В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
good_ok писал(а):
Тихий но горячий.
у мне Gigabyte GTX 660 Ti[GV-N66TWF2-2GD] то что тихий согласен - остальные вентиляторы в системе работают заметно громче... а вот то что горячий - я бы не сказал , конечно при получасовом прогоне FurMark температура 75 гр... (причем странно что обороты вентиляторов при этом всего 1900 RPM (68 %) а вот в играх больше 60 гр не видел !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Киев
Яков писал(а):
у мне Gigabyte GTX 660 Ti[GV-N66TWF2-2GD] то что тихий согласен - остальные вентиляторы в системе работают заметно громче... а вот то что горячий - я бы не сказал , конечно при получасовом прогоне FurMark температура 75 гр... (причем странно что обороты вентиляторов при этом всего 1900 RPM (68 %) а вот в играх больше 60 гр не видел !
Это смотря в какие игры играть)))) Все что я последним временем играл(AC3, Metro 2033, crysis 3 и т. д.) грели так же как и бублик: + -75 градусов, и это с хорошей вентиляцией в корпусе!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2013 Откуда: Чебоксары
Артефакты - gtx 660 ti palit. Играл на номинальных частотах (980 mhz). Температура GPU была не более 75 градусов. http://www.youtube.com/watch?v=0aJjze-X2-I Даже не знаю в чем могла быть причина.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Aly0ha Здравствуйте! На перегрев не похоже, скорее проблемы с подгрузкой текстур или их обработкой. Если карта на гарантии, мы бы рекомендовали вам обратиться в СЦ по месту покупки. Иначе попробовать снизить частоты и поднять напряжение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Palit support писал(а):
Aly0ha Здравствуйте! На перегрев не похоже, скорее проблемы с подгрузкой текстур или их обработкой. Если карта на гарантии, мы бы рекомендовали вам обратиться в СЦ по месту покупки. Иначе попробовать снизить частоты и поднять напряжение.
Уже не первый раз это советуете... А сразу делать нормальные карты с проработанными и проверенными схемами и биосами СЛАБО?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Aly0ha писал(а):
Я показал, насколько завышены частоты )
Очень похоже, что GPU c нормальным асик... И очень похоже на перегрев....
Lsdmax писал(а):
Уже не первый раз это советуете... А сразу делать нормальные карты с проработанными и проверенными схемами и биосами СЛАБО?
Здравствуйте! Проблемные карты, к сожалению, встречаются у любого производителя - это электроника, и никто не может гарантировать 100% отсутствие брака. Мы же со своей стороны пытаемся сделать все, что в наших силах, чтобы помочь пользователям. Согласитесь, было бы гораздо хуже, если бы мы вообще ничего не советовали и закрывали глаза на проблемы, о которых пишут пользователи карт Palit. Впрочем, они возникают у пользователей видеокарт и других брендов, но мы сейчас не о них.
Впрочем, они возникают у пользователей видеокарт и других брендов
всё правильно, только вот у других брендов гарантия в основном три года, минимум два года, а у palit в основном год, максимум два года, или это самодеятельность наших продавцов ?
peregib Иногда и самодеятельность - продавцы сами определяют срок гарантии на продукцию Palit в рамках той, которую поставщикам предлагает производитель. Но, в общем, логика проста: меньший срок гарантии - меньшая стоимость продукции: карты Palit, как правило, несколько дешевле, чем карты некоторых других брендов с бОльшим сроком гарантии.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
M/B: Asus M4A88TD-V EVO/USB3 CPU: Phenom II X4 945 @ 3750 RAM: 4хKingmax 2Gb DDR3 1600Mhz (PC3-12800) Hercules Nano VGA: NVidia MSI GTX 660 TI OC 2Gb Б/П: Cooler Master GX-Lite 500W RS-500-ASAB EU SSD: Crucial M4 64GB CT064M4SSD2CCA
Подскажите, пожалуйста, собрала комп, а видюха шумит как пылесос! А ведь специально выбирала бесшумную!
После установки винды поставила последние драйвера от nVidia. Карта медленно затихла до бесшумного состояния. И теперь так при каждом входе в винду. Но при включении компа все равно шумит на всю комнату! Вплоть до загрузки ОС и еще там чуть-чуть, пока не утихомирится...
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
good_ok У меня на другом компе (в профиле Комп1) тоже висит MSI, только 660 без "TI" - и ничего и близко такого не наблюдается. Спокойно, тихо стартует.