Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2018 Откуда: Україна
Наверное мне не уйти от MSI GeForce GTX 1080 TI ARMOR Цену скинули в магазе, 3 года гарантии за 600 баксов. Вы бы взяли такое? Смотрю на тесты, целюсь на 2070, производительность с 1080Ти печаль беда, а цена выше. За такую цену можно и шум и нагрев потерпеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2018 Откуда: Україна
derp я уже покупал эту ВК, правда тогда она стоила 770 баксов и вернул обратно в магаз, из-за нагрева и шума, сейчас цена упала до 600 баксов, мыкаюсь снова взять ее, за такие деньги новая с гарантией вроде хороший вариант. Но вообще планировал 2070 брать. А что за фотка, у тебя такая ВК? Что скажешь про нее и сколько по времени она у тебя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
damat, она у меня в использовании с 15 октября (покупал 30 сентября). Частоты без поднятия напряжения в подписи. Довольно тихая (особенно учитывая жор), печи 1080 были громче намного.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Profy13 писал(а):
можно ли прошить gtx 1080 ti palit gamerock биосом от gamerock premium edition или, например, биосом от super Jetstream.
Технически такая прошивка возможна, можете написать в почту или в приват, вышлю файлы BIOS, однако корректная поддержка частот старших моделей зависит от экземпляра, так что при прошивке BIOS с повышенными частотами имеет смысл тщательная проверка видеокарты в реальной игровой нагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2018 Откуда: Химки Фото: 30
Подскажите пожалуйста! Почему могут быть такие низкие скорости чтения и записи в память у 1080Ti? Как я понимаю эти показатели должны быть в 2 раза больше (в районе 12000). С чем это может быть связано и как лечить? У меня такие значения http://uploads.ru/i57IS.jpg Получиться в результате должно было как я понимаю так http://uploads.ru/aRhXV.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
Sergey_Lev Потому, что аида криво меряет эти скорости: у меня они не меняются с разгоном (около 12000), и скорость копирования никак не может быть на порядки выше скорости чтения-записи.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2018 Откуда: Химки Фото: 30
derp писал(а):
Sergey_Lev, ты хоть покажи картинки, о чём речь? А то дал ссылки на какой-то заблокированный ресурс.
Запускаем тест AIDA64 GPGPU Benchmark, у меня получаются значений с моей 1080 Ti - Memory Read - 6254 Mb/s, Memory Write - 6138 Mb/s, у всех других людей на аналогичных системах на такой карте выдает Memory Read - 12194 Mb/s, Memory Write - 11971 Mb/s. Причем такой параметр как Memory Copy - 338640 Mb/s. Почему у всех эти значения получаются в 2 раза больше, при том, что скорость копирования не отличается. Думал беда с биос, сбрасывал - не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Кто играет в shadow warrior 2, у вас есть просадки фпс в больших замесах? В основном под 144 фпс, ультра настройки, разрешение 2560x1080, но как появляется много мобов, то фпс падает аж до 70 фпс, при этом с низкими настройками также падение есть
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
smaximaa писал(а):
Кто играет в shadow warrior 2, у вас есть просадки фпс в больших замесах? В основном под 144 фпс, ультра настройки, разрешение 2560x1080, но как появляется много мобов, то фпс падает аж до 70 фпс, при этом с низкими настройками также падение есть
День добрый! Подскажите, почему при попытке тестировать в AIDA64 GPGPU Benchmark, выдается информация, что адаптер поддерживающий OpenCL не найден? Видеокарта Palit Super Jet Stream 1080 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
PILOT195, у меня так тоже было. opencl приложение не могло найти на чём выполняться. Переустановил драйвера и сделал ребут - заработало. При том это только на 1080ти, на печ1080 ни разу не было. Возможно, просто косяк новых дров.