Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Mikanoshi писал(а):
Это дофига разгон, ещё и на воде, буст 2.0 зависит от температуры, сразу количество людей с кем сравнить резко сократилось. Я воду не ставлю, так что в пролёте))
Так в том и дело что мне как то без разницы с кем и как так как я купил карту и готов посоревноваться а то что у кого то чего то нет это не мои проблемы. Есть карта есть результат вот и все. А то что она подешевеет, это конечно правда, только вопрос когда так как их еще нету на продажу?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Кубаэто всё майнинг с руками видимо отрывают всё ещё, попробуй так нвидию продать... remmer29 Да они только вышли, дай время)) Титан дороже на 20-30%, а быстрее на 7-10%, в стоке. А если кастомная 780 будет брать 1400?) Тоже не твои проблемы, но сравнение будет не равноценное. В стоке надо сравнивать, разгон - лотерея.
Member
Mikanoshi писал(а):
Тоже не твои проблемы, но сравнение будет не равноценное. В стоке надо сравнивать, разгон - лотерея.
вот пусть разгонят 1400мгц и в играх мне покажут, что у них все работает и не вылетает и покажут результат, а titan не будет стоить все время столько он упадет ниже 30 я думаю что в ближайшие 2 месяца
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Последний раз редактировалось _AK_ 29.05.2013 7:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Mikanoshi писал(а):
Я могу заявить прямо - меня жаба душит брать 2 титана, а на 2 780 средства есть, в том и смысл, что с энтузиазиазистов деньги выкачали, можно и ходовой товар выпустить.
А ты не "энтузиаст", купил два частично бракованных GK104, теперь хочешь взять такие же GK110. Я уже говорил, но для тебя повторю, GTX Titan лидер линейки( как 3970X у Intel ), будь он на 3% лучше, а не на 12% он бы всё равно был завышен в цене. И о каких 50% речь, у нас титан в по 8700гр, а 780 в анонсах по 7300гр.
James_on писал(а):
уважаемые владельцы GTX Titan, вместо того, чем орать о неадекватности тестов взяли бы и протестировали свои видеокарты
Member
arionplus19 Наверно с 680 перепутал) ну 20-30% будет разница как пройдёт ажиотаж Я взял 670 именно в такой же ситуации, один в один, 670 слабее 680 на 5-10%, а дешевле на 30% была во время моей покупки, выбор очевиден, имхо. Ну быстрее титаны на 3-4 фпс, прямо такой топ, толку от этого мало и гордиться нечем, а ради чего тогда покупать? Просто не было тогда ещё 780 вот и всё.
Member
Mikanoshi писал(а):
Ну быстрее титаны на 3-4 фпс, прямо такой топ, толку от этого мало и гордиться нечем, а ради чего тогда покупать? Просто не было тогда ещё 780 вот и всё.
ни кто и не пытаться гордиться так как гордиться надо совсем другими вещами (своими детьми, семьей, поступками и так далее) а ПК это хобби которое требует определенного подхода, так что когда ты знаешь что у тебя самый быстрый одночип то твоё хоби имеет смысл, а не гордость за себя, что ты купил его, это не те детские болезни которые лучше всего переболеть в детстве что бы потом было легче жить взрослой жизни.
Куба писал(а):
Титан гонять в 1600х900 в окне...спасибо тестер
хотя бы Full HD
Последний раз редактировалось remmer29 28.05.2013 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
arionplus19 писал(а):
1) Читаешь, 2) думаешь, 3) пишешь, а не наоборот.
Я перепутал цену 780 текущую и рекоммендуемую наверно Не важно)
remmer29 писал(а):
когда ты знаешь что у тебя самый быстрый одночип то твоё хоби имеет смысл
Смысл? Что за хобби такое? Коллекционировать видяхи как картины, это предметы искусства, за которые не жалко любых денег, так чтоли?) Нафиг надо, я лучше буду оценивать чисто цифрами и процентами. И писькомерить всегда приятно, хоть и до 30 уже недалеко До взрослой жизни мне видимо как до Луны.
Смысл? Что за хобби такое? Коллекционировать видяхи как картины, это предметы искусства, за которые не жалко любых денег, так чтоли?) Нафиг надо, я лучше буду оценивать чисто цифрами и процентами. И писькомерить всегда приятно, хоть и до 30 уже недалеко До взрослой жизни мне видимо как до Луны.
хобби это то дело которое доставляет тебе эстетическое удовольствие а не просто коллекционирование карт и так далее и на это дело не жалко лишних денег а не последних так что когда поймешь это то значит ты уже повзрослел
Member
msi p45 да это все понятно я вот лично не имею ни грамма фанатизма и меню карты то с ati то на nvidia так передача эстафетной палочку продолжаеться уже давно так что я не верю в 8000 серию это переделки 7000 так что через 1 или полтора года перейду на 9000 серию которая будет быстрее титана на 20-30% эта закономерность всем известна так как у этих двух компаний нету конкурентов так зачем пытаться все веремя быть первыми когда можно снимать сливки через каждое поколение не затрачивая все больше и больше средств лищь бы выбить конкурента. Эта простая экономика ни чего больше так что чистый сговор на лицо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
remmer29 писал(а):
так что чистый сговор на лицо.
Скорее всего, деребаня на двоих рынок им выгодно вести согласованную конкуренцию( в тени ). Если выдержат прогноз(аппаратный и ценовой) в отношении 8970, будет достойная альтернатива выбора, для тех кто не купит до того GTX Titan - GTX 780.
Member
arionplus19 об этом и речь тут даже нечго обсуждать. Есть вопрос по поводу прошивания биоса нк титан. Так там можно будет задать напрежения на ядро допустим 2 режима максимум и минимум так как не msi ab / gpu tweak не могут дать выше чем 1.187мв вот по этому разгон уперается и если честно то на ati 7970 разгон был как то понятнее что ли а тут какой то + к бусту не могу к этому привыкнуть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
remmer29 писал(а):
Так там можно будет задать напрежения на ядро допустим 2 режима максимум и минимум так как не msi ab / gpu tweak не могут дать выше чем 1.187мв вот по этому разгон уперается и если честно то на ati 7970 разгон был как то понятнее что ли а тут какой то + к бусту не могу к этому привыкнуть.