Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 66 из 418<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 418  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
power color r9 280x будет ли нормальной?

Партнер

Member
Фото: 11
Tritonk7 Нет,у меня была запушена игра. Но похоже это норма- Спасибо!

Member
Фото: 22
myselfcontrol писал(а):
Вот дела, у меня в WOT прыгает после 15-20 минут игры постоянно и в COD тоже.

Чё у меня ничё не прыгает? :D

Junior
подскажите как определить тип чипа карточки asus r9 280x. Биос слил gpu-z, открыл vbe7, а дальше?
Вложение:
bios asus chip.jpg
bios asus chip.jpg [ 45.72 КБ | Просмотров: 1564 ]

Member
Фото: 77
leskeendy писал(а):
leskeendy

для игр такие скачки не характерны , какая игра была запущена? я у себя прогоню

Belarus OC Team

Member
Фото: 11
Tritonk7 Главное меню доты.

Member
Фото: 77
leskeendy писал(а):
Tritonk7 Главное меню доты.

https://www.youtube.com/watch?v=PHake17 ... e=youtu.be

записал , ничего не прыгает

Belarus OC Team

Member
Как видим более дорогая, трёхслотовая Asus V2 полностью оправдывает совою цену, поскольку именно с ней нет абсолютно никаких проблем, ни у кого!
Что и требовалось доказать!!

Member
Фото: 0
Kot125VL писал(а):
абсолютно никаких проблем

можно встретиться с плохим прижимом радиатора к чипу.

Member
Фото: 5
Подскажите, asus r9 280x directcu II top после нескольких часов игры появились артефакты, в 3DMark все норм, спустя пару дней артефакты появились просто на рабочем столе. Видяха не перегревалась
4363

Junior
try123 писал(а):
power color r9 280x будет ли нормальной?

У меня такая. Карта ничего, но охлад мне показался шумноватым. После нескольких месяцев использования заменил охлад на Accelero Mono Plus. До сих пор полет нормальный.
Правда, иногда бывает заполнение основного экрана в винде мусором, при этом второй монитор работает нормально(мониторы подключены через DisplayPort и DVI-D соответственно). Однако это может быть из-за достаточно замусоренной семерки, которую я перенс на большой комп с ноута(долгая история).

Member
AnatoL_17 писал(а):
Подскажите, asus r9 280x directcu II top после нескольких часов игры появились артефакты, в 3DMark все норм, спустя пару дней артефакты появились просто на рабочем столе. Видяха не перегревалась

На этих картах 90% брака. Поиск по теме или на ютубе. Теперь или так сидеть, если не сильно парит или сдавать по гарантии.

Member
Фото: 5
OLD Hunter - Прям разочаровал ты меня, брал с рук..(( надеялся на системный глюк. Все равно спасибо.

Member
OLD Hunter писал(а):
На этих картах 90% брака. Поиск по теме или на ютубе. Теперь или так сидеть, если не сильно парит или сдавать по гарантии.

Это скорее 90% глюк программы MSI Afterburner которая сбивает нормальное напряжение на видеопамять и вызывает артефакты на видяшках от Asus, хотя на самом то деле DirectCu II Top одна из лучших версий (производительность/шумность/надёжность) из всех R9 280x. В этом я лично убедился решив проблему не только себе, но ещё и товарищу, который тем-же самым удалением MSI Afterburner решил проблему и своему брату на 4х картах (у которого таких видях аж 6), но вот только если Afterburner был установлен ещё долгое время назад - то возможно он уже сильно изнасиловал видяшку (две самые старые видяшки брата иногда всёже помигивают текстурками)... Из чего вывод: MSI (возможно неумышленно) выпустила вирус Afterburner убивающий железо R9 280x от ASUS.

Member
Fanat AMD
Матерый бред. Почему у меня эта карточка артефачит а другая нет, вопрос? Почему афтербернер не сжигает мне вторую карту (6850)? Ну а вообще напруга на память у карты залочена, на нее утилиты по редактированию биосов повлиять не могут, не то что афтербернер.

Member
R1ck писал(а):
Fanat AMD
Матерый бред. Почему у меня эта карточка артефачит а другая нет, вопрос? Почему афтербернер не сжигает мне вторую карту (6850)? Ну а вообще напруга на память у карты залочена, на нее утилиты по редактированию биосов повлиять не могут, не то что афтербернер.

Не сказал бы, что это бред, у самого такая карта и были арты в игрушках, хотя тесты все проходила нормально, вылечил удалением asus gpu tweak,а msi afterburner ересь из той же оперы, кстати на предыдущем asuse 7870 gpu tweak работала нормально.

Member
Iscariot
Я считаю ничего ты не вылечил и все у тебя впереди. У меня тоже бывали недельные стабильности, а потом БАЦ.

Member
R1ck писал(а):
Iscariot
Я считаю ничего ты не вылечил и все у тебя впереди. У меня тоже бывали недельные стабильности, а потом БАЦ.

c 8-го числа все работает идеально, тебе дали совет, использовать его или нет решать тебе.

Member
Iscariot
Удалены афтербернер и гпу твик, но артефакты есть. Что дальше? Самим не смешно, как просто хранимая на диске утилитка, даже не запущенная, может приводить к таким проблемам? Что-то уровня гороскопов, смех одним словом.

Member
R1ck писал(а):
Iscariot
Удалены афтербернер и гпу твик, но артефакты есть. Что дальше? Самим не смешно, как просто хранимая на диске утилитка, даже не запущенная, может приводить к таким проблемам? Что-то уровня гороскопов, смех одним словом.

Значит тебе не повезло, иди и меняй, если есть возможность. А по поводу гороскопов , я даж не знаю...... тонкий троллинг с претензией на оригинальность? Я тебе сказал сказал, что мне данное действие помогло, если тебе оно не помогло, то увы и ах. У меня данная утилитка была проинсталена и запускалась вместе с виндой, после ее удаления полет нормальный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 66 из 418<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 418  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа