Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Delin писал(а):
Если шина памяти - 64bit - то разгон по ядру предпочтительнее,
Скорее всего наоборот, при 64 битах скорость упирается именно в недостаток пропускной способности памяти, поэтому, прежде всего, надо гнать ее!
Хотя, правильно, лучше гнать и память и ядро
У меня видюха Leadtek 5700fx 425@552,гонится до 460@690 без артифактов, но только с дравами 56.56. Может кто знает по новее дрова,что б тока разогнать можно было?
Malik: У тя какие дрова стоят? У меня 56.56,с другими хоть на один MHz память гонишь и УСЁ.... тормоз!
Перепрошить биос не знаю как...... помогите кто нить?
Если чё пишите в почту demon_hz@mail.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Minsk
Я же писал, 81.95 стоят, раньше 81.84, но с ними Fable глючил....кстате разницы в ФПС я не заметил.
Вчера запустил 3дМарк 2005 и был в шоке ....всего лишь 648 попугаев:((...надо избавляться от этой карточки.
У меня проблема карточка ASUS 5700 при разгоне не происходит почти ни каких изменений. Разгонял ривой на разных дровах но без толку в 3дмарке один и тотже результат а при прохождении теста несколько раз результат падает. Подскажите если кто знает в чём проблема.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Mr.Vadson, sunmen и гости: 24