Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1598 • Страница 66 из 80<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 80  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Извините я тут совсем недавно но я так думаю вам в тему про X800 GT и т.п,а может и нет.Только без обид

отнють , если её назовут Феррари , то карточка таковой не станет , мой гто2 тютелька в тютельку как тут люди показывают фотки , только изначально биос быс был на 12/6 и называлась гто2 , а внешний вид и ТТХ точь в точь совпадают с обсуждаемыми девайсами . Я вполне могу считать что после перепрошивки биоса имею карточку RADEON X800XL PCI-E . Тот же дизайн , те же 16/6 конвееров , та жэе память Гнусмас 2,0 нс (256/256) тот же чип Р430 . Только Сапфир мне поставил охладжалку получше .

Партнер

Member
Подтверждаю слова Mr_Dee , "Синие" карты от сапфира X800GTO2, это перемаркированые XL.

ЗЫ Сейчас сапфир начал выпускать GTO и GTO FireBlade, которые тоже просто перемаркированые XL, с другим биосом. Так что это одни и те же карты - физически.

Добрый день.
Хотелось бы задать пару вопросов.
У меня такая вот видео карта - Gigabyte GV-R80L256V (Radeon X800 XL 256Mb), пасивное охлаждение.
С помощью ATI Tool какие значения безопасно ставить?
Если поставить кулер напротив (для обдува), это поможет?
Заранее благодарю.

Member
Alex Shade
Запусти тест "волосатый куб" и смотри, когда артефакты полезут, а кулер конечно же поможет

Member
кошмар , поставил "иглу 7200" и карта перегревалась !!!! , кошмар , ну и печка ........ родное охлаждение куда круче , сам не ожидал .
зы.
опыт по установке цпу куллерв на видеокарты имеется р9700 , гф6800 и вот тут попробовал , но что то уж слишком сильно греется , нужно найти низкопрофильный медный куллер от U1 и с нимпопробовать

Member
У меня на обратной стороне чипы памяти так греются, что палец можна продержать только 5 сек :spy: . Это нормально, или для частоты 1160 нужно ставить радиаторы?

Member
Bohdan
Вообще-то такие частоты для сабжа оч.хорошо, а радиаторы ставить нужно однозначно, я на свою сразу же поставил

Member
Bohdan
Определенно нужно, да и не значительный обдуф тоже не помешает, так и все 1200мг выжмиш!!!

Member
Тут мне предложили купить сабж за 6к. руб.Взял потестировать .Gigabyte X800Xl 512mb,частоты 400/400 ,память DDR2 Infenion. В 5-м марке 4450, с разгоном 432/485 получил 5050.Вроде должно быть больше ? Никто не сталкивался с такой ерундой?

Да,и можно ли шить биос от "нормальной" X800XL,те с DDR3,естественно изменив частоты и тайминги,или не стоит?А то ни температура не мониторится,ни обороты вентиля не регулируются(воет жутко).

Member
Fat Al
слабовато конечно , поставь Катаглисту 6,2 - 6,3 , мож быстрее станет .

Member
Mr_Dee
Стоит 6.3.
Уже разобрался,просто медленная память.
Поигрался немного с таймингами,получил 5400,при настройках драйвера на скорость-5540.
Кстати 432 по чипу получилось после установки Zalman vf700cu,с родным охлаждением было 445 :D
Завтра верну стандартное охлаждение,попробую погонять с ним.

Member
Не сильно ли влияют очень низкие рабочие тайминги на срок службы памяти? А то... мне чего-то страшновато - а ATITrayTools написано "Very Dangerous" возле галочки сохранения в профиль :spy:

Member
Igor_pro
ну дайте ссылку на биос для x800xl от 23.10.05
по старой хостер перезжает похоже...

Member
Bohdan
Не думаю у меня уже давольнотаки давно тайминги занижаны и не че пока, работает! А про АТТ, там просто на верника написанно для тех кто прежде чем сохранять в авторан, настроики не проверяют на ортифакты(что часто бывает даже в 2д), и обана у чувака все в артифактах моник тухнит ... а убрать в слепую не зя:(
Ну ты понял...
alex_pro
2-3 страницы назад, помойму там ктото чето довал

Member
Фото: 57
Fatality Все там регулируется у меня и жифорс7800 был настроен на температуру, в зависимости от темпы и рулился вентиль. Я пороги сам задавал.

Member
alex_pro
alex_pro писал(а):
ну дайте ссылку на биос для x800xl от 23.10.05

http://bsinformation.nm.ru/programs/X80 ... 0.2005.zip

То что он с поверконектором - можно не обращать внимания, он отлично устанавливается и на карты без поверконектора. Проверено.

Member
judge13 писал(а):
Bohdan писал(а):
для чего предназначен вот тот коннектор

Это соединитель для внешних устройств типа ТВ тюнера - и прочее (инф. с оффсайта "АСУС")

Коннектор называется JU2, а тот к которому подключен кулер карты называется JU1. Дык наверно это питание для второго кулера, померять тестером напругу.

Member
Купил сегодня радиаторы Zalman ZM-RHS1, налепил 4 на память с обратной стороны и 2 на силовые дроссели. При частотах 440/1150 и минимальными таймингами памяти стабильность железная, температура - макс. 50 С, а раньше с теми частотами в ATI Tray Tools артов небыло только первые 15 сек после включения. Еуда еще мона приткнуть 2? :hitrost:

Member
Bohdan писал(а):
Еуда еще мона приткнуть 2

Склееть вметсе и вукинуть ;) !
Bohdan писал(а):
макс. 50 С

Многовато...все же стоит еше и обдув организовать, глидиш и еше разгониш!

Member
Bohdan писал(а):
Еуда еще мона приткнуть 2? :hitrost:

На мосфеты с обратной стороны дросселей, а еще можно на стабилизаторы питания ядра, и памяти, т.е. тебе еще 3-ри штуки нужно. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1598 • Страница 66 из 80<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 80  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа