Имею видео Сапфир X800pro VIVO pci-e, r423 (в эвересте показывает и риватюнере), память 2.0, на карте имеется коннектор питания 6 пиновый.
Подскажите, имеется-ли возможность включить еще 4 конвеера ?
Поможет-ли простая перепрошивка от XT ? Если поможет, то не убьет-ли это карту ? Ну и наконец где взять подходящий биос ? от сапфира XT с памятью 1.6 пойдет, если перешить. Ато у меня 2.0
Про агпшные карты статьи читал. А про писиикс нету (вроде)
По каким визуальным признакам это можно выяснить ? (кулер не снимал, чип не смотрел)
Какая должна быть маркировка (помните, что это писиикс!) ?
Надо-ли чего-то там паять ?
Что такое П/Н ?
номер партии, то где посмотреть?
Она у меня OEM.
посмотрел p/n
102A3193400 000002
Добавлено спустя 2 часа, 58 минут, 59 секунд: 1. Получиться-ли переделка, если залить на SAPPHIRE x800pro(PCI_E) vivo с памятью 2.0нс, биос от SAPPHIRE X800XT(PCI_E) с памятью 1.6нс ??????????
Млин, нигде нет прямого на это ответа. 2. Если не выйдет, то обратно зальется родной (12 конвееров) ???
Шансы равны практически нулю.У самого такая же карта!
а ты ее пытался переделать ? с чего такие выводы :?
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: и почему у меня в 3д марке05 при разгоне 560/522 дает 5714 марков ?? и все говорят что ето сказка ! ? тестил 3D mark"ом 05 с 1.2.0 (точно не помню) патчем ТРИАЛ ВЕРСИЕЙ !
Перечитал кучу форумов и статей.
С памятью 1.6 как я понял проблем нет. Там мост не перерезан.
А у меня черная круглая точка ёмаё прикольно.
Плата - красный текстолит (или как его там)
На обратной стороне платы есть нераспаянные элементы. Может из-за этого эта плата переделке не подлежит ?
(вспоминаю обзор поверколора) там по-другому (нет нераспаяных элементов).
Или я не прав ?
Ерундой заниматься не хочется. Замыкать мостик впустую.
Опять-же запороть карту неохота. Гарантия однако.
Эта карта и так сама по себе неплохая.
После NV40 (6800 не ультра и не ГТ(16x6 nv strap)
r423 мне показался супер !!! даже с 12 конвеерами и без разгона.
А с разгоном ваще супер. 530/530 со штатным охлаждением.
Сменю на zalman v700 или если не лень будет, igloo 4311 влеплю,
как это делал уже 2 года на разных картах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
Есть возможность разжиться Arctic Cooling Ati Silencer на x800pro. Выбор между 2мя моделями: одна version4 rev2 на R420, другая version5 rev2 на R430.
Вопрос: Какой чип у Видяхи с маркировкой:
pn: 102-A26112-01-AT
Чип:
215RAACGA12F
GF5637.12
0446AA
Taiwan
Какую брать?
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Apueu Вопрос крайне не понятен.
Цитата:
Вопрос: Какой чип у Видяхи с маркировкой: pn: 102-A26112-01-AT
Наверно как ты и написал чип Р420.
ЗЫ.Вчера сравнивал свой Арктик Кулинг 4 с процесорным боксовым кулером от Нортвуда,оказалось что они с одинаковой эфективностью охлаждают вольтмоденные карты.На референс охаждении темпа 82-85 на Кулинге и бокс кулере от Нортвуда 65-67,так что если денег жалко мона обойтись процессорным кулером,тем более если взять че нить медное,типа Титана.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат