Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
shiosre писал(а):
Он утверждает что 570 порвет 660 в пух и прах
Примерно одинаковы,но 660 два гига памяти и меньше потребляет,и греются референсные 570 больше,но нереф модели очень даже хороши,в любом случае чел с которым ты спорил несет бред.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
ну не совсем бред ,он свою видюху продать за цену новой 660 хотел .а я можно сказать подосрал ему продажу .вот я ему о том же говорил что они равны по мощности .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Giga 660. Разлочил биос, прошил. Афтербурнер последний. Ничего не поменялось. Или на моем биосе не пашет или афтербурнер 2.3.0 глючит. Хотя скорее биос, т.к куллер крутится как и раньше от 40%, лимиты не меняются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Jo-Jo писал(а):
http://webfile.ru/6253988 все меняется, на попробуй мой разлоченый от гиги, только напругу оставил 1.175. мощность 130, вентилятор 30-100.
Спасибо! Заработало. Хз че у меня с руками, но я делал все по инструкции. А можно еще биос с повышеной напругой и ТДП 150%? Вы нибитором его редактировали или просто патчем? Патч у меня применился но эффекта ноль, хэши биосов разные т.е патч по идее сработал. Чет с картой не так(
Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:
r29blr писал(а):
Поиграл Borderlands2 частота буст 1202 держится, пока не вылетает драйвер(раньше вылетал, в основном 1150 стабильно было), а 1215(выше не берет почему то) уже вылетает. Тут надо еще тестировать. Главное заметил частота 1202 стала не вылетать. Был бы вольтаж 1.212, мож еще выше брало бы.
Jo-Jo Ты сам сделал 1.2v??? Работает нормально всё? Игры тестил какие нибудь, до скольки разогнал свою? Я вот писал что у меня 1202 буст и он вылетает в игре Medal of Honor Warfighter Deluxe Edition, так оказалось кряк просто такой был, установил другой и пол игры уже прошел, вылетов не стало. В 3дмарке результаты трохи поднял
Jo-Jo В афтербёрнере разгоняешь? Я поставил +50 на ядро, так разгон сам до 1202 взлетел. Если +40 -1189, +30 - 1176, короче непонятно. Скорость вентиляторов такую выставил
Температура высоковата у тебя, наверное корпус закрытый и не настраивал скорость вентиляторов. Я се поставил при 70'C у меня на 100% крутиться будет=).
Сейчас этот форум просматривают: Darius13 и гости: 23