Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Люди подскажите что делать видеокарта 1070 palit sjs? после простоя компьтера частота памяти падает на 400 мгц что в разгоне что в номинале и ни как не поднимается до перезагрузки майнеры отметаем система была полностью просканирована
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Господа, а где-нить есть обзор на Palit GeForce GTX 1070 SUPER JETSTREAM с разгоном? Ну или может у кого на руках в кратце поведаете по сравнению с иными нерефами как она себя проявляет. У меня на нее самый адекватный ценник просто. Заранее спс
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Mellow писал(а):
Так я не понял, вы одно и тоже или все таки нет?)
*Tiger* адекватную аналогию привёл, R&D и техподдержка в этом случае разные.
*Tiger* писал(а):
Могу вообще без слов, скриншоты и видео, как время будет.
Хорошо, тогда можно в приват.
Sigma957 писал(а):
Карты можно брать? Что бы не было вопросов с пропеллерами.
Можно, конечно, "вопросы с пропеллерами" из разряда субъективных придирок, которые, если требуется, устраняются без танцев с бубном настройкой в Palit ThunderMaster или MSI Afterburner, тем более у других производителей аналогичный эффект.
lex127 писал(а):
1070 palit sjs? после простоя компьтера частота памяти падает на 400 мгц что в разгоне что в номинале и ни как не поднимается до перезагрузки майнеры отметаем система была полностью просканирована
Обычные антивирусные программы майнинг-вирусы не определяют, проверяйте процессы по загрузке в диспетчере задач, особое внимание на процессы с названиями звуковых адаптеров, под которые, в частности, майнинг-вирусы маскируются.
C_i_t_r_u_s писал(а):
а где-нить есть обзор на Palit GeForce GTX 1070 SUPER JETSTREAM с разгоном?
Можете ориентироваться на обзоры GTX 1070 GameRock, отличия в оформлении кожухов системы охлаждения, впрочем, если цена устраивает и корпус позволяет установить видеокарту с 2.5-слотовой системой охлаждения, можете приобретать без опасений, система охлаждения одна из наиболее эффективных в классе, максимальный разгон у GTX 1070 больше зависит от экземпляра, чем от производителя и модели.
Учтите, что не все активные "3D процессы" в списке будут жрать ресурсы ГПУ (Phoebus_x64.exe у меня не жрёт ГПУ, яндекс-браузер уже тоже не жрёт, а запускаю, например, ACDSee10, и начинается жор ГПУ, но, хочу заметить, НЕ всегда). Непонятно по какому алгоритму это работает Посему, открываете у себя то же самое и смотрите. Вполне возможно, что в списке активных 3D процессов (так и не понял почему нежручие процессы относят к 3d-процессам ) обнаружите (методом исключения и одновременного мониторинга загрузки чипа) тот, который жрёт ресурсы ГПУ (запускает вентили). Я, к примеру, так и делаю (-ал). На счет спонтанных завываний, думаю причина в вашем браузере, ибо у меня было так же (Яндекс-браузэр). Ща-с такого нет. (Уже бы в ФАК вынесли б что ли, а то мусолим по несколько раз одно и то же ) В первые дни пользования своей профильной ВК я столкнулся с почти похожей проблемой что и у вас, комрады: вентиляторы крутились постоянно и частота ГПУ была постоянно на отметке в 1607МГц. Посидел, поразбирался два вечера и нашел виновников способом, описанный выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
xBeast на любых видеокартах, где вертушки останавливаются в простое будет старт-стоп на граничных температурах. От производителя никак не зависит это. Весь вопрос в акустическом комфорте, слышно это или нет. На палитах вот с этим все хорошо Слава ипполиту!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Palit support писал(а):
R&D и техподдержка в этом случае разные
Это главное)
Palit support писал(а):
адекватную аналогию привёл
Я эту аналогию приводил после первого же вашего поста принадлежности Galax Палиту) И если Гайнвард один в один Палит, то KFA ни чем не похожи. А кто там кому принадлежит мало интересно)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Последний раз редактировалось Olegdjus 15.09.2016 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Olegdjus писал(а):
А вот это ложь.
А вот и нет. Подберите температурный режим, что-бы карта грелась ровно до 60 градусов с остановленными вертушками и не более (важно), и менее 55ти (или хз на скольки там они останавливаются?) на 30% оборотах вертушек. Вертушки будут стартовать, карта остужаться, останавливаться, потом опять нагреваться и запускаться. Старт-стоп бывает разный, и в 10й раз все расписывать лень. Тут даже в теме был некто с мси и 60 градусами на карте со старт-стопом, если очень захотеть, можно откопать ссылки на посты.