Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
скажите asus gtx 460 top версия с повышенными частотами, стоит ли переплаты? если учесть разницу в цене 700р (6900р против 6200).. обычная версия 750 - 775мгц по ядру будет же тоже брать ? проц е8400 3.6гц..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010 Откуда: г.Днепропетровс
[quote="Васисуалий"]У мну радость , пара Хавков взяла 1005МГц на воздухе , как и обещали (воздух конечно был зимний ). ВасисуалийНа такой частоте мало набрали "попугаев"GPU-должно быть не менее 30000,надо увеличить частоту Bus Speed до 220-230мгц и HT Link не ниже 2600мгц и проц до 4000-4100мгц,да и для объективности отключите Phsyx с видеокарты,а включите на проц(совет не в обиду)А так мои вам поздравления --МОЛОДЕЦ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
zer0m1nd писал(а):
скажите asus gtx 460 top версия с повышенными частотами, стоит ли переплаты? если учесть разницу в цене 700р (6900р против 6200).. обычная версия 750 - 775мгц по ядру будет же тоже брать ? проц е8400 3.6гц..
Переплачивать не стоит, обычная версия и 900-950 может взять, как повезёт.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
tboroda Спс , задача была не попугаи, а взятие обещаного MSI "гигагерца на воздухе"(с прохождением граф.теста), что странно, одна карта дальше 991 МГц не пошла, а вдвоем гиг взяли. Я думал будет наоборот. PS: Проц до 4000-4100мгц ? Как думаешь, какие ядра заблокированы в Х2 550? У него в @Х4 4ГГц скрин смерти .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Купил сегодня Gelid VGA Cooler Rev. 2 ICY VISION, завтра поеду в сервис, чтобы её установили на карточку. У меня руки из правильного места растут Если сам поставлю кулер, то гарантия слетает, а её у меня на 5 лет. Через сервис гарантия остается на месте Щас покручу комбустер минут 10, завтра с новым кулером покручу и скину сюда скрины.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010 Откуда: г.Днепропетровс
Васисуалий писал(а):
tboroda Спс , задача была не попугаи, а взятие обещаного MSI "гигагерца на воздухе"(с прохождением граф.теста), что странно, одна карта дальше 991 МГц не пошла, а вдвоем гиг взяли. Я думал будет наоборот. PS: Проц до 4000-4100мгц ? Как думаешь, какие ядра заблокированы в Х2 550? У него в @Х4 4ГГц скрин смерти .
Васисуалий Не многие берут 1000мгц,только те кто очень хочет и у кого хорошее охлаждение(продуманное)корпуса,а тем-более на SLI да ещё и на воздухе.За проц недосмотрел в профиле,так что не сердчай.За "попугаев" ты чуть слукавил (не выкладывалбы в соседнюю ветку скрин).На каком напряжении память взяла 2204??? А по поводу Как только, владельцы Интела выключат SSE(3S, 4.1, 4.2), AES, AVX и заменят EM64T и VT-x на х86-64 и AMD-V, Я выключу PhysX. --очень классно подмечено,сам возмущался(PhysX разрабатывался именно под NVIDIA и почему его надо переносить на CPU)
Последний раз редактировалось tboroda 15.02.2011 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Цитата:
kler_i_k У гигабайта бесшумное и эффективое охлаждение, а хавка очень шумная и неудачная карта(избавился от неё чего и всем желаю).
У гигабайта бесшумное охлаждение, но эфективности там нету. Чип грется в пределах нормы, но зато область VRM обжигает пальцы за доли секунды. Избавился от Gigabyte GV-N460OC-1GI чего и всем желаю. Взял MSI N460GTX HAWK Talon Attack очень даволен.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
это какая конкретно температура? для "обжигания" пальца за доли сек. достаточно температуры=50град.по Цельсию, по поводу неэффективности, температура ВРМ в СЛИ на жиже около 60-70-80*(замерено термопарой) при разной степени нагрузок, что никак нельзя назвать критической для этих элементов
Народ поделитесь своими резалтами в Vantage 1280*1024 Perfomance с PhyX on и PhyX off. Мне кажется что резалт в 8400 попугаев (PhyX off) слабоват для 460, и грешу на свой проц, что он типа не нагружает видяху по полной. С другой стороны график нагрузки GPU показывает 99%, то есть получается GPU нагружен по полной http://i.piccy..info/i5/47/62/1106247/vantage.jpg . Чета я не понимаю ситуацию.
я кагбэ понимаю что 3 Ггц мало, но почему график показывает 99% загрузку GPU ? по идее если проц не нагружает GPU по полной, то там должны быть совсем другие проценты.
Сейчас этот форум просматривают: Exige и гости: 32