УЖЕ ПИСАЛ НА НЕСКОЛЬКО ФОРУМОВ, НИГДЕ НИЧЕМ НЕ МОГУТ ПОМОЧЬ:( I need help!:
У меня проблема с тенями в BattleField 2, NFS MW, 3d marke 2005 и еще нек-рых играх.(FEARе все нормально). Тени состоят из нескольких десятков треугольников, которые "бегают" с большой скоростью, составляя тень, при этом она становится угловатой и кривой. что это может быть? Система: Apox 9NPA Nforce 4 ultra, Athlon 64 3500+@2500,Albatron GF 7800gt,(без разгона, дрова ставил 81.94,77.78,78.01, 81.85),1536Mb ram, Windows XP SP2/1(тестилось на обоих),Директ последний. Все настройки выставлены на max.
http://img430.imageshack..us/img430/7960/18oq.th.jpg
Последний раз редактировалось Trubles123 26.11.2005 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Trubles123 У меня также. такие же треугольники, такое ощущение что сглаживание вообще на тени не распространяется. За два с половиной месяца уже привык
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Господа! А у АСУСа 7800ГТ тоже память стоит инфенион 2.0?
Просто трабл в чем, не знаю какую карту брать . Деньги есть тока на 7800Гт.
То ли взять Лидтек 7800ГТ , тог ли АСУС 7800ГТ (так я так и не понял, по эффективности, у него кулер лучше чем стоковый или нет?) то ли не париться, и взять Палит 7800ГТ.
Ух, посоветуйте плз. а то надо уже сегодня ответ дать.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Seledka писал(а):
Allert Если охлаждение менять не будешь то бери Асус с турбиной. Если будешь, то любую.
Сколько асус стоит? Мне кажеться цена на него будет как на самую дешевую GTX
Да нет, разница в Санрайсе АСУС vs Leadtek - 500руб.
Так я и не получил ответа про память на Асус. Неужто ни у кого АСУС 7800ГТ нету? Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Да кстати, для 7800Гт уже припасен кулер Zalman wf700Cu.
А он сильно лучше будет чем сток-охлпд на АСУСе ? Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд Еще вопрос: чем лучше всего тестить 7800Гт на стабильность? Марками? ФЕАР`ом? есть что то такое специфическое , в котором глюки сразу видны?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Allert 03 Mark природа !!! У меня все тесты проходят без артефактов и в 01 и в 05 марках а вот тут сразу видно есть ли артефакты !!!
Впринципе так и с 6800GT было !!! Помню смотрели артефакты на черепахе !!! Щас вылазят где то на 4-5 смене картаинки там где водичка близко показана !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Можно ли поднять напряжение на ядре в ASUS EN7800GTX через BIOS? Будет ли частотный эффект и какой вольтаж допустим (без экстрима)? Охлаждение Zalman VF700Cu.
Сейчас разгон - на всех блоках - 486/1350, дельта - 50, BIOS от ASUS EN7800GTX TOP.
2 V.I.V.
sdelaj bios dump i posmotri kakoi voltaz u tvojei videokarti, po ideji max katori cherez BIOS mozno zashit eto 1,5V... est nV bios editori katorije razrishajut do 1,7V no eto prosto nerabotajiet! takshto max eta 1,5V i Zalman teo tochno potjanjet, takze kak i stock cooling...
Объясните как сейчас у Gigabyte 7800GT с шумом и охлаждением? выбор между Leadtek 7800GT и Gigabyte,
Склоняюсь к Leadtek но держит то что у Leadtek гарантия 6 месяцев а Gigabyte 12 ( у меня прежняя от Leadtek сгорела, через день после окончания гарантии )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У XFX имеется фирменная прога для перепрошивки биоса,в данном случае 7800GT ? nvflash не очень радует.
Такие проги есть у лидтек(винфокс), у мси,у асуса,ну у еще кого-то.
У XFX имеется фирменная прога для перепрошивки биоса,в данном случае 7800GT ? nvflash не очень радует. Такие проги есть у лидтек(винфокс), у мси,у асуса,ну у еще кого-то.
неа. нету. полазай у них на форуме. там многие ругаются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Народ помогите!!! Нашол след.файлы:DOS4GV,NVFLASH,bios7800GTX,драйвер защищёного режима csdpmi5b,отредактировал dios в Nebitor,сохранил,скинул всё на дискету. И нечего!перезагружаюсь, комп пишет вытащи дискету для перезагрузки. Потом создал загр.дискету MS-DOS,тоже неполучилось.Заучил до корки статью 7800- разгоняем по новому. Проблема в том что я не знаю что такое загрузится из под DOSа. Кто знает подскажите,Я за ВАС каждый день в Церкве свечьку буду ставить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Алексей.М Создай загрузочную дискету: диск А => форматировать => создать загрузочный диск.
Потом копируешь содержимое этого архива и твой биос на нее.
Ставишь в Биосе первым зерузочным Флопик.
Дальше все делаешь по статье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Надыбал биос от ХФХ для 7800 512Мб. переставил настройки в биос от Асус ТОП, получилось 580/1350 (память не трогал)..... заработало, но как-то странно...долго грузится, окна подвешивает... Quke 4 "летает" а Фир тормозит как на X800XT.... темп. меньше 60 С.... Есть мнения?