трехсотые бетадрова пока не для двуголовиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Я имею в виду в каком биосе можно напругу менять? Версия какая? Эту версию 42 кажется именно ты Незнайка и выложил несколько страниц назад..причем вроде оговаривалось что напруга там уже разогнана Вот у мну как раз руки дошли и решил прошиться - толку ноль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Фото: 0
angyannn писал(а):
Я имею в виду в каком биосе можно напругу менять? Версия какая?
С драйверами 280,19 (если не ошибаюсь) на любом биосе.
angyannn писал(а):
Эту версию 42 кажется именно ты Незнайка и выложил несколько страниц назад..причем вроде оговаривалось что напруга там уже разогнана
angyannn писал(а):
42_700_1800_975_1
Если я прав, то эти два файла я модил для Незнайки. В названии файла зашифровано следующее - версия биоса (42), частота ГП (700), частота памяти (1800), напруга на ядро (975 мВ) и номер ядра на карте, для которого предназначен файл.
_________________ You CANNOT change your FATE... NO MAN CAN That is not dead which can eternal lie, And with strange aeons even death may die.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Оттуда
angyannn 42 биос, если ты зашил мой тот что я выложил в мси должно показывать 975 напругу. подымать там нельзя. если хочешь больше напругу нужно в биос вшить больше, ну и перепрошить заново. Ты перезагружал комп после прошивки?
_________________ Родители хотели,чтобы из меня вышел толк... Так и получилось! Толк вышел,а бестолочь осталась.
Товарищи взял эту карту на тему диплома , есть тут гуру которые хорошо шарят в архитектуре данной карты, надо задать несколько вопросов по ней , очень нужно помогите пожалуйста , кто шарит напишите мне в ЛС, буду очень благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: Watercool74 и гости: 39