Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: РБ, Гомель
carsar1 писал(а):
попробуйте сделаить все по инструкции:http://forums.overclockers.co.uk/showthread.php?t=18431335
carsar1, спасибо большое, помогло ! Частоты,напряжение сбрасываются, мерцание в 2д не наблюдаю. Сегодня ночью поставил на закачку торрент, забыв выключить уход в спящий режим через 30 минут. В общем, проснуться он так и не смог) Отключил сон,посмотрим как будет вести себя просто при автоматическом отключении монитора. Хотел спросить у владельцев 7950 dc2-v2, у всех слышится низкочастотный гул подшипников при преодолении планки выше 1000об? В простое карту не слышно, в играх при 1150\1,14в+10% power limit(показатели в АВ, корпус HAF912 с карлсоном на боковой стенке) карта прогревается в БФ3(сингл) до 70, при этом обороты в районе 1600-1650, но это уже лично для меня(системник стоит на столе в 30 см от уха) очень громко. Вопрос, это нормальные обороты для такой температуры? Ночью выставил 1100 при 1,09в, побегал вчера час в БФ3, прогнал марк, хевен, вроде без вылетов. Макс. темп. 68 при 1500об, думаю можно немного корректировать обороты в сторону уменьшения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
freeexotic хочешь нормальный разгон, крути напругу. У меня на 12.4 спокойно 1300 мГц на 1,3 в. Вытягивала в 11-м мраке, сейчас не тестил. Дрова 12.11 бета 4 и так дали такой буст в БФ3, что поднятие напруги никак не отразилось на темпе. Вода она и в Африке вода!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
carsar1 писал(а):
попробуйте сделаить все по инструкции:http://forums.overclockers.co.uk/showthread.php?t=18431335
Подтверждаю. Все работает!!! Частоты сбрасываются нормально и даже профили для 2Д/3Д не пришлось создавать. Что нужно сделать: 1) Полностью снести АВ(включая папку и все профили). 2) Перезагрузиться. 3) Установить последнюю версию АВ и не запускать его. 4) Через меню "Выполнить" (Win+R) применить команду "C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe" /xcl или добавить /xcl в ярлык АВ и запустить его (после перезагрузки не забыть убрать /xcl из ярлыка). После АВ выдаст запрос на перезагрузку и его нужно подтвердить. 5) cfg-файл АВ не трогаем вообще, никакие файлы в папку АВ не добавляем. 6) После перезагрузки запускаем АВ и в настройках разблокируем мониторинг и контроль напряжения и перезапускаем АВ. 7) Если все сделали правильно - напряжение регулируется, мониторится, ничего не мерцает и сбрасываются частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: РБ, Гомель
DevDM, ну я делал по инструкции по ссылке. Вы пропустили после установки АВ пункт - 3. Download and run and install this file. http://www.sendspace.com/file/r7jys0 . Хотя, х.з. может и без его установки будет всё нормально работаь.
DevDM п. 1 полностью выполнили? Похоже все же папочка у вас осталась п. 5, в том, что после запятой вы уверены? У меня без подкидывания двух библиотек ничего не разблокируется. Хотя после манипуляций я их пробовал удалять - все работает. Но для разблокировки в папке они необходимы (во всяком случае у меня так).
Цитата:
Частоты сбрасываются нормально и даже профили для 2Д/3Д не пришлось создавать.
Что в 2Д получается? Сколько по ядру? И память у вас сбрасывается на 12.10/12.11? Выложите скрин, где сбросилась память до 2D (150 мгц) на драйвере 12.10 или 12.11.
DevDM жду вечера. Именно 12.10/12.11. 12.8 не интересно, там у всех работает. Поправлюсь - интересует сброс именно на ОС карте. Пусть будет 1100 по ядру и 1500 по памяти. Как в профиле В дефолте все знают как добиться 300/150 через АМД Овердрайв Пусть будет скрин со сбросом после прогона марк11 экстрим или Хевена.
Последний раз редактировалось KrashMar 06.11.2012 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
KrashMar писал(а):
DevDM жду вечера. Именно 12.10/12.11. 12.8 не интересно, там у всех работает. Поправлюсь - интересует сброс именно на ОС карте. Пусть будет 1000 по ядру и 1300 по памяти. В дефолте все знают как добиться 300/150 через АМД Овердрайв
У меня как раз 12.11b4. После работы сделаю. PS Overdrive отключен в ССС вовсе
Xray999 да ладно, не так уж прекрасно. 12.11 четвертая бета. Запуск через командную строку. Результат #77 Возможно у меня руки не оттуда растут, но у меня и напряжение на ядре не сбрасывается. Если сбрасывать память через овердрайв - на графике не будет 1500. Будет сброс из 1250 в 150.
ЗЫ. Друзья, а можно проблемы выбора в другом месте обсуждать? Для кого вторая строка в топе красным написана?
Сейчас этот форум просматривают: MrFrog и гости: 27