Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 66 из 177<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 177  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

======================

FAQ

======================

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.

======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 28.11.2012 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
good_ok писал(а):
Тихий но горячий.

у мне Gigabyte GTX 660 Ti[GV-N66TWF2-2GD]
то что тихий согласен - остальные вентиляторы в системе работают заметно громче... а вот то что горячий - я бы не сказал , конечно при получасовом прогоне FurMark температура 75 гр... (причем странно что обороты вентиляторов при этом всего 1900 RPM (68 %) а вот в играх больше 60 гр не видел !

Member
Яков писал(а):
у мне Gigabyte GTX 660 Ti[GV-N66TWF2-2GD]
то что тихий согласен - остальные вентиляторы в системе работают заметно громче... а вот то что горячий - я бы не сказал , конечно при получасовом прогоне FurMark температура 75 гр... (причем странно что обороты вентиляторов при этом всего 1900 RPM (68 %) а вот в играх больше 60 гр не видел !

Это смотря в какие игры играть)))) Все что я последним временем играл(AC3, Metro 2033, crysis 3 и т. д.) грели так же как и бублик: + -75 градусов, и это с хорошей вентиляцией в корпусе!

Junior
Boost повышает частоту выше положенной, не 980, а 1081 mhz, узнать бы причины.

Добавлено спустя 58 минут 26 секунд:
Видимо в новых драйверах подняли тактовую частоту 660 ti.

Member
Aly0ha писал(а):
Boost повышает частоту выше положенной, не 980, а 1081 mhz, узнать бы причины

всё так и задумано.

какой смысл снижать частоту с помощью MSI Afterburner ? разве что в плане уменьшения нагрева, но это практически ничего не даёт

Junior
peregib писал(а):
всё так и задумано.

какой смысл снижать частоту с помощью MSI Afterburner ? разве что в плане уменьшения нагрева, но это практически ничего не даёт

Я показал, насколько завышены частоты )

Junior
Прошу прощения если такая тема уже обсуждалась. Хотелось бы узнать разницу между этими двумя картами, http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n66toc-2gd-eu/download/bios и http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n66toc-2gd/download/bios . Лично у меня установлена та, которая с индексом "EU" т.е. эта http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n66toc-2gd-eu/download/bios . Визуально я вижу только разницу в том, что с индексом EU идет код на игру Бордерладнс 2. Больше всего меня интересует именно БИОС. Для карты с индексом EU (та которая у меня) биосов почему то не имеется, а вот у той что без EU, есть 2 прошивки F4 и F11. Версия биоса на моей карте 80.04.4B.00.26, это я так понял F4. Так можно ли мне прошить свою карту прошивкой F11 от этой http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n66toc-2gd/download/bios . И если ли какие нибудь исправления в новой версии биоса?
Меня мучает такая же проблема как у большинства обладателей этой карты, крашутся дрова. Нашли ли вы способ исправить ее?
Спасибо!

Member
m1crostar писал(а):
можно ли мне прошить свою карту прошивкой F11

Цитата:
Release for SAMSUNG Memory

и uefi добавлен

Заблокирован
Заблокирован
m1crostar писал(а):
Меня мучает такая же проблема как у большинства обладателей этой карты, крашутся дрова

Не только у вас... На 660 тоже с последними драйверами проблемы..... Чёрные экраны в играх
С разогнанных карт пришлось разгон убавлять....

Junior
Артефакты - gtx 660 ti palit.
Играл на номинальных частотах (980 mhz).
Температура GPU была не более 75 градусов.
http://www.youtube.com/watch?v=0aJjze-X2-I
Даже не знаю в чем могла быть причина.

Официальный представитель
Aly0ha Здравствуйте! На перегрев не похоже, скорее проблемы с подгрузкой текстур или их обработкой. Если карта на гарантии, мы бы рекомендовали вам обратиться в СЦ по месту покупки. Иначе попробовать снизить частоты и поднять напряжение.

Заблокирован
Заблокирован
Palit support писал(а):
Aly0ha Здравствуйте! На перегрев не похоже, скорее проблемы с подгрузкой текстур или их обработкой. Если карта на гарантии, мы бы рекомендовали вам обратиться в СЦ по месту покупки. Иначе попробовать снизить частоты и поднять напряжение.

Уже не первый раз это советуете... А сразу делать нормальные карты с проработанными и проверенными схемами и биосами СЛАБО? :mad2:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Aly0ha писал(а):
Я показал, насколько завышены частоты )

Очень похоже, что GPU c нормальным асик... И очень похоже на перегрев....

Lsdmax писал(а):
Уже не первый раз это советуете... А сразу делать нормальные карты с проработанными и проверенными схемами и биосами СЛАБО? :mad2:

Здравствуйте! Проблемные карты, к сожалению, встречаются у любого производителя - это электроника, и никто не может гарантировать 100% отсутствие брака. Мы же со своей стороны пытаемся сделать все, что в наших силах, чтобы помочь пользователям. Согласитесь, было бы гораздо хуже, если бы мы вообще ничего не советовали и закрывали глаза на проблемы, о которых пишут пользователи карт Palit. Впрочем, они возникают у пользователей видеокарт и других брендов, но мы сейчас не о них.

Member
Palit support писал(а):
Впрочем, они возникают у пользователей видеокарт и других брендов

всё правильно, только вот у других брендов гарантия в основном три года, минимум два года, а у palit в основном год, максимум два года, или это самодеятельность наших продавцов ?

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 18
Блин так и не пойму почему у меня глючит Red Faction Guerrilla ,вес дома мигают,дрова разные пробовал,толку 0,в чем прикол?(

peregib Иногда и самодеятельность - продавцы сами определяют срок гарантии на продукцию Palit в рамках той, которую поставщикам предлагает производитель. Но, в общем, логика проста: меньший срок гарантии - меньшая стоимость продукции: карты Palit, как правило, несколько дешевле, чем карты некоторых других брендов с бОльшим сроком гарантии.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 18
OLEGtagan писал(а):
Блин так и не пойму почему у меня глючит Red Faction Guerrilla ,вес дома мигают,дрова разные пробовал,толку 0,в чем прикол?(

пацаны ну проверьте глючит у вас игра или нет.....

Member
M/B: Asus M4A88TD-V EVO/USB3
CPU: Phenom II X4 945 @ 3750
RAM: 4хKingmax 2Gb DDR3 1600Mhz (PC3-12800) Hercules Nano
VGA: NVidia MSI GTX 660 TI OC 2Gb
Б/П: Cooler Master GX-Lite 500W RS-500-ASAB EU
SSD: Crucial M4 64GB CT064M4SSD2CCA

Подскажите, пожалуйста, собрала комп, а видюха шумит как пылесос! А ведь специально выбирала бесшумную!

После установки винды поставила последние драйвера от nVidia. Карта медленно затихла до бесшумного состояния. И теперь так при каждом входе в винду. Но при включении компа все равно шумит на всю комнату! Вплоть до загрузки ОС и еще там чуть-чуть, пока не утихомирится...

Member
Мыша писал(а):
Подскажите, пожалуйста, собрала комп, а видюха шумит как пылесос! А ведь специально выбирала бесшумную!

На сколько я помню то у МСИ так и должно быть при старте ПК.

Member
good_ok
У меня на другом компе (в профиле Комп1) тоже висит MSI, только 660 без "TI" - и ничего и близко такого не наблюдается. Спокойно, тихо стартует.

Member
у меня после старта холодного , тоже шумит секунды 2 - 3

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 66 из 177<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 177  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа