Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
А что, за границей пока еще комплектующие у нас не покупают? Пора бы начинать, кидать наших перепродавцов. Главное, чтоб с гарантиями разобрались производители.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Знающие люди помоги собрать компьютер под офисные нужны, для работы в Coral и Adobe Photoshop. Просто есть у кого ссылки на обзоры?! Nvidia Quadro K600. Как себя ведет?! Что предпочтительней взять?! Профессиональную или обычную дестктопную!?
_________________ i5-10600K/16 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2013 Откуда: Пермь Фото: 6
Drag писал(а):
Не будет.У тебя PCI-Ex 2.0 ,узкое место это процессор,но с таким разгоном процессора как у тебя 7850 будет в самый раз.
Я конечно жутко извиняюсь, но меня опять терзают смутные сомнения про 2.0... можно пруф или типа того? Так и не смог нагуглить про 2.0 AIDа показала, что 1.0. Может я не то и не там смотрю?
А есть ли смысл покупать на Амазоне видеокарту, чтоб перепродавцов не кормить зазря, или лучше не связываться? http://www.amazon.com/MSI-R7950-TWIN-FR ... words=7950
А так посредников накормите, выйдет точно не дешевле, чем у нас купить и гарантии не будет. Эту карту тащить с амазона смысла, мягко говоря, нет.
А так посредников накормите, выйдет точно не дешевле, чем у нас купить и гарантии не будет. Эту карту тащить с амазона смысла, мягко говоря, нет.
Дешевле выйдет, там фришипинг, но гарантии конечно не будет. Хотя гарантия не так уж часто и нужна. Но раз никто не берет за рубежом, значит это не очень хорошо, потому и я не буду. было бы это выгодно и удобно - все только там и брали бы, люди у нас не идиоты.
Никогда не буду пользоваться услугами посредников при покупке за рубежом. Еще чего не хватало - отдать деньги просто так. Только контакт между покупателем и продавцом. Зачем нужны еще какие-то бездельники, деньги некуда девать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2013 Откуда: Донецк
Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать из видеокарт Sapphire PCI-Ex Radeon HD7950 Vapor-X OC 3072MB GDDR5 (384bit) (850/5000) либо MSI PCI-Ex GeForce GTX 760 2048MB GDDR5 (256bit) (1085/6008)? Монитор FullHD. Из игр БФ 3,4. Интересует объективное мнение по производительности при Максимальном разгоне. А Так же мнение по поводу шума, тепловыделения и энергопотребления (в макс разгоне). Сам склоняюсь больше к 7950 в плане производительности, но при этом вроде бы потребление и шум больше. Что скажите, стоит ли брать ее либо 760 МСИ геймер. Запарился уже выбирать что из них взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Gashuk
Gashuk писал(а):
Интересует объективное мнение по производительности при Максимальном разгоне.
HD7950!
Gashuk писал(а):
Запарился уже выбирать что из них взять.
В стоке карты равны по производительности, иногда GTX760 чуть мощнее может быть, за счет заточенных дров и т.д.потребление, что в стоке, что в разгоне у HD7950 выше все равно будет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2013 Откуда: Донецк
Overclock[er] писал(а):
В стоке карты равны по производительности, иногда GTX760 чуть мощнее может быть, за счет заточенных дров и т.д.потребление, что в стоке, что в разгоне у HD7950 выше все равно будет.
А какова, ориентировочная разница, в производительности в разгоне обеих карт? Корпус фрактал дефин мини (закрытый ) с шумкой и с малооборотистыми вентилями, сильно ли будет различаться шум у этих карт (разогнаных)? Или же увеличение шума от 7950 не стоит той разницы от 760 в производительности?
Сейчас этот форум просматривают: Mr.Vadson, Vlad60 и гости: 64