Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Владивосток
Как видим более дорогая, трёхслотовая Asus V2 полностью оправдывает совою цену, поскольку именно с ней нет абсолютно никаких проблем, ни у кого! Что и требовалось доказать!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2013 Фото: 5
Подскажите, asus r9 280x directcu II top после нескольких часов игры появились артефакты, в 3DMark все норм, спустя пару дней артефакты появились просто на рабочем столе. Видяха не перегревалась
У меня такая. Карта ничего, но охлад мне показался шумноватым. После нескольких месяцев использования заменил охлад на Accelero Mono Plus. До сих пор полет нормальный. Правда, иногда бывает заполнение основного экрана в винде мусором, при этом второй монитор работает нормально(мониторы подключены через DisplayPort и DVI-D соответственно). Однако это может быть из-за достаточно замусоренной семерки, которую я перенс на большой комп с ноута(долгая история).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
AnatoL_17 писал(а):
Подскажите, asus r9 280x directcu II top после нескольких часов игры появились артефакты, в 3DMark все норм, спустя пару дней артефакты появились просто на рабочем столе. Видяха не перегревалась
На этих картах 90% брака. Поиск по теме или на ютубе. Теперь или так сидеть, если не сильно парит или сдавать по гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
OLD Hunter писал(а):
На этих картах 90% брака. Поиск по теме или на ютубе. Теперь или так сидеть, если не сильно парит или сдавать по гарантии.
Это скорее 90% глюк программы MSI Afterburner которая сбивает нормальное напряжение на видеопамять и вызывает артефакты на видяшках от Asus, хотя на самом то деле DirectCu II Top одна из лучших версий (производительность/шумность/надёжность) из всех R9 280x. В этом я лично убедился решив проблему не только себе, но ещё и товарищу, который тем-же самым удалением MSI Afterburner решил проблему и своему брату на 4х картах (у которого таких видях аж 6), но вот только если Afterburner был установлен ещё долгое время назад - то возможно он уже сильно изнасиловал видяшку (две самые старые видяшки брата иногда всёже помигивают текстурками)... Из чего вывод: MSI (возможно неумышленно) выпустила вирус Afterburner убивающий железо R9 280x от ASUS.
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Fanat AMD Матерый бред. Почему у меня эта карточка артефачит а другая нет, вопрос? Почему афтербернер не сжигает мне вторую карту (6850)? Ну а вообще напруга на память у карты залочена, на нее утилиты по редактированию биосов повлиять не могут, не то что афтербернер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
R1ck писал(а):
Fanat AMD Матерый бред. Почему у меня эта карточка артефачит а другая нет, вопрос? Почему афтербернер не сжигает мне вторую карту (6850)? Ну а вообще напруга на память у карты залочена, на нее утилиты по редактированию биосов повлиять не могут, не то что афтербернер.
Не сказал бы, что это бред, у самого такая карта и были арты в игрушках, хотя тесты все проходила нормально, вылечил удалением asus gpu tweak,а msi afterburner ересь из той же оперы, кстати на предыдущем asuse 7870 gpu tweak работала нормально.
Iscariot Удалены афтербернер и гпу твик, но артефакты есть. Что дальше? Самим не смешно, как просто хранимая на диске утилитка, даже не запущенная, может приводить к таким проблемам? Что-то уровня гороскопов, смех одним словом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
R1ck писал(а):
Iscariot Удалены афтербернер и гпу твик, но артефакты есть. Что дальше? Самим не смешно, как просто хранимая на диске утилитка, даже не запущенная, может приводить к таким проблемам? Что-то уровня гороскопов, смех одним словом.
Значит тебе не повезло, иди и меняй, если есть возможность. А по поводу гороскопов , я даж не знаю...... тонкий троллинг с претензией на оригинальность? Я тебе сказал сказал, что мне данное действие помогло, если тебе оно не помогло, то увы и ах. У меня данная утилитка была проинсталена и запускалась вместе с виндой, после ее удаления полет нормальный.