Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 653 из 1389<  1 ... 650  651  652  653  654  655  656 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Angalap писал(а):
Не со мной?
А я активно участвую в данной дискуссии, и мое мнение можно прочитать, отлистав ветку.
По вашему получается, что всякому, кто ни зайдет в ветку, надо заново объяснять всю предысторию.
В сколь угодно какой раз.
Иначе вы обидитесь на весь свет, и на участников дискуссии, в скобках заметим, все-таки давших себе труд прочитать ее от начала.
А вам не кажется, что вы проявили неуважение к участникам форума?
Возможно, что это не входило в ваши намерения, однако получилось именно так.

Ок, даже не знаю, как же я буду теперь жить с диссреспектом ко мне, с вашей стороны. Я получил ответ на свой вопрос, может закончим бессмыленный флейм который вы начали, так как именно он является неуважением к участникам форума.

Member
Фото: 8
Можно ли сделать чтобы при запуске определенной игрового ехе файла запускался бы определенный профиль разгона?
У меня большой разброс частот которые держат разные игры.

Или только вручную менять профили перед каждой игрой?

Member
Фото: 0
elsh1403, поставь меньший разгон, который стабилен везде. 1-2FPS погоды не делают, а проблемы ты себе создаешь.
elsh1403 писал(а):
Или только вручную менять профили перед каждой игрой?
Даже если менять вручную, то это всего лишь одно нажатие на нужный из пяти профилей в мси аб.

Member
Фото: 4
У меня для вас новости.
Я взял вот такой убердевайс с пластиковой!!! головкой

запустил Комбустер и полез в комп.
Так вот - трещит профильный БП.
Видеокарта прослушивается плохо, во всяком случае пока я БП не заставлю заткнуться - видеокарту я прослушать толком не могу.
Кстати питальник у карты греется оооочень сурово, думаю надо отдельный обдув ему делать с задней стороны.

До НГ или во время НГ "каникул" должен приехать мне пирометр, тогда полезу лечить БП, а нужен пирометр потому, что надо узнать насколько сильно греется дроссель, который я буду лечить. И до и после лечения тоже.

Последний раз редактировалось Schumi F1 20.12.2013 15:27, всего редактировалось 1 раз.
подобные фото прячьте под спойлер!

Member
Привет народ! Никак я не поборю больчку с картой (постоянно работающее со на 100% оборотов) может как то отредактировать в биосе обороты сегодня смотрел в кеплер твикере есть минимальный и максимальный пороги? ну не может же быть так что эта проблема нерешаема ...

Member
Zeleny Gaoss писал(а):
Привет народ! Никак я не поборю больчку с картой (постоянно работающее со на 100% оборотов) может как то отредактировать в биосе обороты сегодня смотрел в кеплер твикере есть минимальный и максимальный пороги? ну не может же быть так что эта проблема нерешаема ...

Мб лучше по гарантии сдать? Мб там какой чип управления или мониторинга сгорел :fingal:

Куратор темы
Фото: 16
Zeleny Gaoss
никакие утилиты не помогают? если так, то видимо в карте сдох контроллер отвечающий за подачу напряжения.

Member
K2K скрин видел с оборотами в 23..?

Member
Фото: 0
spad13, видел 2371 об/мин и это для меня не тихо. У меня была карта с 2мя 80мм вентилями, только лучшего качества чем у гиги, и при 2200, уже далеко не тихо, а три ~таких же, (только худшего качества) при 2371 и тихо? :haha: Наслаждайся тишиной, я ничего против не имею :beer:

Member
Фото: 12
Genrix писал(а):
видеокарту я прослушать толком не могу.

Ну вот, я же говорил, что карта бесшумная в простое, а то развели целую историю про минимум 48%, что это якобы уж очень шумно.

Member
Фото: 1
Стоял такой чифтек, да вентиль начинает шуметь и даже трещать в нагрузке... Поменял на производительный 120 мм ноктуа и забыл о проблеме! Работает тихо, а производительность выше. Как-то так.

Member
ifritfromff10 писал(а):
Мб лучше по гарантии сдать?

Сняли с гарантии
Schumi F1 писал(а):
никакие утилиты не помогают? если так, то видимо в карте сдох контроллер отвечающий за подачу напряжения.

И что же теперь , ремонт будет дорогой или все это тяжелый случай и подключить вентиляторы под реобас!?

Junior
Genrix писал(а):
Кстати питальник у карты греется оооочень сурово, думаю надо отдельный обдув ему делать с задней стороны.

Подскажи где питальник у карты находится. Между чипом и видеовыходами? Тоже хочу проверить на своей карте, как греется. Карта как у тебя Palit JS GTX780.

Member
Genrix писал(а):
Кстати питальник у карты греется оооочень сурово

Щас первый раз попробовал тактильно (пальцем) и ничего криминального не обнаружил, текстолит в р-не питателей конечно горячий, но не обжигает и сама пластина не менее горячая, что говорит о том, что тепло она отводит хорошо.

Member
ancemin писал(а):
карта бесшумная в простое, а то развели целую историю про минимум 48%, что это якобы уж очень шумно.
:roll: У первой ревизии 40 % в в том же хевене за несколько проходов,в играх меньше ,что бы 48% получить, это нехило разогнать надо да еще и под 1.2v.Очень безшумная... ага..щаззз. :haha:

Куратор темы
Фото: 16
Matrix54 писал(а):
Подскажи где питальник у карты находится

нет, питальник находится справа, ближе к хвостовой части. примерно посередине между ГПУ и хвостом платы.

Member
Фото: 21
ancemin писал(а):
я же говорил, что карта бесшумная в простое, а то развели целую историю про минимум 48%, что это якобы уж очень шумно.

Я когда-то тоже кричал, что Gigabyte Windforce 3 на 40% бесшумный, а потом убрал старый HDD Samsung, который гудел, как самолет, сменил некоторые корпусные вентили, остальные задушил штатным залмановским реобасом, поставил другой вентиль в бп, и теперь, если выкручиваю реобас на максимум, искренне не понимаю, как вообще можно было сидеть рядом с таким пылесосом. Поэтому не надо тут говорить, что карта бесшумная, коли не знаешь, что такое тихий компьютер.

Member
ollolo писал(а):
Очень безшумная... ага..щаззз.

1100 оборотов, по уровню шума, это не о чем даже для полноразмерных 92-к, не говоря уже о 80-ках, причем бюджетных типа GlacialTech.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
sergtrav
Ну так, и что у вас за вертушки и на каких оборотах?

Member
Фото: 21
ancemin писал(а):
Ну так, и что у вас за вертушки и на каких оборотах?

у нас 2 штатных Zalman на минимальных оборотах, Thermalright TY-140 на 650 и X-Silent 140 на 450. А у вас?

Member
Фото: 4
ancemin
При чем тут кулер? Он воет как турбина у автотюнеров. Мы про дроссели.
Matrix54
Немного левее разьемов питания, поперек карты идут ряды жыыырных штерей - это он.
Прогони Хевен или Валлей без вертикалки, а потом пощупай. :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 653 из 1389<  1 ... 650  651  652  653  654  655  656 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа