Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Не со мной? А я активно участвую в данной дискуссии, и мое мнение можно прочитать, отлистав ветку. По вашему получается, что всякому, кто ни зайдет в ветку, надо заново объяснять всю предысторию. В сколь угодно какой раз. Иначе вы обидитесь на весь свет, и на участников дискуссии, в скобках заметим, все-таки давших себе труд прочитать ее от начала. А вам не кажется, что вы проявили неуважение к участникам форума? Возможно, что это не входило в ваши намерения, однако получилось именно так.
Ок, даже не знаю, как же я буду теперь жить с диссреспектом ко мне, с вашей стороны. Я получил ответ на свой вопрос, может закончим бессмыленный флейм который вы начали, так как именно он является неуважением к участникам форума.
_________________ i9 9900k / nzxt (kraken) x73/ aorus z390 pro/ g.skill trident z 32gb cl16 3600 / Rtx 3080 Aorus/ FD ion+ 860w / lian li pc-o11 dynamic
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Фото: 8
Можно ли сделать чтобы при запуске определенной игрового ехе файла запускался бы определенный профиль разгона? У меня большой разброс частот которые держат разные игры.
Или только вручную менять профили перед каждой игрой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
У меня для вас новости. Я взял вот такой убердевайс с пластиковой!!! головкой
запустил Комбустер и полез в комп. Так вот - трещит профильный БП. Видеокарта прослушивается плохо, во всяком случае пока я БП не заставлю заткнуться - видеокарту я прослушать толком не могу. Кстати питальник у карты греется оооочень сурово, думаю надо отдельный обдув ему делать с задней стороны.
До НГ или во время НГ "каникул" должен приехать мне пирометр, тогда полезу лечить БП, а нужен пирометр потому, что надо узнать насколько сильно греется дроссель, который я буду лечить. И до и после лечения тоже.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Schumi F1 20.12.2013 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Привет народ! Никак я не поборю больчку с картой (постоянно работающее со на 100% оборотов) может как то отредактировать в биосе обороты сегодня смотрел в кеплер твикере есть минимальный и максимальный пороги? ну не может же быть так что эта проблема нерешаема ...
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Привет народ! Никак я не поборю больчку с картой (постоянно работающее со на 100% оборотов) может как то отредактировать в биосе обороты сегодня смотрел в кеплер твикере есть минимальный и максимальный пороги? ну не может же быть так что эта проблема нерешаема ...
Мб лучше по гарантии сдать? Мб там какой чип управления или мониторинга сгорел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
spad13, видел 2371 об/мин и это для меня не тихо. У меня была карта с 2мя 80мм вентилями, только лучшего качества чем у гиги, и при 2200, уже далеко не тихо, а три ~таких же, (только худшего качества) при 2371 и тихо? Наслаждайся тишиной, я ничего против не имею
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Стоял такой чифтек, да вентиль начинает шуметь и даже трещать в нагрузке... Поменял на производительный 120 мм ноктуа и забыл о проблеме! Работает тихо, а производительность выше. Как-то так.
никакие утилиты не помогают? если так, то видимо в карте сдох контроллер отвечающий за подачу напряжения.
И что же теперь , ремонт будет дорогой или все это тяжелый случай и подключить вентиляторы под реобас!?
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2013 Откуда: Новосибирск
Genrix писал(а):
Кстати питальник у карты греется оооочень сурово, думаю надо отдельный обдув ему делать с задней стороны.
Подскажи где питальник у карты находится. Между чипом и видеовыходами? Тоже хочу проверить на своей карте, как греется. Карта как у тебя Palit JS GTX780.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Genrix писал(а):
Кстати питальник у карты греется оооочень сурово
Щас первый раз попробовал тактильно (пальцем) и ничего криминального не обнаружил, текстолит в р-не питателей конечно горячий, но не обжигает и сама пластина не менее горячая, что говорит о том, что тепло она отводит хорошо.
карта бесшумная в простое, а то развели целую историю про минимум 48%, что это якобы уж очень шумно.
У первой ревизии 40 % в в том же хевене за несколько проходов,в играх меньше ,что бы 48% получить, это нехило разогнать надо да еще и под 1.2v.Очень безшумная... ага..щаззз.
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
ancemin писал(а):
я же говорил, что карта бесшумная в простое, а то развели целую историю про минимум 48%, что это якобы уж очень шумно.
Я когда-то тоже кричал, что Gigabyte Windforce 3 на 40% бесшумный, а потом убрал старый HDD Samsung, который гудел, как самолет, сменил некоторые корпусные вентили, остальные задушил штатным залмановским реобасом, поставил другой вентиль в бп, и теперь, если выкручиваю реобас на максимум, искренне не понимаю, как вообще можно было сидеть рядом с таким пылесосом. Поэтому не надо тут говорить, что карта бесшумная, коли не знаешь, что такое тихий компьютер.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
ancemin При чем тут кулер? Он воет как турбина у автотюнеров. Мы про дроссели. Matrix54 Немного левее разьемов питания, поперек карты идут ряды жыыырных штерей - это он. Прогони Хевен или Валлей без вертикалки, а потом пощупай.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mizuno_10, RAD и гости: 49