_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Moscow
Что за,у меня бувает что когда захожу в игры, вверху появляется черная полоса,которая дергается,иногда опускается,расширяется,выхожу из игры все ок в win нет полосы,запускаю любую игру и опять вылезает эта тупая черная полоса,помогает только перезагрузка. (карта не разогнана) Что это такое скажите мне пожалуйста?
_________________ I shall consist in nClan.\ S/\msung- Mobile Fan Club
=-=-= http://wor.ru ( World Of Warcraft ) , http://ro.prov.ru ( Rognarok )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Честно говоря, убила эта строчка с 3д ньюс -
Цитата:
Что касается температурных характеристик - то и тут все в пределах разумного. 60 градусов максимум при тестировании разогнанной карты, и 55 - на дефолтных частотах работы (не забывайте, что при разгоне мы использовали дополнительный обдув карты)
Это они про лидтек. Блин, ну как может этот кусочек аллюминия охлаждать чип до 60 градусов при разгоне??? Чем температуру-то меряли?
Тут я повнимательнее посмотрел на маркировки памяти и вот, что я заметил.
У памяти 2.0 нс маркировка такая: k4j55323qf - gc20
У памяти 1.6 нс маркировка такая: k4j55323qf - gc16
Хм... если бы найти даташит на самсунговскую память. И попробовать перепрошить тайминги у 2.0 на 1.6.
Интересно, что будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Хороший все-таки корпус - Thermaltake Xaser III, а без боковой стенки с двумя вентилляторами - еще лучше . Только сейчас допер - эта гадость дула в щели радиатора на видяхе, а вентиллятор на видяхе пытался выдуть оттуда горячий воздух. Убрал нафиг боковую стенку - темпа упала до 72 .
http://images.people.overclockers.ru/19341.jpg
У кого-нибудь есть ASUS 6600GT Agp? Не LE.
Завтра буду заказывать, пока что есть время передумать . Какие отзывы об этих карточках (в смысле, именно об асусе)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Я тут поисследовал работу 6600ГТ 128Мб в различны режимах в Far Cry и вот что получается:
Для того чтобы играть с АА без кратковремменых (<0.5с) рывков или с
текстурами на HIGH нужно 256Мб на видеокарте, потому как со 128 метрами
эти рывки возникают из-за того что все текстуры не влазят в видеокарточку
и они загружаются туда по мере необходимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Нужен совет...
Вот собрался поменять свой FX5700 на 6600AGP_Sparkle...стоит ли это делать?
Конфа:
Sempron 2400, 256DDR PC2700, Gigabyte 7N400(nf2U400) и самое главное....БП FSP 300W(его хватит на эту карту + разгон камня???)
_________________ Бог - зло. Ибо исходники надо открывать.(c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
NV30 Да причем тут шина. Текстуры и другая графическая мишура не влазять все в память видюхи, следовательно они должны
подгружаться по мере необходимости. У 6800ГТ может это не так заметно из-за более быстрого обмена с видеопамятью.
Особенно это заметно на первом уровне когда выходишь из бункера (открывание двери) и первый выстрел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Frags
Цитата:
Да причем тут шина. Текстуры и другая графическая мишура не влазять все в память видюхи, следовательно они должны подгружаться по мере необходимости. У 6800ГТ может это не так заметно из-за более быстрого обмена с видеопамятью. Особенно это заметно на первом уровне когда выходишь из бункера (открывание двери) и первый выстрел.
А текстуры не по шине подгружаются?
Цитата:
У 6800ГТ может это не так заметно из-за более быстрого обмена с видеопамятью.
Сейчас этот форум просматривают: igro70, ikm, -SPQR- и гости: 24