ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
но не повезло с палитом геймрок свистел вентиль, на днях должна приехать гига 5070 ти
По моему - шило на мыло.
XenneX писал(а):
гештальт с 5070 ти не закрыт, не закрытый гештальт это очень плохо, 9070 хт тоже приехала
Какой-то сумасшедший шопинг: купляем палит 5070ti, но "внезапно" оказываются шумные вентили. Отправляем обратно, заказываем 9070xt. Потом 9070xt даже не попробовав отправляем взад, и снова заказываем 5070ti, но уже гигу, которая примерно то же самое, что и палит. Вместо того, чтобы сразу купить проверенный вариант, типа msi gaming trio или какой-нить асус и не заниматься ерундой.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
немного кринжатины испанского стыда жена разрешила мне себе подарить RTX 5080 (взял более менее по относительно нормальной цене), и для справки - оно не лезет в корпус NZXT H2 black , а в нём внутри всё на заклёпках в самых неудобных местах. психанул в общем, хорошо корпус без окон)
RTX3070 стояла - еще место оставалось в запасе) GeForce RTX 5080 PA-RTX5080 GAMINGPRO 16 ГБ (NE75080019T2-GB2031A), все ропы на месте
немного кринжатины испанского стыда жена разрешила мне себе подарить RTX 5080 (взял более менее по относительно нормальной цене), и для справки - оно не лезет в корпус NZXT H2 black , а в нём внутри всё на заклёпках в самых неудобных местах. психанул в общем, хорошо корпус без окон)
В Когуаре Дуалфейс Про РГБ, хоть и нет стеллажа для дисков, но, обратите внимание на штатную подпорку видеокарты Гигабайт 5070 Ти гейминг ос Чуть-чуть в "дырку" не провалилась Стоит на краю бездны весьма надежно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
"Жена разрешила" эт конечно эпично ) У меня для видеокарты в корпусе до 350мм, но я расположил вентили вдувные внутри, а не во внешней крышке, поэтому до 25мм место уменьшилось. Сейчас рассматриваю видеокарту только до 310мм, оптимально, чтобы и не вплотную к вдувным вертушкам.
какой нить асус стоит 111к, тут уже можно до начальной 5080 докинуть, так себе совет
Ну а что вы хотели? Комфорт всегда и везде стоит денег. Странно читать жалобы на шум, если покупается заведомо бюджетное исполнение. GPU и VRAM у всех одинаковые, остальная электроника копеечная и тоже примерно одинаковая. Остается только экономия на СО, которая в общем и определяет конечную стоимость карты. Только порадуюсь за вас, если гига окажется в плане шума достойной картой. Но лично у меня оптимизма на этот счет мало.
Странно читать жалобы на шум, если покупается заведомо бюджетное исполнение.
геймрок был нефига не бюджетный у меня нет жалоб на шум вентиляторов, есть жалобы на то что там один вентилятор свистел, если не в курсе ситуации так чего лезете с своими комментариями?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
dortonyan писал(а):
если гига окажется в плане шума достойной картой
у меня была точно такая гига 7800 хт, лимиты там были 350 вт, тут лимит 300
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Сейчас этот форум просматривают: Lapunov, Vadim++ и гости: 37